11 сентября 2025, 16:44:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И вот я здесь

Автор manowar, 24 мая 2012, 12:41:17

ladies_man

2/1 пока хватит.
Всем роста :lol:

happylobster

Привет. Я тоже месяц делаю. Прироста вроде тоже нет, но по ощущениям немного прибавил в обьеме. Сейчас 12. Прибавил к проге новичка V растяги по 10сек. Так как это упражнение на тунику, а обычные на связки. И какое упражнение сработает непонятно, посмотрим.

manowar

happylobster
Привет)) молодец! не бросай и не сдавайся, будем с тобой вместе идти:D  стимул какой ни какой :P  по поводу ощущений, да вроде в объеме есть, да и вены больше стали, а на линейке нет, как то так :huh:  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

happylobster

Один в один ( Только у меня длина меньше и меряю сантиметром. Будем нупить и будь что будет, надеясь на результат )

умеренныій

26 мая 2012, 09:14:29 #24 Последнее редактирование: 26 мая 2012, 09:15:18 от умеренныій
manowar
Цитироватьпо поводу ощущений, да вроде в объеме есть, да и вены больше стали, а на линейке нет, как то так

Нуп-на года.Бывает,что повезет и рост приходит за месяцы.Но если настроиться,что за 1-3 месяца все будет мегасупер,а этого не случится,то накроет разочарование и обесценивание.Поэтому ради результата надеемся,что уже растет,а настраиваемся работать спокойно и без эмоций годами.А там походу.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

manowar

умеренныій
спасибо за мудрый совет :)

Всем спокойствия и продвижения)
Eg---было-------есть
------11.5--------12

manowar

happylobster ты если что об успехах здесь отписывайся, если свою тему создавать не хочешь ;)  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

manowar

27 мая 2012, 17:01:12 #27 Последнее редактирование: 27 мая 2012, 17:01:28 от manowar
ЖЕСТЬ, сегодня отработал по той же программе, добавил ещё 50 джелков, но херачил так, как будто супер профи... после тренеровки заметил НА ПЧ, а именно на головке, возле уретры, что то ПОХОЖЕЕ НА СИНЯК, душа свернулась в спичечный коробок, мысли полезли так глубоко :blink: что делать? взять передышку? или это не страшно? ни онемения ни боли нет, в общем что делать? :unsure:
Eg---было-------есть
------11.5--------12

Ярый

Про активный спорт и тесто те хочу сказать. Кач пииисец как всё жрет... я когда качаюсь  - болт почти не стоит по утрам. А качаюсь я вхлам умеренно - по 20-30 минут на проработку основы... по другому не расту... кароч дохера теста мышца жрет 100%.. и там если чо, я раньше и по 1,5-2ч качался - не прёт... теперь в качалке по 3-5 приходов делаю и домой - хавать и расти...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

manowar

27 мая 2012, 17:15:57 #29 Последнее редактирование: 27 мая 2012, 17:20:10 от manowar
Ярый
эту проблему замечал постоянно, после хорошей тренеровки, он съёживается до НЕВЕРОЯТНЫХ размеров, просто халк в другую сторону прям, посмотрим что будет дальше, сейчас качаюсь осторожно, не забиваясь до сметри, рост у меня не большой-174 вес примерно 70, больше мне и не надо пока :) а вот со стояком нет проблем, хотя бывало что убивался, еле до дома доходил, у всех организм разный...
Eg---было-------есть
------11.5--------12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru