12 сентября 2025, 01:54:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

И вот я здесь

Автор manowar, 24 мая 2012, 12:41:17

happylobster

Да ты быстрорастущий ) рад за тебя ) надеюсь по окончании 2го месяца тоже увижу )

manowar

happylobster
увидишь, увидишь... всё будет) а тебе кстати сколько лет?) и в каком промежутке времени нупишь? я вот вечером всегда, часов в 10, и всегда под душем, кипяток е*ашу, что бы как в бане, правда уже в полуобмороке через час нахожусь  :D
Eg---было-------есть
------11.5--------12

happylobster

manowar
мне 29,а нуплю тоже в 21-22. Но я над раковиной стою и грею душем, чтобы яйца не прогревать сильно.

manowar

11 июня 2012, 20:59:59 #73 Последнее редактирование: 11 июня 2012, 21:11:39 от manowar
короче, нихрена ничего не растёт, буду делать 3/1, так как перетрена нет, восстанавливаюсь быстро(думаю если и так будет всё ок, и не будет расти, буду заниматься 6/1, танкиро вон вообще без выходных сначала жарил, и только потом рост попёр) прога такая:
-разогрев(беру ткань, горячая вода, обматываю, сверху поливаю).
-20 минут растягов(это только растяги без отдыха, так получается минут 35) 4 подхода обычных, 2 V, 2 обратных V, А растяги по 15 секунд раз 8. остальные растяги по 30 секунд.
-разогрев.
-130 джелка на 80% минут 15 занимает. по 4-5 секунд одно доение.
-пухлые сгибания.
-кегель 50 по 5 секунд

Ещё такая тема, я заколебался уже дрочить как ненормальный, я конечно контролирую(4 часа до и после нупа НИ НИ) но встаёт у меня постоянно, и просится всё наружу, секса нет пока, видать у меня недо*рах жёсткий...

Короче суть - 2 месяца уже я точно нуплю, замеры делаю иногда, в длину не вырос, мерил опять, 16-16.5, в обхвате 12.2 может, ну это бред, за 2 месяца хоть 0.5 должно было добавиться, короче не растёт, не знаю в чём проблема :( настроение убивается, ни о чём думать не могу, это моя главная цель пока, просто учусь в универе, проблем как таковых нет, и это уже перерастает не в хобби а в более серьёзную вещь, таракан в голове не даёт расслабиться... был бы хоть какой нибудь результат, ТАК Я НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЁМ СУТЬ! и это раздражает больше всего :bomba: короче такая /*?::?%.....
Eg---было-------есть
------11.5--------12

manowar

кстати на счёт целей - nbpel 18-18,5  eg 14,5-15 и на этом моя карьера завершится. Добьюсь, хоть в кровь разобьюсь :angry:  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

rambler17

12 июня 2012, 09:11:03 #75 Последнее редактирование: 12 июня 2012, 09:16:30 от rambler17
manowar
Цитироватьстати на счёт целей - nbpel 18-18,5 eg 14,5-15 и на этом моя карьера завершится. Добьюсь, хоть в кровь разобьюсь

Вполне реально достижимая цель.
Делай и сухой и мокрый джелк, сухой джелк для охвата.
Удачи и роста!
:)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Playmo

12 июня 2012, 09:36:42 #76 Последнее редактирование: 12 июня 2012, 09:40:13 от Playmo
Цитироватья вот вечером всегда, часов в 10, и всегда под душем, кипяток е*ашу, что бы как в бане, правда уже в полуобмороке через час нахожусь

manowar, с кипяточком поосторожнее и яйчишки прекрывай, а то вредно это. Сам беру лоскут полотенца, обматываю включаю теплую воду (выше среднего), но так чтоб терпимо было, затем под струей прогреваю минут 5, после включаю горячую, намачиваю лоскут и прикладываю к основанию по всей окружности, так прогревается весь ПЧ. Раньше в целофановый пакет набирал воду, спускал воздух, закручивал и прикладывал к фалосу, тоже неплохой способ. Сейчас "прогу новичка" юзаю 2-ой месяц без нововведений, вчера экс заказал, вот жду. Комплексно буду заниматься.

Удачи и РОСТУ тебе.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

rambler17

12 июня 2012, 09:43:32 #77 Последнее редактирование: 12 июня 2012, 10:04:11 от rambler17
Playmo
Сначала прога новичка. Пока рано об эксе думать.
Не рекомендуют совмещать джелк и экс.
После джелка ПЧ хуже тянется эксом.
История прогресса

Playmo

12 июня 2012, 09:49:55 #78 Последнее редактирование: 12 июня 2012, 10:10:01 от Playmo
rambler17, смени аватар, хорош тоску наводить.

Добавлено:
rambler17
ЦитироватьЯ люблю прогуливать под проливной дождь.

а-а-а, НУПер-романтик, ну да, ну да :D
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

rambler17

Playmo
Цитироватьrambler17, смени аватар, хорош тоску наводить.

Я люблю прогуливать под проливной дождь.

:)  
История прогресса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru