12 сентября 2025, 06:06:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

И вот я здесь

Автор manowar, 24 мая 2012, 12:41:17

Ярый

Кароч чувак. я у меня рост попёр после сокращения трени. 20-30 мин в зале торчу. делаю на 3-4 группы мышц... на брусьях стал больше 40 кг тянуть на себе после такого... и жрать немеряно... тут главное импульс дать.. и жрать.. много жрать. оооочень много жрать.. и сиськи кстати от брусьев у меня немеряно растут, жим не делаю вообще. ток с наклоном вперёд надо.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

manowar

Ярый
окай, хорошая теория, попробую её в действии, через некоторое врямя отпишусь, а вот по поводу жрать, жрать всё? :ph34r: чаще и меньше, или много и 3 раза по распорядку?
Eg---было-------есть
------11.5--------12

Ярый

ну как бы голову включи. полюбому белок и гейнеры рулят. у меня конституция ваще на жир не гонит - я чо угодно могу жрать... мля мог жрать... ща я уже почти 4 месяца не качаюсь и пью пиво - массу набрал что надо!!! :)....  кароч я когда качо был жрал все, но логично же что жрать белок круче... и с аминками не усердсвуй - я делал передозы несколько раз. - ловишь понос и крутую боль... жри по интрсукции... 30 грам за раз. и ещё. креатин - оч крутая темя 100%. только от первых дней на унитазе просидишь... ну у большинства так... я три дня срал... но вырос шо писец...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

manowar

27 мая 2012, 18:38:20 #33 Последнее редактирование: 27 мая 2012, 18:42:23 от manowar
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] советую почитать людям, у которых минимальный рост, и они не понимают, что делают не так.

перехожу на программу направленную на длину
Eg---было-------есть
------11.5--------12

manowar

ЖЕСТЬ, сегодня отработал по той же программе, добавил ещё 50 джелков, но херачил так, как будто супер профи... после тренеровки заметил НА ПЧ, а именно на головке, возле уретры, что то ПОХОЖЕЕ НА СИНЯК, душа свернулась в спичечный коробок, мысли полезли глубоко. что делать? взять передышку? или это не страшно? ни онемения ни боли нет, в общем что делать?  повотряюсь!
Eg---было-------есть
------11.5--------12

Evil Fairy

У меня кучу раз были синяки и красные точки. Главное чтобы не было тромба.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

12в16

manowar
работай дальше
пятна и точки будут появляться-просто грей лучше  ;)  
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

manowar

Цитироватьпросто грей лучше

куда уж лучше, разве что в микроволновке  :D

спасибо большое, успокоили)
Добавлено:
в общем, спустя некоторое время изучения теории и сделанных мною замеров, сделал вывод, что Теория Ключевых Факторов Роста Тканей, отличная вещь, без неё бы не разобрался, вот уже как неделю стал больше времени уделять растягам, и заметил что длинна увеличилась на 0.5, раньше растягам уделял совсем немного, делал упор на джелк, но расти в ширь ПЧ отказывает просто на отрез, на данный момент цель такова: 30% упражнений на обхват и 70% упражнений на длину. джелк с низким уровнем эрекции (от 40 до 60%). Т.Е. моя программа меняется с точностью до наоборот. НАДЕЮСЬ через месяц результат меня порадует.

з.ы. благодарность за довольно логичную и разумную инфу remek & Iguana. вы подарили мне надежду  :D  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

rambler17

manowar
У тебя начальные данные хорошие.
ИМХО, часто менять программы упражнений не рекомендуются, с терпением и упорством регулярно и длительное время надо выполнять упражнение по одной и той же программе.
Положительная реакция ПЧ на упражнения обязательно будет.
Удачи и роста! :)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

manowar

rambler17 спасибо, и вам елды, Уважаемый)

ещё такой вопрос, я мерил EG не мягким метром, а бумажкой обматывал, и мерил на линейку было, тут мягкий метр подвернулся, и получилось что EG 12.8, на линейке с бумажкой 12, чё за бред? кому верить? линейка-то ОГО ОГО, офицерская  :P и метр тоже совдеповский  :D  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru