12 сентября 2025, 02:38:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И вот я здесь

Автор manowar, 24 мая 2012, 12:41:17

happylobster

manowar, у тебя уже совсем не прога новичка. Я пока от нее не сильно отошел. Думаю все-таки 3 месяца отработать по ней.

manowar

happylobster
я знаю, просто 2 месяца, и результата 0, нужно что-то менять, там кстати не так уж и далеко от проги новичка, растяги добавил и пухлые сгибания... растягивания-то можно хоть какие уже делать, это с сосудистыми не стоит спешить  <_<  
Добавлено:
Playmo rambler17 и вам роста
;)  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

manowar

чё-то утренняя эрекция не такая у меня стала, слабее, но всё же стоит... чё за херня, может темп сбавить?  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

rambler17

manowar
Цитироватьчё-то утренняя эрекция не такая у меня стала, слабее, но всё же стоит... чё за херня

Естественная реакция ПЧ к нагрузкам. Работай так же, не парься.
Удачи и роста! :)

История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

manowar

rambler17
Спасибо, успокоил. Взаимно дружище ;)  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

альтд

2 manowar.

У меня почти нет сообщений на этом форуме и темы своей нет, поэтому прислушиваться ко мне или нет дело твое, но ты прочитай.
Я как и ты начал недавно. Лично я 12 мая.  В жажде информации испотрошил уже и этот форум и тандерплэй и педжим. Нупить начинаю в 3 раз.. ибо первые два раза совершал твои ошибки и сливался. Вот в чем вся соль:

-только здесь на форуме чуть ли не в каждой теме для новичков по 100 раз повторяется суть - главное терпение - не торопитесь!. В американских темах это тоже повторяется везде по 100 раз, ибо это и есть главная причина почему 90% новичков через пару месяцев сливается.

-ты очень сильно отошел от программы новичка.. там написано 5 минут у тебя аж 20. Это огромная разница.

- слабая эрекция - 100% признак перетрена, запомни это навсегда.(касается новичков, у ветеранов там все поразному)

Вывод: у тебя нет роста потому что ты загнал свой член, у тебя перетрен. Бери 3 недели отдыха и по новой. Главное - техника. А вы молодняк жаждете всего и быстро и готовы хоть наковальню к нему привязать и ходить так. Я тоже первые 2 раза пару лет назад такой был и изза этого и бросил.

п.с. за первый месяц своей трены новичка вырос на 0,5 в длине.  
"Уважай свой член" (с) Том Круз в фильме Магнолия

rambler17

15 июня 2012, 17:41:29 #86 Последнее редактирование: 15 июня 2012, 18:14:00 от rambler17
альтд
Цитировать-ты очень сильно отошел от программы новичка.. там написано 5 минут у тебя аж 20. Это огромная разница.

Растяги что ли?
ЦитироватьБери 3 недели отдыха и по новой.

Зачем?
В крайнем случае можно развести во времени упражнения растяги и джелк, и с эрекцией все будет нормально.
История прогресса

альтд

15 июня 2012, 18:12:14 #87 Последнее редактирование: 15 июня 2012, 18:25:06 от альтд
и растяги и V A растяги и пухлые сгибания.

при перетрене рекомендуют брать паузу. Ну может 3 недели многовато для него. Ну 2 пересидеть можно. Главное на те же грабли потом не наступить.
"Уважай свой член" (с) Том Круз в фильме Магнолия

rambler17

15 июня 2012, 18:24:34 #88 Последнее редактирование: 15 июня 2012, 18:41:29 от rambler17
Цитироватьи растяги и V A растяги и пухлые сгибания.

Главное не переборщить с упражнениями.
Что много и что мало, с учетом состояние ПЧ, может сказать только manowar :)
Можно попробовать утром джелк, а вечером растяги или на оборот.
Или день растяги, на другой джелк. Вариантов много.
Скорее всего будет положительная реакция ПЧ.
Удачи и роста! :)
История прогресса

manowar

короче перерыв беру, утренняя эрекция почти пропала
Я понимаю конечно всё, но меня больше беспокоит то, что он вообще функционировать перестанет, а не то что я сольюсь. Это дело я не брошу, для меня это важно на столько, насколько вы даже не представляете. В общем об этом я думал уже года 4, даже операцию делать хотел в будущем, и наверное сделал бы, если бы не нашёл этот форум... Это информация для меня как спасательный круг, и многие меня поймут, хоть у меня и не такие плохие параметры начальные. Это очень мешает расслабляться. Такой таракан в голове не позволяет создать гармонию в жизни, по крайней мере, это у меня так. Меня это жутко бесит. Отсюда комплексы, отсюда злость, отсюда плохое настроение и неудачи. Это я к чему, конечно хочется вырасти быстрее, это будет у всех, и мне кажется, каждый должен через это пройти(через перетрен, испытание временем).

Это всё мысли в слух, но если я брошу это....ДА это просто нереально, КАК МОЖНО УПУСТИТЬ шанс решения проблемы, которая считалась НЕРАЗРЕШИМОЙ... просто разные люди относятся к этому по-разному, но большинство людей на этом форуме согласятся с этими словами.

короче на недели полторы я отъехал точно, посмотрю на утренний стояк, потом буду начинать опять с программы новичка.

P.S. КАК Я БУДУ БЕЗ НУПА ТЕПЕРЬ? :angry:  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru