13 сентября 2025, 01:18:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Playmo

Автор Playmo, 03 июня 2012, 18:25:40

Playmo

ЦитироватьЯ уже жду когда ты намажешься,и отпишешься

applikator, прошел час как намазался, ничего криминального не было, по ощущениям. Пекло где-то 3-5 мин., но терпимо, зато после, в эксе ПЧ сидел как надо, натяжение в два видимых деления практически не чувствовалось. Поэтому в ближайшее время апизартрон мой верный помощник. Хотелось бы иметь еще альтернативные варианты про запас. Чем сам мажешь ? Что посоветуешь из испробованного ? Пробовал, кстати приседать для расслабления члена, не помогает, только ноги забиваются :D , ну зарядка, тоже неплохо. В общем, нужен квалифицированный совет на основании личного опыта.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

applikator

Playmo
ЦитироватьПекло где-то 3-5 мин., но терпимо
Странно.(член полностью намазал?) У тебя такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?

В любом случае это хорошо если мазь работает,и не жжет сильно.

ЦитироватьВ общем, нужен квалифицированный совет на основании личного опыта.

Я бы посоветовал вместо апизартрона попробовать ужалиться,это будет намного лучше.У меня опыт ужаления плохой(травма была)-но я увидел что член себя ведет очень хорошо,ужаление это вещь(если нет аллергии)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Playmo

15 июля 2012, 11:31:53 #62 Последнее редактирование: 15 июля 2012, 11:40:57 от Playmo
applikator
ЦитироватьСтранно.(член полностью намазал?)

Да, полностью, тонким мм-вым слоем по всему стволу.
ЦитироватьУ тебя такой Апизартрон ?

Да, именно такой, вот фото сделал:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЯ бы посоветовал вместо апизартрона попробовать ужалиться,это будет намного лучше.

Для меня, честно говоря, это экстрим, да и где пчелок ловить, пасеку еще не завел :D, а гоняться за ними по городу, люди не поймут. Где искать их ?
Тем более, что для себя решил юзать исключительно экс по классике min 6 мес., далее видно будет, время покажет.
applikator, слушай, сколько ты нарастил по показателям NBPEL, EG и за какое время ? Какой из девайсов дал самый ощутимый эффект ?

applikator

Playmo Понял.

Пчел ищи на природе,или купи в соответствующих местах(сейчас это не проблема)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Playmo

17 июля 2012, 21:06:55 #64 Последнее редактирование: 17 июля 2012, 21:07:45 от Playmo
«Моя краткая предыстория: от решения до воплощения, а также как я рассказал отцу, что ношу экстендер»

Однажды, не в очень давние времена решился купить Penimaster®Pro - полный комплект , денег я подкопил, осталось оформить карту VISA, т.к. собирался приобретать через официальный сайт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Прошел процедуру заполнения анкеты для оформления кредитки и через неделю заветный пластик был у меня в руках. Закинув через банкомат свои кровные в Сбербанке со счастливой гримассой на лице побрел домой делать заказ. Сделав заказ, стал томительно ждать, каждый день проверяя на сайте DHL, а затем и на сайте Почты России состояние заказа. После того как прошла обработка заказа и затем по техническим причинам произошла неудачная попытка вручения, понял, что надо переться в отделение самому, так и забрал долгожданную посылку, а прийдя домой, распохнув не мог нарадоваться на сие совершенство инженерной мысли, после чего пришло время читать инструкцию и юзать девайс. По истечении пары дней разобрался в тонкостях и наконец начал носить по классике. В то время как я довольный носил аппарат отец нашел распечатку с оф. сайта на заказ на n-ую сумму денег, правда не понял на что я их потратил, пришлось раскрыть все карты и поведать о моих ежедневных занятиях. Отец отнесся нормально, без эксцессов. Правда на его вопрос для чего мне это, я изначально соврал, сказав, что пипка у меня искривленная, далее исправился рассказав всю правду матку и добавил, спросив были ли у него в свое время комплексы, мысли об увеличении пениса, ответил нет. Помнится, рассказывал папа, что в свое время немало девок попортил и никогда не заморачивался размером. Так вот объяснив все премудрости и тонкости ношения, показав видео как одевается аппарат и разошлись. Батя меня понял, но вот маме сказать в разы сложнее, женщина все-таки :unsure:...

Hiroki

Ну и не говори до поры до времени, отец на то и отец, что мужик поймет. Вообще клево, что так смог поговорить с ним наверное, небось легче и не так шифроваться надо :D  При том, что говорить с родителями на такие темы изначало не просто и не каждый оценит и поймет. Мои поздравления с маленькой победой.

Playmo

Hiroki, спасибо за поздравления. Теперь одной проблемой меньше. Вообще у меня родители от души за что я благодарен Богу. Всегда меня понимали и поддерживали в моих начинаниях. Только вот мама у меня любит поговорить, боюсь проболтается ненароком, поэтому не спешу сообщать о своем уже хобби. Время покажет. Хотя в скором времени начну жить один и может вообще не придется ей открываться.  

Playmo

18 июля 2012, 16:45:38 #67 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 16:46:00 от Playmo
Народ, что посоветуете в моем случае. Сегодня снова одел экс на прежней длине штанг 14,5 см (аппарат Penimaster®Pro - вакуум) и ощутил, что не чувствую натяжения вовсе, видны почти все деления, прибавил штангу 0,5 см, та же история. Посоветуете оставить с +0,5 см-ми или добавить пока не будет ощутимого натяжения ? Как быть, братцы ? Ношу экс 20 дней подряд.

oBhvat

18 июля 2012, 16:49:21 #68 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 16:49:35 от oBhvat
не гони лошадей

Alex2011

присоединяюсь к предыдущему комменту - не гони.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru