12 сентября 2025, 22:09:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Да прибудет с нами рост!

Автор hhendrix, 22 августа 2012, 22:39:27

hhendrix

А почему нельзя мерить ПЧ каждый раз? Почему рекомендуют делать замер раз в месяц а то и раз в два месяца?
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Байрон

hhendrix
ЦитироватьА почему нельзя мерить ПЧ каждый раз? Почему рекомендуют делать замер раз в месяц а то и раз в два месяца?

Если измерения не ДЕМОТИВИРУЮТ- пожалуйста- до треньки и после треньки. Меряйся ни кто не запрещает. Для молодых это- стресс. Поэтому в месяц раз или в 2 месяца раз.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

hhendrix

Сегодня пришли по почте CableClamps и я сразу же их опробывал. Невероятное чуство когда его распирает да и не только в ширину но и в длину, после обычного мануала это выглядет потрясающе.Теперь моя тренировка будет основана на клэмпинге, надеюсь это даст прирост в обхвате.
Пока что 2 подхода по 3 минуты, дальше больше.

И ещё кто нибудть пробовал такую аминокислоту как Аргинин? Я читал что она расширивает сосуды и благодаря этому усливает эрекцию! (Ну и + много других полезных свойств)
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Ярый

Всех на клэмп поперло. Весна.
Донаторы азота хорошо расширяют. Рекомендую no-explode от BSN..  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

JORIK 1985

Ярый
ЦитироватьВсех на клэмп поперло. Весна

Я тож подметил, целая эпидемия, ну я заразился точно)
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Yarik

hhendrix
Клэмпинг сверхмощное упражнение на обхват. 3 минуты в самом начале очень грамотный подход .  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

hhendrix

Пораскинув мозгами решил заниматься с графиком день через день (Клэмпинг).
Вопрос заключаетья в том, стоит ли в выходной день добавлять какие либо упражнения мб растяги?

Дхаммапада

Ярый

hhendrix
Многие разделяют работу на обхват и длину по циклам. Многие не разделяют. А в выходной надо отдыхать
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

DurexXL

NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

hhendrix

А вообще реально ли увеличть NBPEL на 0,5 и EG на 2см Клэмпингом в период с 26 марта по 31 августа, очень надеюсь на такой прирост но подумал не слишком ли это нереальные планы?

Дхаммапада

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru