11 сентября 2025, 20:28:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник denus111

Автор denus111, 31 марта 2012, 15:32:36

rambler17

denus111
Цитироватьдобавил V рястяги поскольку понял что надо по-любому тянуть тунику и "опять 25"!!! сегодня после нуп тренировки чувствую что эрекция опять ослабла, и это при том что занимаюсь через день!!!(((
у кого такое было??подскажите что-то!!!??

Не переборщил с растягами???
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

denus111

ЦитироватьНе переборщил с растягами???

вроде нет, 3 А растяга и 3 V ( по 15 сек. на каждый "участок" пч), правда после появилось пару красных пятнышек которых давно не было!!!у меня такое впечатление что пч категорически отказывается от НУПа!!!  <_<  
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

rambler17

denus111
Цитировать3 А растяга и 3 V

У тебя же приоритет охват. Зачем тебе эти растяги?
У тебя ПЧ не переносит сильные нагрузки.
Эти растяги можно будет добавить в последующем, когда ПЧ полностью адаптируется к нагрузкам.
ИМХО, Длина в любом случае будет и от джелка и других сосудистых. :)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

see_ya_in_the_mirror

Ты вот еще что, просто греть член в турсах рукой пробовал? ну там во сне или просто когда сидишь фильм один смотришь. Попробуй, если он там холодный и испуганный то грей, поотму как если это всд то периферические сосуды видимо там страдают так же как и на конечностях, а так как конечвности еще более менее можно приручить спортом и тогда хоть как-то трофика восстановится, то с членом сложнее.
Вот еще что, попробуй купить или заказать такую вещь - матЕ - называется, это что-то вроде испанского чая (но не чай), ближе аналога не знаю. Залезь на педивикию и прочитай про эту вещь, он как раз на цнску влияет неплохо, то есть нормализует сон, уменьшает патологические импульсные очаги в головном мозге (в случае с вгд - импульсы к периферическим сосудам из головного мозга будут приходить вовремя, что восстановит питание ткани к физиологической норме). Это мне друг один сказал из аргентины (про то что он пьет), а я уж   нашел, прочитал. Только это все заказывать надо вместе с приборами, так что я отложил до осени, а у тебя если есть деньги то попробуй, думаю вещь неплохая, все равно всякие приборы стретчеры-экстендеры тебе если не противопоказаны, то будут неэффективны.
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

denus111

ЦитироватьУ тебя же приоритет охват. Зачем тебе эти растяги?

оно то так, просто хочу тунику растянуть, поскольку когда в очередной раз все приходит в норму эрекция становится просто каменная!!!!а роста никакого, хотя главное для меня сейчас что бы пч привык к нагрузкам!!!
ЦитироватьТы вот еще что, просто греть член в турсах рукой пробовал? ну там во сне или просто когда сидишь фильм один смотришь. Попробуй, если он там холодный и испуганный то грей

спасибо за совет попробую!!! перед нупом так и было, иногда помню достану что бы справить нужду, а он такой холодный что ппц, как будто чужой и причем не очень живой, притом что самому далеко не холодно а может даже и жарко! в последнее время такого не замечал!!(хоть какая то польза от нупа)
если честно то я стараюсь не отчаиваться, но поверьте-очень тяжело после того как находишь кажется единственный способ увеличить пч даже задумыватся о том что он тебе не подходит!!

see_ya_in_the_mirror

27 июня 2012, 12:02:13 #55 Последнее редактирование: 27 июня 2012, 12:05:09 от see_ya_in_the_mirror
Не боись, все будет, просто почитай побольше о физиологии сердечно-сосудистой системы чтобы ты понимал процессы внутри тебя на уровни подсознания, тогда будет легче что-то исправить в себе. Ну и настройся на долгий результат, если будешь уделять члену чуть больше чем, скажем, чистка зубов 1-2 раза в день (главное последовательность и системность), то потом через пару лет будешь с улыбкой все это вспоминать. Проблемы есть у всех конечно, но у всех они свои собственные, ты можешь спросить совета, подсказку, попросить поделиться опытом, но в итоге только твои анализ, терпение и упорство тебе помогут. Все в общем, надеюсь посылок к мотивации достаточно  :)
да, грей там рукой и слегка растягивай, только не думай о сексе или о чем-то интимной, для тебя это должно быть обычным массажем, скажем как после операции или тому подобном (то есть цель - держать сосуды в тонусе, наполненными кровью, пусть привыкают по тихой). Потом может изобретешь какие нибудь написьники прогревающие, продавать будешь :)  
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

denus111

27 июня 2012, 12:14:31 #56 Последнее редактирование: 27 июня 2012, 12:17:11 от denus111
see_ya_in_the_mirror
спасибо,я если честно и настроен на долгий результат, а если результат действительно будет то на "вечный"!!
мне бы просто хотя бы узнать причину такой чувствительности пч, а там уже можно что -то модифицировать!!!
как ты думаешь, от всд может быть такие проблемы с пч?
ЦитироватьПотом может изобретешь какие нибудь написьники прогревающие, продавать будешь

писькогрелки    :D  

see_ya_in_the_mirror

На сто процентов я не знаю этого наверняка, когда мы проходили всд то про половые органы та м речи не было как таковой, давалась лишь общая инфа - мол страдает иннервация периферических сосудов конечностей (т.е. изза разных причин вегететивная нервная система ,которая и управляет подобными процессами, дает сбой и сосуды не расширяются-сжимаются вовремя, сообразно рефлексам от внешних-внутренних фаткторов). Просто делаю аналогию с сосудами пч, плюс еще анатомия пч - т.е. меньше крови изза сжатых сосудов -> меньше питание, давление -> меньше развитие. Значит надо воздействовать на слабое звено - сосуды - прогревать, лечить свою всд, массаж там, легкий джелк (не знаю сухой или мокрый, но сухой удобнее.мне)). Всем этим подготовишь постепено ткани к более тяжелым нагрузкам.
Все индивидуально конечно, но примерные циклы привыкания организма к одной и той же нагрузке (именно одной и той же, после собственно привыкания организм "привыкает" и эффекта нет) - 20-40 дней.
Тебе бы больше теории по физиологии, но там без подготовки завязнешь в этих учебниках, а для простых людей (чтоб рядом не было поясняющего)  "занимательной" литературы не знаю на эту тему.

denus111

04 июля 2012, 18:20:48 #58 Последнее редактирование: 04 июля 2012, 18:24:00 от denus111
походу причина найдена (очень надеюсь), причем чисто случайно!!!
есть у меня проблема, чисто косметическая но тем не менее - это мешки под глазами с утра и на протяжении всего дня!!и от пошел я с этой проблемой к врачу и мне сказали что проблемы либо с почками либо с сердцем, после чего я сдал анализ крови,мочи, пошел на УЗИ почек, сделал кардиограмму и ЭХО сердца!!после чего оказалось что все с сердцем и почками гуд!! правда есть еще одна проблема это хронический гайморит и фронтит из за которых (как мне сказали) тоже могут быть мешки под глазами, после чего я пошел к "своему" лору так как посещаю ее регулярно и она выписала некоторые препараты и сказала сделать УЗИ щитовидной железы (на всякий случай), и конечно пошел и сделал, после чего выяснилось что у меня два узла на щитовидке, один маленький а другой почти 3 см., из за которых могут быть гормональные сбои в организме которые я и замечаю от недавнего времени в том числе и в сексуальной жизни!!правда я думал эти сбои от НУПа, дело в том что раньше если неделю например не было секса то мог "палок" с 4-5 кинуть (правда тогда у меня была девушка), сейчас если неделю не кончаю то вторая палка ели ели и то причем не особо хочется и первую кидать, просто делаю потому что надо слить чтоб не застаивалось там ничего!! да и вообще сексуальное влечение снизилось (про что я говорил своему урологу, на что он ответил что это связано с возрастом, мол повзрослел и не хочется всех подряд))) как бы разворачиваюсь что бы посмотреть на хорошую задницу но дикого желания вставить нет(((!!

1.могут ли проблемы с щитовидной железой таким образом сказаться на НУПе??

ааа, кстати забыл добавить - перед тем как узнать про проблемы с щитовидкой, я подумал что так как кончаю я редко (раз в неделю) то вес тестостерон сконцентрирован на физические нагрузки, короче говоря на тренировки (три раза в неделю), из за чего на стояк мало выделяется и я решил вспомнить молодость и дрочить каждый день (так как сексом каждый день заниматься возможности нет(((), и от уже неделю этим занимаюсь но после вчерашней нуп сесии сегодня желания нет это делать, несмотря на то что раньше чем больше дрочил тем больше хотелось, ну и непредвиденные  стояки по пару раз на день, а сейчас нет!!!(((
что скажете на счет моей "теории", может ли из за этого быть неприязнь мого ПЧ к НУПу???
заранее спасибо!!!!!

see_ya_in_the_mirror

Все я там тебе отписал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru