10 сентября 2025, 18:34:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой дневник

Автор happylobster, 07 июня 2012, 20:23:53

happylobster

Так, растяги сегодня можно сказать не получились. Через 1,5 подхода набух, последнее время не сливаю.
Приступаю к джелку

каракум

09 августа 2012, 10:44:27 #41 Последнее редактирование: 09 августа 2012, 10:46:27 от каракум
happylobster

привет, попробуй как я тянуть только у основания в разные стороны с подкладом пальцев как можно ближе к основанию,я к примеру пальцы вставляю очень глубоко почти на внутреннюю часть члена которая спрятана внутри и еще при этом захват получается очень серьёзный т.к. больше половины п.ч. находится в кулаке во время тяга пальцами добовляю нагрузку давлю как противовес....
я сам не так давно делаю такие растяги пока результатов еще не знаю,но очень хорошо растягиваются связки и часов 5-6 чувствую их приятное покалывание и жжение,кстати их там очень много я их нащупывал пальцами - это конечно мое личное мнение может это просто какие-то жилки,но в любом случае если их тянуть наружу будет польза ИМХО....можешь просто добавить такие растяги к своим основным для пробы....роста тебе нупер... ;)  
22.01.12 начало

..........было........27.06.13.......30.12.13.... 01.07.15...отдых.....12.09.21.....будет
NBPEL-12,5............14,2..............14,6........14.5........отдых...............15.0............18,0
BPEL ..-13,0...........16,5...............16,8........16,7.........отдых..............16,5..............20
EG.......-11,2...........12,3...............12,3.......12,3.........отдых................12,6.............15,0

happylobster

Всем привет.
Из нового купил себе отличный деревянный треугольник от нуля для измерений. Тяну и делаю джелк. Сегодня от джелка даже руки устали. В принципе замеры даже не оч тянет делать, но надеюсь он подрастает и еще делаю упражнения с большой самоотдачей и хорошим настроением, и меня это радует.
Также хочу поделиться. Нашел мотивирующую тему )) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
про размер пч. Порадовало что некторые пишут что и 13-14см удовлетворяет.
А еще и такие комментарии есть:"16, удовлетворяет. Меня и партнёр с 11-13 сантиметрами удовлетворял, более того, он, наверное, лучшим любовником был."
Я не к тому что не надо увеличивать пч, а к тому что сейчас если он не оч большой, то не надо загоняться, надо заниматься сексом и получать удовольствие.
Всем роста и отличного настроения! :)

manowar

happylobster
я не могу, я загоняюсь, прям вымораживаюсь полностью, как представлю, что мою девушку кто то драл здоровым членом, или будет драть...Прости за выражение, но только такие мысли заставят меня достичь цели...Ну это как по мне...

Ты как к этому относишься?  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

happylobster

manowar
у меня сейчас нет девушки, так что не знаю. Хотя есть комплекс что при сексе с новой девушкой, до меня у нее был парень с большим и она невольно будет сравнивать.
Хотя когда расставался со своей первой девушкой, она сказала что со мной впервые испытала оргазм, хотя до меня у нее были парни.
Так что возможно моя проблема больше в том что быстро кончал, а не в размере..
Я продолжаю нупить и надеюсь нарастить как минимум 1см к длине )) а дальше меня это будет мотивировать на новые подвиги в нупе ))

manowar

happylobster
ты щас по какой проге занимаешься? :)  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

happylobster

manowar, растяги около 10 мин. Тяну по 45 сек вниз, вверх, вперед и по кругу. Так 3-4 подхода. и веревку одну вначале - 30 сек.
Джелк около 10 мин. Последний раз делал так что даже руки устали. Может раньше менее сильно прокачивал. Чисто визуально вширь стал больше, но из-за этого также визуально стал короче. Хотя длина вроде на месте. А ты, нарастил заветные мм?)
У тебя кстати как с длительностью секса?
Я уже пол года делаю кегель и надеюсь скоро будет секс, и он будет продолжительный благодаря этому..

manowar

30 августа 2012, 10:05:22 #47 Последнее редактирование: 30 августа 2012, 10:07:02 от manowar
happylobster
продолжительность, час может...точно не засекал, но не больше...бывает и быстрее...Короче сделал замер, и в итоге 0 по всем пунктам. И БПфсл тоже не растёт, собрался делать вешалку...

БУдет долго, поверь, после полу года кегеля...Тебе ещё надоесть успеется...
Eg---было-------есть
------11.5--------12

happylobster

Вчера был секс ) 5 месяцев без секса прерваны, радости как в космос полетел ) для уверенности выпил пол таблетки сиалиса, а то первый раз из-за волнения не получилось пол месяца назад. Стоял хорошо, девочка кончила, что тоже очень радостно.
Падает когда слишком много приходится прилагать физ усилий. Например сзади не всегда удобно пристроиться, и так и эдак и падает. У кого-нибудь есть такая проблема

jk3

happylobster
ЦитироватьПадает когда слишком много приходится прилагать физ усилий

Бывает такая ж фигня.

Только искать удобные позы, подкладывать подушки под нужные места и т.п.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru