11 сентября 2025, 23:13:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

И вот я здесь

Автор manowar, 24 мая 2012, 12:41:17

happylobster

У меня тоже второй день проги на растяги - обычные и V. Джелк с низкой эрекцией теперь делаю. Думаю недели 3 так позаниматься, потом посмотреть есть сдвиги или нет.
Dirty Diggla, мне бы твои показатели - я бы не занимался :)

manowar

ЦитироватьDirty Diggla, мне бы твои показатели - я бы не занимался

я бы, скорее всего, тоже) хотя, кто знает  <_<  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

manowar

вопрос, есть ли ещё такие люди, которые не наблюдает увеличения сразу после джелка, и при этом растут?
Eg---было-------есть
------11.5--------12

Челентано

manowar
После мокрого только висит более крупная сарделька а если встанет то никакого эффекта по крайней мере внешне вообще никакого. Ты об этом?  

manowar

Челентано
да да, именно об этом :huh:  после джелка если встаёт, то эффекта 0, как был, так и остался. я даже замерял. вообще понять не могу, у некоторых аж на 1 см раздувает, чё это ваще за жесть!? :blink:  а после сухого другой результат? :)  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

happylobster

Делал сегодня замеры, прошел 1 меяц+неделя, пока совсем не вырос. Делюсь грустью

manowar

happylobster
не бросай, я тоже не вырос, ни на миллиметр, может только в длину, на 3 миллиметра максимум. только начали заниматься по новой программе, ещё не время судить, нужно просто делать, делать, делать...и верить  ;)  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

manowar

хотел ещё уточнить, вот я делаю растяги: 3 подхода по 30 секунд во все стороны(вниз, вверх, вправо, влево, вперёд), потом 2 подхода по 30 секунд - V-растяги(один подход это проработка 3 частей члена: середина, основание, и возле головки), 2 подхода по 30 секунд - обратные V-растяги, начал добавлять ещё A расятги, но так, могу 5 раз сделать по 25 секунд, в перерывах между подходами ещё подёргать могу. посчитал в общем, получилось всего 16 минут расстягов, без передыхов, может добавить ещё? что бы 30 минут выходило уже?
Eg---было-------есть
------11.5--------12

T@O

manowar добавь еще, я допустим делаю минут 25, но только обыкновенные растяги, пока А и V не подключал.
Терпение и труд пипиську растянут!

manowar

T@O просто моя цель - обхват, длинна мне не принципиальна, тунику нужно растянуть, для этого, мне кажется, нужные разнообразные упражнения, имхо. Но основу я делаю простые растяги, и добавлю ещё подходов 6 обычных. а так вообще, как лучше увеличивать время растягиваний? ты вот по сколько секунд тянешь? и вообще, много уже натянул  ? ;)  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru