12 сентября 2025, 03:39:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

И вот я здесь

Автор manowar, 24 мая 2012, 12:41:17

manowar

25 июня 2012, 08:25:44 #100 Последнее редактирование: 25 июня 2012, 08:26:22 от manowar
ещё забыл, длина расслабленного растянутого ПЧ меньше или равна длине эрегированного ПЧ... Какие тут выводы можно сделать?
Eg---было-------есть
------11.5--------12

I feel good

Цитироватьещё забыл, длина расслабленного растянутого ПЧ меньше или равна длине эрегированного ПЧ... Какие тут выводы можно сделать?

По идее кавернозные тела упираются в тунику. Нужно растягивание.

Robin Bobin

manowar
Экстендер или мануальные растяги всех видов в помощь.
У меня, например, наоборот. Растянутая расслабуха с вдавленной линейкой в лобок доходит до 19 см... Во время ношения экса и 20 было. :)
Но мне сейчас обхват нужен. А тебе такое в самый раз.

happylobster

Братишка, как дела?) помню у нас похожие истории)

manowar

happylobster
Приветствую дружище) дела отлично у меня) занимаюсь по программе новичка, только 3/1, делаю обычные растяги 2 подхода по 5 раз (30 секунд) и джелка 100. так буду месяца полтора долбить, пока не привыкну, если не будет результата, добавлю кучу растягиваний разнообразных, если опять не поможет буду заказывать экс(это уже отчаяние будет)  :D

КАК ТВОИ ДЕЛА? как продвижение? какая программа? есть прирост? :)  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

happylobster

У меня сейчас прога тоже 3/1, делаю только растяги 4 подхода по 30сек на 4 стороны и круговые (10мин). Вытянуть бы чего нб. Прошла неделя. Через месяц добавлю джелк и перейду на 2/1 наверн. Надеюсь порадуемся за результаты друг друга через месяц.

manowar

happylobster
очень надеюсь) всё не могу забыть тот момент, когда я беру линейку, а там 17.2... Что это было, подразнить меня решил что ли ?  :D

А вообще, как в жизни дела?
Eg---было-------есть
------11.5--------12

manowar

02 августа 2012, 14:51:56 #107 Последнее редактирование: 02 августа 2012, 15:15:52 от manowar
Пацаны, я никуда не пропал, просто нуплю уединённо...На данный момент перешёл на сухой джелк... месяц уже прошёл, результатов пока никаких. Ощущение, что меньше стал даже, я хз.. или меня колбасит...Мотивация падает с каждым днём. Поднимаю её с помощью наших дорогих ветеранов.

программа такая:
1.прогрев в стакане горячей воды.
2.растяги(мануальные) в 5 сторон по 35 секунд.
3.джелк (сухой) 100 раз, могу баловнуться клэмпом слегка.
4. Кегель 50 раз. по 7 секунд.
5. спать.
6. работа.
7.тренировки. :D

Ах да, забыл. Занимаюсь 3/1.
спускаю тоже по режиму))) жесть)
Eg---было-------есть
------11.5--------12

happylobster

А я думал куда ты пропал ) желаю роста) мне тоже пока нечем похвастаться. Походу и стальная лента и низкий LOT и тп проблемы. Делаю растяги, сначала одна веревка. И мокрый джелк.

manowar

02 августа 2012, 15:52:02 #109 Последнее редактирование: 02 августа 2012, 15:53:30 от manowar
happylobster
спасибо. Да вот уединился, борюсь с самим собой) неужели до сих пор не вырос?

уже смотрю верёвку погнал)

мне почему-то сухой больше понравился. Сначала не получалось, потом въехал. Им хорошо прорабатывается, разница с мокрым колоссальная.

Расти уже ДАВАЙ БЛИН!)
Eg---было-------есть
------11.5--------12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru