11 сентября 2025, 23:12:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И вот я здесь

Автор manowar, 24 мая 2012, 12:41:17

T@O

01 июня 2012, 20:40:33 #60 Последнее редактирование: 01 июня 2012, 21:42:07 от T@O
manowar
ЦитироватьНо основу я делаю простые растяги, и добавлю ещё подходов 6 обычных. а так вообще, как лучше увеличивать время растягиваний?

Ну как ты понимаешь, время растягиваний стоит увеличивать. Допустим как я это делаю. Неделя занятий проходит , 5 секунд к основному времени. Тяну на всю силу, как говорят на Украине "аж очи вылазят" :D.
Цитироватьты вот по сколько секунд тянешь?

12 подходов, один подход равен 5 тягам в разные стороны, одна тяга сейчас занимает 25 секунд. И того чистого времени 25 минут.
Пройдет неделька + 2 подхода и + 5 сек к одному растягу.
Цитироватьи вообще, много уже натянул ?

Я возвратился в НУП совсем недавно, начал занятия 22 мая, так что еще рано говорить о моих достижениях. Но в свое время за 4-5 месяцев натянул 1,5 см NBPEL.

Очень хорошее упражнение для растяга туники - веревка. Года два назад его практиковал используя вак. экс. 2 раза по 360 градусов и в экс на полчаса, потом в обратную сторону. После таких упражнений, делая растяги понимаешь, что пч сильнее тянется, т.е. туника поддается. Таким образом ты делаешь акцент на третьем слое туники - волокна идущие по диагонали. Попробуй.
Терпение и труд пипиську растянут!

manowar

01 июня 2012, 21:41:01 #61 Последнее редактирование: 01 июня 2012, 21:41:54 от manowar
произвёл замеры, длина без вдавленной линейки 17.2 с вдавленной 18.4 чувствуется, что подрос, а вот в ширь ноль( 6мм добавил получается в длину)
Добавлено:
T@O
с возвращением кстати!) я пока на мануалах, экс думаю буду брать нескоро ещё. Спасибо за помощь с наростом программы, а то я всё сомневался)
Добавлено:
ЦитироватьНо в свое время за 4-5 месяцев натянул 1,5 см NBPEL.

это же охрененный результат, ЧУВАК!)  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

T@O

manowar
Цитироватьпроизвёл замеры, длина без вдавленной линейки 17.2 с вдавленной 18.4 чувствуется, что подрос, а вот в ширь ноль( 6мм добавил получается в длину)

Поздравляю тебя с ростом пч ;). Обхват пойдет, но не сразу, да и для него нужны более серьезные упражнения.  

manowar

T@O
спасибо большое, буду стараться... Расти большой, друг)
Eg---было-------есть
------11.5--------12

T@O

manowar
Цитироватьспасибо большое, буду стараться... Расти большой, друг)

Спасибо, и ты давай маслай, пускай идет пока длина, не обижай его, а то обидится и перестанет что-либо делать ;), а это нам не с руки ;)  

Dirty_Diggla

привет!поздравляю с ростом;)Хотел у тебя спросить у тебя небыло черных или красных точек на члене?я недавно перетянул свой член=(теперь 4 дня отдыха...Погибаю без нупа... :(  

manowar

Dirty_Diggla
спасибо ;)  был синяк один раз на головке, тёмное пятно такое, красных точек не было, но это не страшно(пройдёт), про чёрные не знаю, это к опытным, либо форум покури, вроде я видел там подобную тему, там про травмы почитай.
Eg---было-------есть
------11.5--------12

happylobster

ЦитироватьХотел у тебя спросить у тебя небыло черных или красных точек на члене?

У меня есть 2 как синячка сверху немного темных на пч, но не болят. А на головке даже 3 точки как кровоподтек были, но за 2 дня прошли. Как раз день отдыха был.

Evil Fairy

Т.е. за 8 дней ты вырос на 0.6 СМ?
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

manowar

Evil Fairy
нет, это за всё время.
Добавлено:
Evil Fairy
как-то резко просто всё произошло, я думаю месяц роль сыграл, до этого этих 6 мм не было, ты бы видел как я тянул эти 8 дней :D может просто внимания не обращал, хотя мерил(думал просто, что погрешности при измерении), но тут уже просто визуально заметно стало.  :P  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru