12 сентября 2025, 05:40:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

И вот я здесь

Автор manowar, 24 мая 2012, 12:41:17

Monte

manowar
А с длиной как?тебе хватает в сексе?много двушек было?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

manowar

16 июня 2012, 10:26:46 #91 Последнее редактирование: 16 июня 2012, 11:32:32 от manowar
Monte
девушка была одна, на секс не жаловалась, но она небольшая - 165 где-то, до струйного её в последние месяцы нашего общения пару раз доводил, до этого только учился пользоваться своим прибором, а длина в самый раз, иногда чувствовал что ударяюсь в стенку матки. Но порой чувствовал что тонкий у меня, вот ощущение такое, что не хватает и всё, после секса и лезли мысли плохие.
Eg---было-------есть
------11.5--------12

happylobster

manowar будешь расти во время отдыха, не переживай ))

manowar

Братья мои, если отдых брать от перетрена, дрочить тоже противопоказано? :huh:  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

rambler17

manowar
ЦитироватьБратья мои, если отдых брать от перетрена, дрочить тоже противопоказано?

Не противопоказано.
Дрочи с чувством, расположением и расстановкой. :D  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

ladies_man

Ага, с чувством юмора :lol:
Всем роста :lol:

manowar

Читая темы, заметил такую тенденцию - те, кто не рос от программы новичка или стандартной программы(или не стандартной) короче когда они начинали нупить КАЖДЫЙ ДЕНЬ, то появлялся рост... Вот например "Танкиро"(Уважаемый, респект тебе), сначала без результата, после отдыха без выходных и появился рост... "Расту большой" тоже например таскал экс без выходных, 1 СМ ЗА МЕСЯЦ, ЭТО ЧТО ЗА ЖАРА?! :o короче было бы интересно провести расследование, изучить темы, но мне бы конкретно ещё несколько примеров, кто нупить начинал без выходных, а то я в зоне отдыха сейчас, хоть мыслить, теории выдвигать буду :)  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

manowar

эрекция полностью восстановилась! стартую по новой... программа новичка... на этот раз делаю фото для себя... 2 месяца занимаюсь по программе новичка, шаг в сторону - расстрел...напоминайте мне об этом  :D  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

happylobster

Привет! Удачи! Я тоже взял перерыв 5 дней. Завтра опять начну нупить. Следи чтобы искривлений не было, а то меня это коснулось. Теперь буду эксперементировать выпрямлять, но в рамках программы новичка. Ты джелк тоже будешь делать?
Читал что многие сначала только растяги делают. Тем более если доверять КФРТ, то надо дальше тунику бомбить.
Пока в длину совсем не вырос может растягами ограничиться.
И еще читал что ты тоже V-растяги делал. Они помогают избавиться от искривлений, но думаю что с ними его можно и приобрести. Поэтому из своей проги выключаю.

manowar

happylobster
Спасибо! я читал твою тему про искривление, давай поправляй... Джелк тоже буду, 150 доений максимум...
т.е. ты вырос в ширь?
я думаю потом А растягивание добавить, только осторожно, уж больно оно мне понравилось) V тоже делать не буду
Eg---было-------есть
------11.5--------12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru