12 сентября 2025, 21:42:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Playmo

Автор Playmo, 03 июня 2012, 18:25:40

Playmo

Всем БОЛЬШОЙ НУП - привет !!!

Периодически читаю НУП-форум и вот наконец решил создать свой дневник.
Сразу скажу, что обойдусь без прилюдий и предысторий и начну писАть по сути, т.к. и без меня здесь информации о чудесных приростах, девайсах, анатомии и т.д. и т.п. более чем достаточно. Более того хочу выразить огромную благодарность основателю, сторожилам и активным форумчанам в их нужной без преувеличения работе.

Итак, мои данные, точнее моего друга:

ЦитироватьNBPEL = 15см ± 2мм
BPEL = 16см ± 2мм
EG = 12,8см ± 2мм
NBPFL = 9см ± 2мм
BPFL = 10,5см ± 2мм
NBPFSL = 15,5см ± 2мм
BPFSL = 17см ± 2мм

Начал заниматься НУП-ом с 1.05.12 - ... (и по сегодняшний день), работаю по "программе новичка":
1. Прогревание до хорошего набухания
Заготовка
Изначально взял старое полотенце и отрезал от него лоскут шириной на 1 см меньше, чем ПЧ в спокойном состоянии.
Само прогревание выполняю следующим образом:
а) держу лоскут под горячей водой потом обматываю вокруг ПЧ и периодически поливаю его водой;
б) сминаю лоскут в несколько раз, затем под горячую воду и прикладываю по всей площади ПЧ до остывания.

2. Мануальные растягивания
- основание ПЧ промазываю "Спасателем или Бадягой Форте", так для меня менее болезненно, после чего одеваю мед. перчатки и сеанс по вытяжению начинается;
- вниз 30 сек., вверх 30 сек., влево 30 сек., вправо 30 сек., по часовой медленно 8 раз, против часовой 8 раз медленно (комплекс упражнений делаю 2 раза).

3. Джелк
- ПЧ промазываю теми же мазями (см. выше), периодически подсыпаю детскую присыпку (14 руб. в аптеке) для лучшего сцепления;
- мануал делаю на 50-90%, как отпускает, стараюсь думать о приятном, по времени 3-4 сек на подход, всего 200 раз.

В общем как-то так, кегеля делаю периодически, после основных упражнений и вне ванной территории, ведь упражнение-то менее палевное !

Прирост буду отмерять только СМ-ми, мм-ми нет особого желания, тем более, что пока замеряешь, стояк спадает. Могу сказать одно, визуально ПЧ подрос в обхвате, в длину не заметил. На следующей неделе планирую заказать Penimaster®Pro - полный комплект через интернет-магазин [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Конечно не дешевое удовольствие но думаю того стоит, да и альтернативы "немцу" не вижу, все-таки они любят точность во всем, да и руки у них "золотые".

Вот такие дела.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

Ландау

Playmo
С почином! Вливайся и при должном упорстве будет тебе счастье.
ЦитироватьПрирост буду отмерять только СМ-ми, мм-ми нет особого желания

А ты оптимист :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Playmo

Посоветуйте, что предпринять в этом случае:
На фото от основания ствола до середины пениса - розовый цвет, от середины до конца (головки) - кожа синюшная (-фиолетовая).
Синева держится чуть больше недели. Программа 3 дня НУП : 1 день на отдых.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ghad

Playmo
ЦитироватьПосоветуйте, что предпринять в этом случае:

ЦитироватьНа фото от основания ствола до середины пениса - розовый цвет, от середины до конца (головки) - кожа синюшная (-фиолетовая).

на пляж иди  ;)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Playmo

ЦитироватьА ты оптимист

Еще какой, без оптимизма в этом деле делать нечего (прошу прощение за тавтологию).
Уверен, мой друг меня не подкачает и вырастет до целевых 18х15, тем более, что хорошие первоначальные данные у меня, судя по тому, что пишут на форуме. Думаю ставлю не заоблачную задачу, а реально смотрю на вещи. Потом и кровью буду расти к своей цели.

urukuz

ЦитироватьЕще какой, без оптимизма в этом деле делать нечего (прошу прощение за тавтологию).
Уверен, мой друг меня не подкачает и вырастет до целевых 18х15, тем более, что хорошие первоначальные данные у меня, судя по тому, что пишут на форуме. Думаю ставлю не заоблачную задачу, а реально смотрю на вещи. Потом и кровью буду расти к своей цели.

Правильный настрой! Роста, да по-больше!

Playmo

Товарищи-нуперы, посоветуйте, какие еще упражнения добавить к имеющимся в основной "программе новичка".
Кстати, прочитав материал по поводу теории о тунике и ПЧ-мускуле, сделал вывод о том, что прорабатывать мне нужно и то, и другое, но все же основной % должен идти на сосудистые.

На форуме много информации. Какая-то уже канула в лету, но при этом для новичков может представлять большую ценность, прошу по возможности киньте ссылки на темы, которые стоят того, чтобы их прочитали, потому как мусора тоже хватает, а хотелось бы читать только полезный материал.

Спасибо. Роста всем и силы воли.

Mr Piskin

Привет, с прибытием в ряды :fan:
Вот собственно все самые важные темы, никуда они не канули.
Вот отдельно каталог упражнений
Можешь добавить к проге новичка ручной клемп например, РНК, растяги под ногой от Артикона. Не знаю конечно как ты тянешь, но обычные растяги в стороны не самые мощные упражнения, главное не переборщить.
А чего не написал сколько лет, как в НУП пришёл, нам тоже интересно :rolleyes:  

valera_an2

Playmo
На фото от основания ствола до середины пениса - розовый цвет, от середины до конца (головки) - кожа синюшная (-фиолетовая).
Синева держится чуть больше недели. Программа 3 дня НУП : 1 день на отдых.

Привет! Вроде обычные синяки, от механических воздействий. На ночь мажь восстанавливающими бальзамами и все будет норм. А вообще от сосудистых кожа темнеет на члене ;)  

T@O

Playmo
Ялды тебе дружище!;)

Синева держится чуть больше недели. Программа 3 дня НУП : 1 день на отдых

После тренировки, заранее мажь бодягой те места, которые потемнели, до следующего раза все заживет или по крайней мере не будут так отчетливо видны потеки, посинения.  
Терпение и труд пипиську растянут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru