11 сентября 2025, 19:56:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И вот я здесь

Автор manowar, 24 мая 2012, 12:41:17

rambler17

manowar

Цитироватьполучилось что EG 12.8, на линейке с бумажкой 12, чё за бред? кому верить?

Меряй всегда одним и тем же способом и инструментом. Тогда разница не будет.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

happylobster

manowar, у меня походу тоже туника согласно теории ограничивает. Раньше не читал про нее. Напиши какие растяги делаешь и сколько по времени. Я до этого к растягам джелк делал на 80% эрекции, теперь думаю надо 40-60 брать.

manowar

happylobster
добавил пока V - Растягивание и Обратное V - Растягивание, т.е. теперь только на растяги теперь уходит минут 30-40.
Добавлено:
простые мануальные растягивания в каждую сторону 2 подхода по 30 секунд, 3 подхода V растягиваний, 3 подхода обратных V растягиваний. в конце можно повращать ещё так, трясти мне кажется не стоит, потом джелк 50 повторений с достаточной силой, и 50 легких, достаточно быстрых. ну и потом кегель с прогревом, и в начале, и после растягов(можно даже во время растягиваний) грею тоже минут по 5
Добавлено:
естественно буду увеличивать время, но позже
Eg---было-------есть
------11.5--------12

Dirty_Diggla

Привет спасибо тебе что написал про "Теорию Ключевых Факторов Роста Тканей"теперь я понял почему рост у меня не идет....Я вот только одного непонимаю,когда по времени надо делать упражнения?вот я допустим сделал мануальные растягивания,v растяги,когда делать джелк?сразу же после них?или позже?заранее спасибо;)

happylobster

Я сразу после делаю, некоторые разносят по времени.

manowar

Dirty_Diggla
мне кажется сразу, растянул, и сразу заполнил)) только джелком не увлекайся, это так, на добивку, но опять же, мнение моё)
Eg---было-------есть
------11.5--------12

Dirty_Diggla

Спасибо=)мне бы 1,5 вытянуть и было бы шикарно=))а так 17.5

manowar

Dirty_Diggla
а обхват какой?? меня вот мой не устраивает, но и от длинны я бы тоже не отказался) кстати сейчас как раз сеанс у меня))) тренировка)) уже второй день по новой программе)
Eg---было-------есть
------11.5--------12

Dirty_Diggla

обхавт 13,5.....буду позже бомбить=))и у меня сейчас сеанс=)))
Добавлено:
кстати у тебя бывает что после джелка член разувает,как в форме биты...у меня сразу обхавт 14,5 становиться ниже головки?я в недоумении o_0

manowar

Dirty_Diggla
и с чего ты тогда взял, что туника не растянута? это значит, что материал есть для роста в ширь)) вот у меня максимум миллиметра на 4 увеличивается после ОХРЕНЕННОГО джелка, я пробовал делать как ненормальный пару раз, и результата никакого(всмысле, нет такого увеличения, как у многих после джелка). А в форме биты, навреное потому, что не прорабатываешь у основания ПЧ.
Eg---было-------есть
------11.5--------12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru