12 сентября 2025, 22:09:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Да прибудет с нами рост!

Автор hhendrix, 22 августа 2012, 22:39:27

serg76

Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

hhendrix
это друг моего друга переводил и писал книгу))

если вторая часть будет,я возможно приму непосредсвенное участие в написании)
разговор об этом уже ведется)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Petresku

Tankiro
Цитироватьесли вторая часть будет,я возможно приму непосредсвенное участие в написании)

Вот это правильно, поделишься своим бесценным опытом с широкой аудиторией. Может ещё премию потом дадут :D  

Tankiro

Petresku
да книга хорошая вышла )

аж самому интересно прочесть)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Орэх

hhendrix
Увлекательная книжка .
Особенно понравилось на счёт отдыха . Отдых необходим , нужно время от времени брать НУП-отпуск .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

hhendrix

Побывал ради интереса на нескольких женских форумах по поводу размеров ПЧ, ну и бред же они там пишут, у одной у мч 19см, у другой 20, одна вообще написала что "на вскидку" у её мч 26см, я в шоке))
Причём почти все пишут "с виду", "вроде", "кажеться", а до мерки с линейкой дело обычно не доходит.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Ярый

у меня тоже вроде 18-20. норм все :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Petresku

Ярый
Если в обхвате, то нормально, а так коротковат :D  

hhendrix

Как меня припекает что мой ПЧ поднимается максимум до 90 градусов, думаю дело в связках но напрягает, начинаю делать кегель надеюсь поможет.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

ТолщеИДлиннее

hhendrix
ЦитироватьПобывал ради интереса на нескольких женских форумах по поводу размеров ПЧ, ну и бред же они там пишут, у одной у мч 19см, у другой 20, одна вообще написала что "на вскидку" у её мч 26см, я в шоке))
Причём почти все пишут "с виду", "вроде", "кажеться", а до мерки с линейкой дело обычно не доходит.

надо замутить опрос на эту тему. Чтобы каждый спросил у своей девушки, сколько см у него на ее взгляд и выставить варианты на сколько девушка ошиблась, например, от -5 до +10. Уж нуперы знают свое истинный и _правильно_  померенный размер.  :)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru