13 сентября 2025, 01:53:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Да прибудет с нами рост!

Автор hhendrix, 22 августа 2012, 22:39:27

Ярый

Более чем. Найди персоналку nupclm, он там за месяц после двух лет нупа +1 ег делает. Вообще результаты у него впечатляющие.... Я почти три неедели на клемпе, первую неделю привыкал и со второй серьезно попер. 0.5-1 см ег в месяц более чем реально. У меня в самом низу подписи размер в клемпе на последнюю тренировку стоит... На первой было 12.5 см
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

26 марта 2013, 16:43:06 #51 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 16:45:49 от Donky
hhendrix
NBPEL думаю реально, а EG врятли, хотя смотря как растешь. :)

Ярый
Первый сантиметр за месяц может и реально, но так чтобы каждый месяц по +1 см не думаю. Тут еще от генетики многое зависит, вот Obhvat уже несколько лет маньячит EG, а он у него не растет хоть тресни.  :unsure:  

Ярый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Donky
Не спорю... А nupclm с тобой бы поспорил )...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Donky

26 марта 2013, 16:46:39 #53 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 16:53:51 от Donky
Ярый
Я же не говорю, что невозможно, он исключение из правил, можно сказать повезло. :) Посмотрел фотки с его темы, ну нафиг, как у негра стал, по-моему оно того не стоит.)

Tankiro

Donky
так у него временное потемнение

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Tankiro
Чуваки за цвет и потенцию гонят смотрю во всю. Знаю ты солидарен, - рост остается. Цвет и потенция возвращается. У меня тож темнеть начал. Я б даж не заметил, еслиб тут за потемнение не гнали...  У меня кстати шкура от йода на третий день начала слазить.... Теперь понял как он с потемнением борется. Еще места нанесения сморщенные... С йодом аккуратней ). Я тему не могу на форуме, дайте ссыль. А то я уже начал выжигание - меня не остановить... А вдруг в конце пути пи***ц?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

hhendrix

26 марта 2013, 17:49:48 #56 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 17:53:55 от hhendrix
По большому счёту прироста большого у меня никогда не было (Использовал только мокрый и сухой джельк + растяги) но точно сказать не могу тк не измерял до НУПа, но таки надеюсь увеличить ПЧ исключительно Клэмпингом к концу лета с 16,5 NBPEL до 17 и 12-12,5 EG до 14.

BPEL 18,3
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

oBhvat

Donky
тут надо выбирать,у меня потемнел страшно,и главное что не особо то он и осветляется

ну у меня надежда осталось когда здровье приведу в порядок,наладиця либидо эрекция чую нутром выстрелит ег,я его суку добью))

hhendrix

Измерил EG оказался 13 (был ~12), под клэмпом почти 14. Таки росту)
Длина также приближаеться к 17, клэмпинг действительно даёт отличные результаты.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Ярый

За какое время клэмпа до 14 доходит? Лимфы совсем нет?
Добавлено:
Все увидел в отчетах по тренировках ). У тебя супе попер клемп, мы с жирком1985 недели на две-три раньше тебя начали. У него ~13 у меня ~13.5 в клемпе. Стартовый такой же
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru