12 сентября 2025, 03:06:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

И вот я здесь

Автор manowar, 24 мая 2012, 12:41:17

happylobster

manowar, веревку одну только. Перекручиваю пч и тяну вперед 20сек. Потом вроде как тянется лучше. В длину так точно не вырос, по линейке может даже откат, но гоню мысли. После джелка охлаждаю пч. Здесь читал и на форуме.

manowar

короче я хз, буду подбирать экс...это пи*дец, четное слово... читаю, половина растёт за месяц. Чё за бл*тство?
всё регулярно, все чётко. не идёт ни то, ни то...

Люди, предложите варианты.
Писал же программу свою.
Eg---было-------есть
------11.5--------12

alek20063

manowar
я думаю,  когда перепробовал весь мануал, пора переходить на экс и вешалку.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

happylobster

07 августа 2012, 13:55:58 #113 Последнее редактирование: 07 августа 2012, 13:57:05 от happylobster
manowar
я тоже не вырос. Более того при некоторых измерениях кажется что уменьшился с 14 до 13 см в длину. Еще и искривление появилось. Сохраняй хорошее настроение, а то еще и с потенцией проблемы в сексе могу быть.

rambler17

manowar
Цитироватькороче я хз, буду подбирать экс...это пи*дец, четное слово... читаю, половина растёт за месяц. Чё за бл*тство?

Все индивидуально, кто-то быстрее растет за 2 месяца 1 см - , а кто-то медленно за пол года или год 1 см.
Я бы посоветовал бы быть более терпеливым, целеустремленным и напористым, надо еще 2-3 месяца позаниматься по текущей программе.
:)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

see_ya_in_the_mirror

07 августа 2012, 15:27:42 #115 Последнее редактирование: 07 августа 2012, 15:31:22 от see_ya_in_the_mirror
rambler17 все правильно сказал. Вон у Каракума прочитайте, тоже не было результатов, немного изменил, и все наладилось. Все мы разные, но главное одно - упорство в поставленной цели. Не путать с упертостью и упоротостью))

manowar попробуй тренировки разбить по времени, то есть не одним куском, а на компоненты и немного усилить.
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

manowar

спасибо за советы.

Утром лучше джелк, вечером растяг?)
Eg---было-------есть
------11.5--------12

see_ya_in_the_mirror

то что лучше, то подбираешь сам, я вообще сухой джелк делаю два раза в день, между ними с интервалами не меньше чем два часа - мокрый.
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

manowar

немного изменил программу...Считаю, что должен начать расти сначала Bpfsl он на 0.3 где-то больше Bpel, можно сказать такой же.

прогреваю минут 6 в стакане с горячей водой, мну по тихой.
Сейчас разбил программу на 2 части и примерно в 7 часов делаю растяги (сначала 2 верёвки по 30 сек тяну вперёд(объясните как правильно, пожалуйста), потом мануал в 5 сторон по 35 сек., следом 2 А растяга по 35 секунд, потом опять мануал в 5 сторон по 35 секунд, под конец могу ещё потянуть несильно) прогреть могу ещё по среди сета.

И вечером, часов в 11 делаю сухой джелк, стараюсь жёстко, 80 раз пока. Сегодня буду делать 90 уже. на каждое доение 3 сек. где-то буду делать больше секунд, где-то 5.

50 кегеля по 5 сек.

Завтра пойду искать по аптекам "Хранитель", прочитал Каракума тему. внушает доверие.

Есть проблема, начинаю тянуть и сразу образуется Стэнд ап. Я уже заколебался себя кусать щипать и всячески извращаться. Не помогает. поэтому тяну полу эрегированный. либо на 20% эрекции. на 0% никогда не получалось. слишком я легко возбуждаемый, порой на бабу смотрю и встаёт лихо. вообще заколебало.

буду работать по программе 5\2 с понедельника. в субботу спуск будет. до этого работал 3\1.

буду добавлять в течение месяца растяги, до первого сентября будет ещё 3 сет мануала ещё 2 верёвки и 4 А растяга.
и планирую дойти до 130 повторений к началу сентября в джелке.

На перетрен внимания даже обращать не буду. У меня бывает, что утром есть стояк, бывает нет, в общем на работе члена не сказывается. секса правда уже давно не было. 3 месяца уже. как расстался, сразу начала НУПИТЬ.
Добавлено:
ЗАбыл сказать, в начале сентября буду заказывать экс. буду растить длину. Моя цель 18 см. Больше мне не нужно. 2 см я вытяну любыми способами или отрву нахрен его просто. После длины буду херачить EG как сумасшедший...

В итоге, моя конечная цель 18 см Nbpel и ?? EG на ег я не остановлюсь, буду всю жизнь долбить наверное ))) ХОЧУ СЕБЕ толстенный больше 15 точно....мечта всей жизни....
На данный момент

Nbpel 16.3
bpel 16.7
Bpfsl 17
EG 11.8-12.1(какой же он тонкий, прям вымораживает...)

Eg---было-------есть
------11.5--------12

каракум

manowar
привет прочитав твою тему,тоже в ступоре почему нет роста,мое мнение если за месяц нет изменений в обьёмах,то что-то ты делаешь не так,надо что то менять и прислушиваться к п.ч. как он реагирует....
я сейчас сам все эксперементирую над толщиной:сперва освоив сух.джелк вроде бы хорошо прокачивался 2-4 тренировки увеличивался в обьёме сразу после тренки,но далее все пошло не так гладко после тренки не прокачался как следует и обьем прибавился маловато 1-2мм,теперь делаю мокрый джелк 10мин.+20мин. сухого джелка заметно лучше прокачивается.....я всё это к тому,что вполне возможно ты быстро привыкаешь к упражнениям и тебе чаще надо менять прогу можно по времени можно по упражнениям,я к примеру хоть и писал в своей теме что занимался недели или месяцы вот на этих или на этих упражнениях,но каждая моя тренировка всегда чем то отличалась от придыдущей--просто если все это расписывать уж больно муторно да и нуперам это будет тяжело читать...не бойся эксперементировать в пределах разумного конечно....буду следить за твоей темой,у меня такое же EG как у тебя, насчет длины мне бы твои параметры, кстати эта длина 16см моя первая цель к которой я пока стремлюсь,но главное ОБЬЁМ,ОБЬЁМ, будем вместе идти к цели ......роста и ялды тебе нупер ,не унывай все отрастет главное подойти к этому с умом,больше думать,а там гляди чего нибудь и придумаешь...... ;)  
22.01.12 начало

..........было........27.06.13.......30.12.13.... 01.07.15...отдых.....12.09.21.....будет
NBPEL-12,5............14,2..............14,6........14.5........отдых...............15.0............18,0
BPEL ..-13,0...........16,5...............16,8........16,7.........отдых..............16,5..............20
EG.......-11,2...........12,3...............12,3.......12,3.........отдых................12,6.............15,0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru