11 сентября 2025, 17:17:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник denus111

Автор denus111, 31 марта 2012, 15:32:36

see_ya_in_the_mirror

У тебя вегетососудистая дистония скорее всего (то есть нарушено периферическое кровообращение), только не пойму как она может быть в 22 года если ты занимаешься спортом регулярно, у меня были руки-ноги холодные я это истправил спортом в свое время (в твоем случае причина - легковозбудимая нервная система). Мастурбируешь часто? или с подругой там, это тоже влияет на "утреннюю эрекцию" и качество джелка в твоем случае. Мало данных по твоей беде.
Да и еще - если он у тебя упал после доений, то не надо тужится и пытаться фантазировать и поднимать его насильно, лучше спокойно завершить тренировку, со временем все наладится, ты же стараешься делать все "по программе", не забывай у каждого свой индивидуальный комплекс биопараметров, и данный в разделе новичка комплекс это усредненный пример для большинства, относительно которого ты коррректируешь свою норму (я начинал с 50 доений, делал и 200, но моя норма все же не больше 120, и то не всегда, главное не перетруждать член, особенно если присутствует постоянный секс или тянет помастурбировать).
В общем не паникуй, присмотрись к себе лучше, напиши здесь больше информации, почитай больше тем других людей и не торопись главное, тебе 22, как минимум еще лет 20 спокойного джелка впереди))
А вообще у тебя нормальный член, и если уж так все плохо (ну скажем индивидуальная непереносимость члена к искуственному воздействию (редкая аллергия имени denus111) - шучу, но мало ли, анамнез то скуден), то не переживай, у тебя там итак все в порядке, зачем издеваться над собой.
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

oBhvat

see_ya_in_the_mirror
Цитироватьвегетососудистая дистония скорее всего

как ты так определил??вот у меня этот диагноз из депрессии которая уже года три,из за нервов все сузились сосуды,на стояк тоже влияет потому что в члене тоже сузились сосуды,на след недели второй курс лечения

see_ya_in_the_mirror

профессия обязывает ;)  
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

denus111

ЦитироватьУ тебя вегетососудистая дистония скорее всего

так и есть, но не знаю что уже с ней делать поскольку спортом занимаюсь действительно регулярно, "железо" пил даже (на одном сайте прочитал что такие симптомы могут быть от недостатка железа в крови, да и у меня часто лицо бледное, хотя цвет кожи далеко не бледный)
Цитировать(в твоем случае причина - легковозбудимая нервная система)

может бить, я проходил терапию в психотерапевта пол года, не скажу что безрезультатно но и явных улучшений  тоже не наблюдается, но она (психотерапевт) говорит что все со временем и все сугубо индивидуально!!! <_<
ЦитироватьМастурбируешь часто? или с подругой там

приблизительно раз в неделю!!
ЦитироватьМало данных по твоей беде.
скажите что еще написать! приду домой напишу, поскольку сейчас на роботе и не очень располагаю временем !  :unsure:
ЦитироватьДа и еще - если он у тебя упал после доений, то не надо тужится и пытаться фантазировать и поднимать его насильно, лучше спокойно завершить тренировку, со временем все наладится

спасибо, учту!!!
ЦитироватьВ общем не паникуй, присмотрись к себе лучше, напиши здесь больше информации, почитай больше тем других людей и не торопись главное, тебе 22, как минимум еще лет 20 спокойного джелка впереди))

я просто уже  5 мес. как не тороплюсь, а "он" никак привыкнуть не может!! да я не против 20-и лет,  и даже за!!и целиком согласен дружить с нупом всю жизнь - как бы это громко не звучало, но это так!!! ;)
Цитироватьто не переживай, у тебя там итак все в порядке, зачем издеваться над собой

спасибо!!может и так, но очень  комплексую на счет толщины!!а еще как прочту на всяких форумах что главное не длина а толщина так мне вообще худо становиться!!! :(
Цитироватьредкая аллергия имени denus111)

страшная болезнь!!!!! :D  
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

denus111

короче сделаю так - отдохну пару дней и начну нупить по той же проге  (80 доений) только через день, поскольку при таком графике наблюдал более-менее нормальный уровень эрекции и со временем буду добавлять только количество доений но на 2:1 переходить не буду!!!хз может и растяги пойдут если только через день тренироваться!!!??
буду рад комментариям !!!! :essen:  

rambler17

denus111
Цитироватькороче сделаю так - отдохну пару дней и начну нупить по той же проге (80 доений) только через день, поскольку при таком графике наблюдал более-менее нормальный уровень эрекции и со временем буду добавлять только количество доений но на 2:1 переходить не буду!!!хз может и растяги пойдут если только через день тренироваться!!!??

Правильное решение. Может быть ПЧ к нагрузкам постепенно привыкнет. Тогда и будешь усиливать нагрузки.
Удачи и роста! :)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

denus111

ЦитироватьПравильное решение. Может быть ПЧ к нагрузкам постепенно привыкнет. Тогда и будешь усиливать нагрузки.
Удачи и роста!

спасибо и вам роста!!!! на счет рекомендуемых девайсов тоже настроен серьезно, но только их я считаю надо применять после того как пройду прогу новичка!!хоть я 5 мес. уже нуплю но прогу новичка я считаю что не прошел, потому что для меня это 3 мес. беспрерывных занятий, чего у меня не было!!!
есть вопрос (который всегда забываю задать) - каким должен быть ПЧ после "тренировки", в смысле как он должен себя чувствовать, в плане эрекции и размера???
понимаю что все индивидуально, но хотелось бы "услышать" примеры!!просто у меня по разному бывает - бывает пухленький такой) но уровня эрекции достичь получается только 70%-80%, бывает такой же как и был, бывает вроде наоборот как то меньше стал но эрекция "на высоте""!!!!)  

rambler17

denus111
Цитироватьпросто у меня по разному бывает - бывает пухленький такой) но уровня эрекции достичь получается только 70%-80%, бывает такой же как и был

То же самое, по разному.
А если
Цитироватьбывает вроде наоборот как то меньше стал но эрекция "на высоте

значит немножко не доработал.
Удачи!
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

denus111

Цитироватьзначит немножко не доработал.
Удачи!

спасибо, и я так думал!!но теперь знаю точно!!!)

denus111

добавил V рястяги поскольку понял что надо по-любому тянуть тунику и "опять 25"!!! сегодня после нуп тренировки чувствую  что эрекция опять ослабла,  и это при том что занимаюсь через день!!!(((
у кого такое было??подскажите что-то!!!??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru