12 сентября 2025, 03:30:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник denus111

Автор denus111, 31 марта 2012, 15:32:36

denus111

rambler17
тоже про это думал, но как быть с туникой?
наверное попробую добавить к проге веревку, а там посмотрим!!!
спасибо, и вам того-же!!!!!
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

happylobster

denus111
привет! Есть тема в разделе увеличение, называется другой подход к нупу. Там чел делал только то от чего пч был в тонусе. Убрал растяги и оставил только джелк и хорошо вырос. Я месяц тоже решил только джелк делать, пч всегда в тонусе. Пока не замерялся.

denus111

happylobster

спасибо!!сейчас возьмусь за изучение этой темы!!!!
п.с. думал поблагодарить потом, но увидев сколько надо прочитать решил не откладывать!!!! :lol:  

MasterOrgazmoff

denus111
У некоторых нуперов такая же проблема от растягов падает или исчезает эрекция (например artikon)
Я считаю, что это весьма однозначный показатель для того чтобы исключить упражнения на которые организм там реагирует.
Тунику можно тянуть не только руками (экс, вешалка). На длину для новичка поможет и джелк с минимальным уровнем эрекции.

denus111

23 октября 2012, 12:00:05 #94 Последнее редактирование: 23 октября 2012, 12:16:46 от denus111
MasterOrgazmoff

спасибо за совет!!
ЦитироватьТунику можно тянуть не только руками (экс, вешалка)

да но я боюсь эффект будет  тот же,!!но со временем может и попробую!!

ЦитироватьНа длину для новичка поможет и джелк с минимальным уровнем эрекции.

пробовал, тонус на следующий день не очень!! <_<

смысл в том что реакция на растяги моментальная, например - на протяжении дня тонус супер, либидо на высоте, эрекция вообще феноменальная (все дни перед этим делал только джелк), ствол реагирует на любой кусочек оголенного тела проходящих мимо женщин, и тут я думаю "если все отлично (тонус и эрекция) то наверное я попробую сегодня перед джелком растяги", и от прихожу я домой прогреваю, делаю растяги, первых пять трудновато поскольку пч постоянно встает, остальные пять попроще!!потом берусь за джелк и вуаля эрекция уже далеко не такая как была перед растягами, ну думаю ладно!!и от на следующий день та же история только эрекция еще хуже!!думаю достаточно будет пару нуп-тренировок что бы исчез полностью тонус и упало либидо!!!

MasterOrgazmoff

denus111
Цитироватьда но я боюсь эффект будет тот же,!!но со временем может и попробую!!

Способы воздействия разные у экса и вешалки, я уже не говорю о мануальных растягах. Поэтому боятся тебе нечего, а нужно будет пробывать.
Какие делаешь растяги? Как сильно тянешь?
Какие у тебя цели сейчас: длина или обхват?
Пробывал разделить тренировки: растяги отдельно, сосуды - отдельно?

denus111

23 октября 2012, 14:26:06 #96 Последнее редактирование: 23 октября 2012, 14:41:43 от denus111
ЦитироватьКакие делаешь растяги? Как сильно тянешь?

2 - манульних растяга по 30 сек.
6 - V растяга по 20 сек. на каждую область пч. (вместе 120 сек.)
сильно не тяну!!
так мало я делал только из за того что хотел постепенно приучить пч к растягам, но после вчерашних ленивых растягов я так понял что к адаптации (если она возможна) еще далеко!

ЦитироватьКакие у тебя цели сейчас: длина или обхват?

обхват, но надо и тунику еще растянуть!!!
наверное попробую сегодня веревку!!

ЦитироватьПробывал разделить тренировки: растяги отдельно, сосуды - отдельно?

не пробовал, так как я больше количества растягов которое прописано в проге новичка не делал, а целую тренировку уделять 10 ратягам ..., не думаю что стоит!!хотя..!!

MasterOrgazmoff

Нагрузка не большая, видимо у тебя какое то особенное строение белковой оболочки.
Т.к. я с таким не сталкивался на собственном опыте, рекомендую почитать тему артикона ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
у него были проблемы с растягами и сидениями на ПЧ, может найдешь общее.
ИМХО. Если у тебя приоритет - обхват, исключи растяги, достаточно упражнений и без них.

denus111

спасибо, сейчас же возьмусь за чтение!!!
да я так и сделаю, пока буду бомбить обхват а там будет видно!!!
да и джелк мне как упражнение нравится!! :rolleyes:  

rambler17

denus111
Особо не замарачивайся, исключи мануальные растяги, на хорошем уровне с хорошей нагрузкой делай джелк сухой и мокрый, во время джелка постепенно добавляй элементы других сосудистых упражнений, например, клемпа и эрегированных упражнений.

Удачи и роста!
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru