13 сентября 2025, 01:18:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Playmo

Автор Playmo, 03 июня 2012, 18:25:40

Playmo

see_ya_in_the_mirror, нет, в любом случае 2 месяца я выдержу. Сейчас тренируюсь по "проге новичка" только 3/1, а не 2/1. А экс заказал заранее и это не значит, что сразу начну им тянуть. Пусть будет для стимула, заодно в свободное время разбирусь, как это чудо инженерной мысли работает. Потихоньку приспосаблюсь, а там время покажет к концу месяца.

На самом деле присутствует еще палевный момент, т.к. живу с родителями и долгое "заседание" в ванной наводит на определенные мысли, а времени нужно достаточно, в общем не мне тебе говорить. С эксом или стретчером будет по проще в плане конспирации, а может и вовсе признаюсь предкам о моем комплексе и буду себе заниматься спокойно. Поживем увидим.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

see_ya_in_the_mirror

Ну да, с родителями кто, тем в этом плане наверное не айс, но это в плане мокрого джелка ( и то, можно вполне в 30 минут уложиться в новичковую прогу - прогрев, и джелк без растягов, 50-60 доений), так ты можешь и сухой прекрасно делать в своей комнате и растяги, если она у тебя закрывается и у родителей нет привычки входить не стучась.
Добавлено:
да, я там у себя написал что не всегда могу на час заперется в ванной))) я не у себя живу сейчас, поэтому и нуп нерегулярный)))к середине июля к себе вернусь тогда все норм станет)))
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Playmo

see_ya_in_the_mirror, к сожалению комната всего одна, поэтому приходится довольствоваться ванной, в особенности, когда родителей нет дома. Но стабильно, не смотря ни на какие преграды всегда нахожу время на упражнения.

Экс со стретчером разнообразят мою программу, джелк и мануальные не заброшу, если только постепенно и мягко. Вообще планирую постепенно внести другие сосудистые и отказаться от простых растягиваний, их заменят девайсы.

Playmo

11 июня 2012, 21:06:45 #33 Последнее редактирование: 11 июня 2012, 21:07:29 от Playmo
Заметил, что после "программы новичка", где-то на третьей неделе, эрекция стала проявляться только на девушек, которых видишь в реале, а на порнушку как-то уже не тянет, да и фантазией тяжело моего "парня" поднять. Интересно, с чем это связано ? Да и устал уже в метро и по улице в возбужденном состоянии ходить и поправлять ПЧ к верху, чтобы не палиться. Визуально пенис более объемный в спокойном состоянии, удлинилась крайняя плоть из-за джелка.

manowar

Цитироватьа может и вовсе признаюсь предкам о моем комплексе и буду себе заниматься спокойно. Поживем увидим.

у тебя они очень заботливые? если так, то психолог тебе обеспечен 90%
Eg---было-------есть
------11.5--------12

Playmo

12 июня 2012, 00:27:39 #35 Последнее редактирование: 12 июня 2012, 00:29:24 от Playmo
Цитироватьу тебя они очень заботливые? если так, то психолог тебе обеспечен 90%

manowar, не в заботе дело. Думаю, все равно спалюсь рано или позно, чемодан этот прятать куда-то нужно :P , а так, как минимум отцу можно открыться, мужик мужика понять сможет. Считаю у любой особи мужского пола пробегала  мысль об увеличении своего ПЧ, просто кто-то не так заострял на этом внимание, думая, что это невозможно без хирургического вмешательства и не заморачиваясь поиском нужной инфы, а кто-то как мы с вами ушли на более высокий уровень и не полинились найти этот форум, прочесть темы и приступить к занятиям благо в наше время доступ к различного рода информацмм открыт для каждого у кого дома есть интернет.

see_ya_in_the_mirror

Опасно родителям-то, могут и правда не понять
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Playmo

ЦитироватьОпасно родителям-то, могут и правда не понять

see_ya_in_the_mirror, я уже наметил тайное местечко, так, что не переживайте, все будет пучком. Ну а если найдут, наткнутся на мой чемоданчик, то оправдаюсь, что-нибудь придумаю на ходу или заготовку на этот случай составлю, так сказать оправдательную речь :D . Я почему-то не шибко за это переживаю, можно сказать спокоен. Родители у меня золотые, во всем меня поддерживают, да и не 5 лет мне, уже давно взрослый и самостоятельный человек, финансово независящий от родителей и решения привык принимать сам и за них отвечать.

T@O

see_ya_in_the_mirror
ЦитироватьОпасно родителям-то, могут и правда не понять

Мой отец знает, чем я занимаюсь и полностью меня поддерживает. Даже говорит, если у тебя будут результаты может быть и я попробую заняться этим делом. Ему уже 53. Кста, он ходил в свое время получал вак. экс от карпа. Если родители продвинутые, то они поймут. Опять же, как преподнесешь им информацию. Если то-то на подобии "у меня член маленький, телки не кайфуют, хочу ялду", конечно тут будут вопросы, а если в стиле улучшения "мужского здоровья", то все должны будут понять. ИМХО.
Терпение и труд пипиську растянут!

Playmo

T@O, абсолютно согласен и подпишусь под каждым твоим словом.
Сейчас другое время, больше возможностей и открытой информации. Когда наши отцы были в молодом возрасте, наверняка и у них пробегала мысль об увеличении ПЧ, только не было ни литературы, ни интернета, ни, тем более, всякого рода девайсов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru