13 сентября 2025, 01:18:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Playmo

Автор Playmo, 03 июня 2012, 18:25:40

rambler17

Playmo
ЦитироватьС эксом или стретчером будет по проще в плане конспирации, а может и вовсе признаюсь предкам о моем комплексе и буду себе заниматься спокойно.

ИМХО, отец тебя 100% поддержит.
T@O
ЦитироватьМой отец знает, чем я занимаюсь и полностью меня поддерживает. Даже говорит, если у тебя будут результаты может быть и я попробую заняться этим делом. Ему уже 53.

Какой он молодец!!!
:)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

manowar

12 июня 2012, 12:54:40 #41 Последнее редактирование: 12 июня 2012, 12:55:00 от manowar
Цитироватьни литературы, ни интернета, ни, тем более, всякого рода девайсов.

как я рад что мы живём именно в то время, когда всё это есть :rolleyes: это судьба нам даруется шанс изменить себя :) Мне кажется, через некоторое время этим будут заниматься ещё больше народу, может даже в олимпийские виды спорта внесут :D
Eg---было-------есть
------11.5--------12

Playmo

manowar, да братишка, лучше нупить, заниматься спортом, юзать форумы и т.д. - совершенствовать себя и качать мозг, ведь НУП это тоже знание, да хотя бы в анатомии, урологии как минимум. На форуме мы все общаемся, психологически поддерживаем друг друга, даем дельные советы, шутим, повышаем рейтинги (мелочь, а приятно, сразу настроение поднимается и понимаешь, что твои слова кому-то понравились) - все это единство в решении одной насущной задачи. Мы все, уже победители, раз зашли так далеко, начиная от одной только мысли и заканчивая достижением поставленной цели.

P.S.
По-моему во мне просыпается скрытый психолог.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

Playmo

Наконец-то доехал мой Penimaster®Pro. Теперь и я вступил в клуб счастливых обладателей этого девайса. Впечатления конечно неописуемые. Недаром существует имя нарицательное "немецкое качество". Компактный чемоданчик, все аккуратно и красиво положено, ничего не забыли. Я в восторге. Теперь буду подробно изучать текстовые инструкции и видео, сначала теория, потом практика.

Alex2011

Playmo
ЦитироватьНаконец-то доехал мой Penimaster®Pro. Теперь и я вступил в клуб счастливых обладателей этого девайса. Впечатления конечно неописуемые. Недаром существует имя нарицательное "немецкое качество". Компактный чемоданчик, все аккуратно и красиво положено, ничего не забыли. Я в восторге. Теперь буду подробно изучать текстовые инструкции и видео, сначала теория, потом практика.

Один словом немцы.)) Поздравляю с преобретением
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Playmo

27 июня 2012, 20:26:42 #45 Последнее редактирование: 27 июня 2012, 20:38:38 от Playmo
Alex2011, спасибо за поздравления.

Попробовал сегодня одеть с помощью вакуумной груши, как-то не пошло, а вот надеванием аппарата по принципу соломинки остался более, чем доволен. Хотя по началу показалось, что головка в анатомическую камеру не влезет. Ан нет, все пошло как по маслу, да и адгезия чёткая. Носить экс в джинсах, думаю, будет палевно, лучше в брюках в нижнем положении, в них свободнее. Носить планирую по классической методике, описанной здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] В общем буду юзать сей девайс и по мере использования отписываться.

Playmo

30 июня 2012, 18:01:50 #46 Последнее редактирование: 01 июля 2012, 05:33:32 от Playmo
ЦитироватьPlaymo
просьба: убери изображение полового органа с аватара

alek20063, извиняй начальник :smile11: , согласен, с агрегатом переборщил. Весь срам прикрыл :smile10:

alek20063

Playmo
просьба: убери изображение полового органа с аватара
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Playmo

Сегодня попробовал 3 варианта надевания стретчера: через плечо, бедро и колено. Из всех наиболее реальным, удобным и правильным, ИМХО, считаю третий. Первые два для улицы неудобны, в первом случае выпирает, либо просвечивается лента через футболку (но можно с рубашкой), во втором случае анатомическая камера торчит как шарик для пинг-понга или гольфа из кармана, да не особо удобно. Поэтому вариант через колено для меня оптимален, его и буду практиковать, хотя недостаток есть, когда сидишь натяжение сильно ослабевает, стоя нагрузка хорошая и тянет приятно.

Конечно это не экс со строгим дозированием натяжения, но все же стретчер его как минимум дополняет. В ситуациях, когда экс носить нереально, стретч служит альтернативой, но не заменой.

Playmo

09 июля 2012, 17:38:28 #49 Последнее редактирование: 09 июля 2012, 17:39:39 от Playmo
Прошло 10 дней, как ношу экс по классике, начальная длина штанг составляла: 4+2+8=14 см (см. фото 1)

Фото 1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сегодня 9.07.12 добавил штангу в 0,5 см, т.е. теперь: 4+2+0,5+8=14,5 см (см. фото 2)

Фото 2
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ощутимого натяжения после добавления полусантиметровой штанги не ощутил. Хотя частенько бывает, что при надевании ПЧ возбуждается, из-за чего проблематично вставить соединительную головку анатомической камеры в стыковочное гнездо, т.к. растягивающая способность пениса уменьшается.

Вопрос:
Подскажите какую мазь приобрести, чтобы рассосалась синюшность? Писал про нее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Возникла она во время выполнения проги новичка, думал сойдет: мазал хранителем, спасателем, бадягой. Локализация - крайняя плоть закрывающая головку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru