12 сентября 2025, 21:37:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Playmo

Автор Playmo, 03 июня 2012, 18:25:40

Alex333

Playmo
ЦитироватьНа будущее подумываю приобрести крем Персидский шах, вроде пишут хорошие отзывы, чтобы прогрев тканей шел в течение всего времени ношения.

я пробовал,у меня не пошло,да раздувает,но тянется хуже,я его,по началу ,с сухим юзал
Цитировать1 день - экс
2 день - мануальные растягивания
3 день - джелк
... далее день перерыв и по новой.

Я не специалист,но помоему,вообще прога не о чём,первый раз вижу,носи экс,хотя бы пол года,старайся каждый день,не пойдёт рост не твоё,меняй на другое,я так решил делать

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Playmo

AlexPerm
Каким сейчас кремом пользуешься ?
Нужно что-то, что будет постоянно поддерживать ПЧ в разогретом состоянии.
Желательно не самодельное и проверенное временем.

Цитировать1 день - экс
2 день - мануальные растягивания
3 день - джелк
... далее день перерыв и по новой.

Согласен, опирался на время, поэтому и получилось жалкое подобие проги, которое сразу же незамедлительно полетело в топку.
Немного погодя пришел к такому раскладу:

1-ый день: экс + мануальные растягивания
2-ой день: мануальные растягивания + джелк
...понимаю, что тоже не ахти, но логика есть. Эксперименты еще никто не отменял.

А пока экс и max до 4 мес., а там видно будет.
В любом случае, считаю, что зависать на одной проге длительное время, более 4-6 мес. не есть хорошо и нужно подключить др. упражнения, поменять местами исходные и т.п. , короче не давать как собаке Павлова привыкнуть и не реагировать на то, на что раньше была бурная реакция.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

Alex333

Playmo
ЦитироватьКаким сейчас кремом пользуешься ?

вообще не пользуюсь,всё хочу купить,но для заживления кожи,греть не пробовал,так что не знаю как носить с прогревом

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

DurexXL

Playmo
Купи разогревающие масло для массажа,и смазка,и прогрев отличный.
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

Playmo

DurexXL
Спасибо за подсказку, уже присмотрел себе такое:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Байрон

Playmo
Цитироватьуже присмотрел себе такое:

Я делаю с Облепиховым маслом-разогрева нет -но разносит -классно.правда масло самопальное -не аптечное.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Playmo

Почитал тут ---> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] старую темку и остановился на гибридном варианте прогрева, т.е. сочетание: носок с гречкой + ИК лампа. Думаю, такой дуэт будет оптимальным. Гречка хорошо сохраняет тепло, а по мере уменьшения температуру поддаем жару лампой.

Если есть другие мысли, а лучше испытанные средства на себе, то прошу в студию.

P.S.
От разогревающего масла с арникой пока не отказываюсь, попробовать все же надо.

Орэх

Playmo
ЦитироватьОт разогревающего масла с арникой пока не отказываюсь, попробовать все же надо.

У меня точно такое же , использовал его для джелка . Мне понравился .
Но оно само не греет , оно греет только при интенсивном втирании (джелк) , только на это время .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Джози

Playmo
От крема ялды не вырастишь
:D
Прогу лучше нормальную юзай без перерывов, бады в виде хелата и витаминов косвенно тоже помогут (главное пить по графику, не все сразу что не блокирвоали друг друга, то есть 2-3 витаминных приема в день).

Если экс будешь юзать то не советчик я конечно, а в мануале лучший прогрев 15 минут под горячей водой, пчч при этом растягиваешь на треть силы.
После этого туника как резина тянется.

Playmo

Взял сегодня спорт. бальзам БЕНГЕЙ, протестил, вроде неплох, но скорее в качестве завершающего акта после сеанса НУПа, т.к. хорошо впитывается, вызывает расслабление мышц, усиливает кровоток и имеет обезболивающий холодковый эффект.
+ массажное разогревающее масло с арникой Веледа, еще не тестил, завтра посмотрим.

Орэх
ЦитироватьНо оно само не греет , оно греет только при интенсивном втирании (джелк) , только на это время .

Буду пробовать после одевания экса и в завершении нуп-сета, а там посмотрим, в любом случае подпитка и приятный массаж не повредит.

Джози
ЦитироватьОт крема ялды не вырастишь

Без вспомогательный средств шансов еще меньше.
ЦитироватьПрогу лучше нормальную юзай без перерывов, бады в виде хелата и витаминов косвенно тоже помогут (главное пить по графику, не все сразу что не блокирвоали друг друга, то есть 2-3 витаминных приема в день).Если экс будешь юзать то не советчик я конечно, а в мануале лучший прогрев 15 минут под горячей водой, пчч при этом растягиваешь на треть силы.После этого туника как резина тянется.

В качестве подпитки организму принимаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
С мануалом пока повременю, сейчас только экс, ориентир 4-6 мес., с периодическими замерами раз в месяц, если в течение 3 мес. роста не будет, буду прогу менять, отложу экс до лучших времен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru