11 сентября 2025, 23:49:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник denus111

Автор denus111, 31 марта 2012, 15:32:36

denus111

19 июля 2012, 15:13:43 #70 Последнее редактирование: 19 июля 2012, 15:14:04 от denus111
ЦитироватьВ твоем возрасте 1-2 раза в недели надо спускать, при этом во время мастурбации используй техники старт-стоп, мастурбация должна быть долгая, основательная.
Спускать надо после седьмого позыва эякуляции. Одним словом надо мастурбировать с чувством, расположением и расстановкой. 
Вот таким образом приучай ПЧ к долгий секс.

спасибо за совет, попробую!!!правда сперва почитаю про этот сиалис!!
но все равно я думаю что то не так, из за того что пч никак не может привыкнуть к нагрузкам !! <_<
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

Rexus

Старина, пройди полное обслудование, тут может быть все что угодно, от простатита до понижения общего тонуса. Может нервничаешь, может еще что. Все будет отлично! Как у тебя со спортом, кстати?
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

denus111

ЦитироватьКак у тебя со спортом, кстати?

все норм, хожу в зал. сейчас правда делаю паузу но все равно хожу на турники и гантели дома таскаю!!!
ЦитироватьСтарина, пройди полное обслудование

да я вот тоже так думаю, но боюсь просто что бы частный врач специально не лечил от хз знает чего, а в государственную больницу боюсь идти потому как не знаю к кому попаду!!!

Кортес

19 июля 2012, 17:41:48 #73 Последнее редактирование: 19 июля 2012, 17:48:25 от Кортес
denus111

Я вообще не пойму зачем тебе такие страдания с тренировками при наличии такого то ялдака? Удовлетворить чувство собственной важности?
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

denus111

ЦитироватьЯ вообще не пойму зачем тебе такие страдания с тренировками при наличии такого то ялдака?

спасибо за комплимент, но обхватом я не очень доволен!!!
ЦитироватьУдовлетворить чувство собственной важности?

все мы это делаем, только каждый по разному !!!

Mozhay

ЦитироватьЯ вообще не пойму зачем тебе такие страдания с тренировками при наличии такого то ялдака?

Какого такого? Члена много не бывает.
Цитироватьвсе мы это делаем, только каждый по разному !!!

Вот именно. Большой член это козырь, который ничем не покрыть. Даже если у твоего оппонента какая-нибудь мазерати а ты на шестерке, даже если он в тысячу раз богаче тебя, имея больший чем у него член ты все равно будешь себя чувствовать выше него. "Выше" не в плане роста, если кто не понял.

Evil Fairy

ЦитироватьВыше" не в плане роста, если кто не понял.

Прекрасно понимаем. Именно так. Так и есть. А если ты еще успешный и ездишь не на шестерке, а на бэхе. И при этом у тебя член под 20СМ, то ты вообще царем себя чувствуешь.;D
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

rambler17

21 июля 2012, 13:11:03 #77 Последнее редактирование: 21 июля 2012, 13:22:34 от rambler17
denus111
Цитироватьно все равно я думаю что то не так, из за того что пч никак не может привыкнуть к нагрузкам !!

Может помогут сосуда укрепляющие НУП упражнения
- сидение на расслабленном ПЧ 2-3 раза в день по 15-20 мин,
- контрастный душ ПЧ (попеременно горячей \ холодной \ горячей \ холодной водой) по 20-30 секунд каждый 2-3 раза в день.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

denus111

я вернулся ... после двух месяцев перерыва!!!))
уже неделю нуплю, вроде как все норм (тьфу-тьфу-тьфу))) :tsss:
начал с 50 доений (с каждой тренировкой увеличиваю на 10 (сейчас дошел до 100)) и по 3 V-растяга в одну, и в другую сторону!!!буду продвигаться по заданной схеме, время покажет!!
ааа и еще - уже месяц каждый день, утром обливаюсь холодной водой на улице, это я так для сосудов!надеюсь что  и в нупе кое-как поможет!!!)) ;)  

denus111

на этот раз мне кажется что я нашел причину "неприязни" своего пч к нупу!!!все-таки дело в сосудах, поскольку был я у врача и он мне сказал что у меня "скачковое" давление, тоисть то пониженное, то повышенное но и нормальное тоже конечно бывает, следует и сосуды тоже не в порядке (это я себе такой вывод сделал), и проблему с перепадами эрекции тоже объясняет (как мне кажется)!!конечно  сильно повышенное или же пониженное давления таких проблем с эрекцией не спровоцирует но мне кажется я ее (эрекцию) "добивал" нервными расстройствами если можно так назвать, поскольку не нупилось никак с..ка :angry:!!!боюсь правда что бы это не было преждевременным выводом, но пока все норм, даже синяки появляются на пч но стояк в норме!!но и обливание мне кажется хорошо повлияло на проблему, да и вообще я бы всем советовал обливаться холодной водой по утрам, во первых сосуды становятся эластичней, а во вторых самочувствие ребята после этого не передать словами:superman01: , такое впечатление что все нервные раздражители смывает водой нафиг!!!
теперь планирую пронупить 2 мес., ну а потом отпишусь а может даже и похвалюсь!!! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru