10 сентября 2025, 23:02:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой дневник

Автор happylobster, 07 июня 2012, 20:23:53

happylobster

17 ноября 2012, 15:36:11 #50 Последнее редактирование: 17 ноября 2012, 15:39:24 от happylobster
Нет роста хоть тресни. Делаю мануал - джелк и растяги с начала мая. Может bpel немного увеличился. Читаешь темы и большинство хоть как-то растет. Не понимаю от чего это зависит.

И еще может кто знает как снизить чувствительность под головкой. Головка вроде не чувствительна, а вот снизу где уздечка очень. Оттягиваю шкурку и хожу так в течение дня, но пока не очень это помогает. Ну кроме спреев, анестетиков, коры дуба и граната.

Donky

ЦитироватьНе понимаю от чего это зависит.

Меняй прогу, переходи на экс или вешалку, похоже мануал для тебя не работает. :(

happylobster

Donky, привет. Ты же опытный, почему так может быть? Все пишут джелк работает отлично.. Сейчас прога 3 дня растяги отдых 3 дня джелк. Хотел обойтись без инструментов, читаю что с эксом больно, носить надо постоянно и много, вешалка травмоопасна :(

oBhvat

ну слушай походу придется пробовать экс или вешалку!долго уже слишком роста нет от мануала!

happylobster

Цитироватьну слушай походу придется пробовать экс или вешалку!долго уже слишком роста нет от мануала!

Эх. Какой экс посоветуете? Про них ничего еще не читал. Многие вроде пенимастер хром берут и где лучше купить?

O'neal

happylobster
у меня застой около 10 месяцев был. Сейчас начал совмещать все подряд. Обхват сдвинулся с мертвой точки, длину до нг мерить не буду, не хочу огорчаться.  
"Stay hungry. Stay foolish"©

happylobster

O'neal, расскажи поподробнее пожалуйста. Какие упражнения, наблюдения свои, мне будет полезно.

Donky

17 ноября 2012, 17:35:54 #57 Последнее редактирование: 17 ноября 2012, 17:36:58 от Donky
ЦитироватьDonky, привет. Ты же опытный, почему так может быть?

Ну я бы не сказал, что опытный, хотя курю форум давно, но серьезно начал НУП-ить относительно недавно.

Трудно ответить на этот вопрос, возможно не ты не правильно выполнял упражнения, а возможно твой ПЧ просто не воспринимает данные нагрузки. Поэтому я бы на твоем месте попробовал экс, смотри в сторону андропениса или пенисмастера. Носить придется не менее 6-7 часов  в день (по классике) без пропусков минимум пол года, так что мужайся, будет не легко. :)

happylobster

Donky
просто не представляю как это ( Работа до 18. В 19 например дома. Можно с этого времени носить. Но это значит что вечером никуда не сходить, на спорт тоже, с девушкой сексом не позаниматься - будет пропуск.

Орэх

happylobster
Цитироватьпросто не представляю как это ( Работа до 18. В 19 например дома. Можно с этого времени носить. Но это значит что вечером никуда не сходить, на спорт тоже, с девушкой сексом не позаниматься - будет пропуск.

Только из-за этого , некоторые НУПеры переходят на стретчер . Или совмещают .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru