11 сентября 2025, 02:00:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой дневник

Автор happylobster, 07 июня 2012, 20:23:53

Кортес

17 ноября 2012, 21:37:11 #70 Последнее редактирование: 17 ноября 2012, 21:44:39 от Кортес
oBhvat
ЦитироватьКортес
какие 40 мин ты че ???ее надо таскать так же как и экс 5-7 часов в среднем

Вешалку таскать 5-7 часов в день! Данунах, тогда в чем же отличае от экса!?

Ликбез!
ЦитироватьДля =новичков
=============
Начинать с малых весов (от 0.5 кг).
Продолжительность сета от 10 минут до 40 минут в зависимости от веса.
(чем больше вес, тем меньше продолжительность сета, но большее количество сетов)
В день 2-3 сета.
График 3/1, 5/2.

Для новичков сеты/подходы не должны длиться больше 40 минут.
После каждого подхода должен идти перерыв, минут 5-10.
В это время нужно обязательно массажировать член
и хотя бы пару минут лёгкого Джелка, дабы восстановить циркуляцию крови.

Принято считать эффективным воздействие вешалкой не менее 40 минут (суммарно в день).
Бытует мнение, что в неделю надо подвешивать минимум 10 часов, т.е. 1-2 часа в день.
Если используешь экс 4 и более часов в день, то вешалку 1 час в день достаточно, imho.

5 часов вешалки каждый день даже для Танка многовато! :D  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Donky

Цитироватькакие 40 мин ты че ???ее надо таскать так же как и экс 5-7 часов в среднем

Я тоже думал, что минут 40, надо у Танкиро спросить. :)

ХочуНормальныйЧлен

Кортес
Ман растяги тоже не ерунда, я только на них сделал 1.5 или может даже 2 см ( просто первые 0.5 я делал растяги и джелк месяц )
А по-поводу вешалки, то начинают с малого и потом как можно больше вешать нужно, как я понял) Тот же Танкиро по 10-12,а то и 14 часов вешал )
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

happylobster

Всем привет! Новогодние праздники закончились, на них отдыхал от нупа. Теперь продолжаю, пока только мануал. В эрекции вроде не увеличился, но последние замеры были до НГ. Зато в растянутом состоянии стал больше чем в эрекции на 0,5см. Это позволяет надеяться, что туника начала тянуться, раньше параметры были равны. Принимал препарат магния, по ощущениям стало тянуться лучше. Побежал делать первый джелк после перерыва :) С надеждой на рост в этом году :) Всем успехов!

Писюлька - висюлька

happylobster
Приветствую! Прочитал твою тему, и подумал..., а может ты времени мануалу мало уделяешь? Может стоит нупить по пол часа растягов и по пол часа джелка? Прочитал тут много тем, и многие ростут вообще занимаясь мануалом по 2 часа в день...

happylobster

Писюлька - висюлька
привет, я твою тему тоже читал! Сегодня сделал 15 мин растяги и 15 джелк. После джелка чувствую что проработал. Насчет растягов не знаю достаточно или нет.Просто хоть какой-то рост должен, я не один такой кто не растет. Надеюсь сдвинусь с точки, тоже читаю темы, смотрю кто что интересное отмечает.

alexxis

happylobster
Я тоже думаю,что ты мало времени уделяешь упражнениям.Я думаю,около полу часа растяги,и джелк минут 30 точно нужно делать))

happylobster

Кто мануалит и растет или рос, то сколько тянули и джелкировали? В отчетах по тренировкам джелк в основном 15-20мин.

Байрон

alexxis
ЦитироватьПосле джелка чувствую что проработал. Н

happylobster
если чувствуешь что проработал- заканчивай- время роли не играет-  перетрен можно получить
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

happylobster

Наращиваю нагрузку по совету друзей  - перешел на график 5/1. Растяги и джелк по 17 минут. Сегодня 4 день, все нормально. На следующей неделе планирую увеличить время до 20 растягов и джелка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru