12 сентября 2025, 03:30:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник denus111

Автор denus111, 31 марта 2012, 15:32:36

denus111

rambler17

спасибо, так и буду делать. Правда сухой джелк не очень получается, но думаю это пройдет так как заметил у многих он только со временем получается!!

==========================

спасибо sterOrgazmoff за ссылочку на дневник artikon-а, очень много узнал полезного для себя!!!

==========================

завел свой журнал, теперь немного легче отслеживать реакцию пч на нагрузки!!!!
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

denus111

такое впечитление что туника стала очень твердой, что даже джелкировать затрудняюсь так как кажется что кожа просто скользит по тунике и давление приходится в большинстве на верхнии слои пч, те что выше туники!!и ктому же тонуса нет, хотя делал джелк и даже юли от которых наоборот тонус ну и спокуха должна быть лучше нормы!!! думаю сделать паузу на пару дней пока тонус не востановится!! <_<  

denus111

30 октября 2012, 20:06:43 #102 Последнее редактирование: 30 октября 2012, 20:17:54 от denus111
сегодня решил сделать пару V-растягов что бы туника чуть помягче  стала, не сдержался и начал нупить :doh:
ну и ситуация не сменилась, туника дальше твердая!!!
хотел спросить было ли такое у кого то??
повторюсь в чем суть - туника стала какой то твердой что даже делать джелк труднее, просто чувствуется как кожа сильнее скользит и не могу нормально пережать пч так что даже приходется вторую руку подключать, ну и спокуха нормальная пропала и член после трены не опухлый вовсе (делал сухой джелк и юли)!!подскажите пожалуйста кто встречался с такой штукой?

happylobster

denus111, привет. Может просто высокий уровень эрекции и не прожать из-за этого? Ты вроде растяги хотел отложить?

denus111

happylobster

я их и отложил, просто с  V-растягами у меня проблем не было !!  я думал может както тунику надо размягчить и пробовал даже делать веревку после юли но все безуспешно, и еще такой нюанс - во время джелка появляются "много" крооподтеков которых в таком количестве раньше не было!!тепер я уже точно сделаю паузу!!! :angry:
ялды!!!

denus111

как не одно то другое  :angry:

после того как побрил лобок и пч, волосок на пч врос в кожу и пошло воспаление, один волосок я вытащил но маленькие бугорки остались под кожей вроде волосяные луковицы но побольше, и тепер как только делаю юли они синеют (наливаются кровью) и на этом месте образуется синяк и в последствии надо делать пауза для исчезновение синяка!!!

MasterOrgazmoff

denus111
Привет. А какой твой параметр BPFSL?
Я вообще не люблю бриться)
Рекомендую купить машинку и волосы на лоблке просто стричь.

denus111

MasterOrgazmoff

привет!!
такая же как BPEL, 16,7 - 17!!!
эта хр..нь уже прошла, я от недавно еще раз брил то вроде все норм, обошлось !!  ;)  
да я уже давно подумываю над приобретением машинки, только никак не могу выделить кругленькую суму т.к. советовали дешевые не брать!!а у тебя есть?

MasterOrgazmoff

а BPEL такой же как NBPEL в подписи?)
Цитироватьповторюсь в чем суть - туника стала какой то твердой что даже делать джелк труднее, просто чувствуется как кожа сильнее скользит и не могу нормально пережать пч так что даже приходется вторую руку подключать, ну и спокуха нормальная пропала и член после трены не опухлый вовсе (делал сухой джелк и юли)!!подскажите пожалуйста кто встречался с такой штукой?

Я к тому, что может ты уже перекачал ПЧ-мускул, поэтому и стояк твердый, тяжело делать сосудистые, в твоем случае рекомендовал бы поиграться со степенью эрекции,
делать джелк и юли на эрекции меньше 100%.
Если не читал, сходи сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и сюда
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Есть триммер, уже давно, т.к. не люблю бриться, сначала покупал для бороды)

denus111

30 ноября 2012, 19:07:27 #109 Последнее редактирование: 30 ноября 2012, 19:07:52 от denus111
Цитироватьа BPEL такой же как NBPEL в подписи?)

ошибочка вышла)), BPFSL не мерил но NBPFSL такой же как и NBPEL!!

это не стояк был твердый, а вообще сама туника что ли, при джелке с 60%-80%
такое впечатление что кожа просто скользила и не мог нормально продавить пч!!

=========================================================

у меня теперь вот такой возник вопрос!!!
пч у меня очень чувствителен по крайней мере к растягам (как можно увидеть выше), тому налегаю больше на джелк !!
последний месяц моя программа 100 доений сухого джелко-юли  :D , т.к. то что я делаю помощнее джелка будет но до юли немного не дотягивает, по графике 2 чере 1!!!

но проблема в том .... да же не знаю проблема ли это, но все же:
пч не очень "активен" тоесть если надо то он встает, но как то не очень охотно;
на следующий день после тренировки побаливает при нажатии в состоянии эрекции;
за время этого месяца не разу не было каменной эрекции, хотя до того такая и была (каменная);
утренние эрекции есть, но опять же на процентов 70-80;

в общем выглядит он ка кто истощенно что ли, но прибавил где то 0,4мм- 0,5мм за это время к обхвату!!
и вот хочу посоветоваться, стоит ли переходить на график 1 через 1 с надеждой что пч будет лучше отдыхать через что рост пойдет стремительней, или продолжать делать все как есть??
Нагрузки во время тренировки уменьшать не хочется т.к. после тренировки чувствуется что пч хорошо проработанный!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru