11 сентября 2025, 20:28:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник denus111

Автор denus111, 31 марта 2012, 15:32:36

denus111

18 июля 2012, 11:59:42 #60 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 12:08:31 от denus111
неделю назад решил сделать 80 доений, после чего сразу через минут 40 начал заниматься сексом (так подвернулось), и пч ваше вялый был, постоянно падал и даже кегель не особо помогал после первой палки ваше желания отпало дальше сексом заниматься сексом, ну и член был такой вялый что я думал его никак не поднимешь, но девочка молодец взяла ситуацию в свои руки  :rolleyes:, и после хорошего минета мой пч   надумал чуть приподняться но замечаю что чуть и в процессе всегда падал!!!! :angry:
пришлось приврать что молбы спортивного питания переел и т.д. :ph34r: !!
сейчас неделю уже отдыхаю, пока не могу сказать восстанавливается эрекция или нет!!!
но если честно то и раньше было такое что без кегеля тяжело было добиться хороше стояка, но не всегда!!!
может у меня заболевание какое то??
я уже честно говоря задумывался над тем что бы пойти к андрологу и при необходимости выложить всю ситуацию, боюсь правда не поймет или даже будет отговаривать и говорить что это все х..я (НУП), но просто я уже не знаю что делать!!!!
да, и еще забыл добавить что либидо серьезно хромает, как то пофиг стало на секс!две недели назад была возможность "засадить" одной даме, но я предпочел поспать, стыдно признаваться но это так  :unsure:!!!
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

ХочуНормальныйЧлен

denus111
у меня уже неск лет спонтанных стояков не было и утренних стояков тоже( хотя мне всего 19 полных лет сейчас(
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

denus111

Цитироватьу меня уже неск лет спонтанных стояков не было и утренних стояков тоже( хотя мне всего 19 полных лет сейчас(

но когда надо, то есть при сексе стояк нормальный??

denus111

просто когда он встает, такое впечатление что он заполняется только в самой середине а верхние "слои" пч мускула не заполняются!!!

oBhvat

denus111
сделай доплер сосудов члена, посмотри что с ними

rambler17

18 июля 2012, 21:16:02 #65 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 21:16:56 от rambler17
denus111
Если сразу после НУП упражнений надо заниматься сексом, то надо выпить 50 мгр виагры или клонов виагры. Все будет в норме.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

denus111

ЦитироватьЕсли сразу после НУП упражнений надо заниматься сексом, то надо выпить 50 мгр виагры или клонов виагры. Все будет в норме.

да это просто так вышло, я секса сразу после нупа не планировал!!!

сейчас серьезно задумался над тем что может у меня действительно какая то эректильная дисфункция или что-то такое!поскольку бывает такое когда засуну пч во влагалище то буквально сразу хочется кончит, но когда высуну и перетерплю то можно дальше заниматься сексом но уже стояк не тот!!!
сейчас планирую вообще не нупить, и если проблемы останутся то пойду к врачу, не охота правда но что делать?!!

Rexus

denus111
проверь уровень тестостерона.
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

denus111

Цитироватьпроверь уровень тестостерона.

проверял, правда 28 марта но проблемы тогда были похожие!!
Тестостерон общий - 16.76  при норме 8.69 - 29

rambler17

19 июля 2012, 05:41:40 #69 Последнее редактирование: 19 июля 2012, 11:47:25 от rambler17
denus111
Цитироватьда это просто так вышло, я секса сразу после нупа не планировал!!! сейчас серьезно задумался над тем что может у меня действительно какая то эректильная дисфункция или что-то такое!поскольку бывает такое когда засуну пч во влагалище то буквально сразу хочется кончит, но когда высуну и перетерплю то можно дальше заниматься сексом но уже стояк не тот!!!
сейчас планирую вообще не нупить, и если проблемы останутся то пойду к врачу, не охота правда но что делать?!!

Надо в течение 2-х недель ежедневно утром пить по пол таблетки Сиалис, все нормализуется.
Каждый 3 месяца повторять такой курс лечение.
В твоем возрасте 1-2 раза в недели надо спускать, при этом во время мастурбации используй техники старт-стоп, мастурбация должна быть долгая, основательная.
Спускать надо после седьмого позыва эякуляции. Одним словом надо мастурбировать с чувством, расположением и расстановкой. :)
Вот таким образом приучай ПЧ к долгий секс.
Еще будешь НУПить долго и основательно.
Удачи и роста! :)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru