13 сентября 2025, 01:46:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Таки решился тянуть

Автор Clarins, 11 марта 2012, 23:16:58

artikon

Clarins
Прислушивайся пч, он тебе подскажет нагрузку. Если произойдет перетрен - не бойся. На начальной стадии перетрены - нормально. Дай ему восстановиться, и снова вперед - за работу. Я этих перетренов натерпелся, сейчас с тромбами борюсь (жесткие сосудистые практикую, без них, тромбов, видимо, никуда). Но и они, тромбы - проходят.

Главное - не ссать, я понимаю, что любой "сбой программы" касательно челна для новичка кажется катастрофой, но мало кто из упертых нуперов проходил свой путь без травм. Я и сам ходил к врачу, и мне узи сосудов в связи с переттреном, но выяснилось, что с сосудами у меня все окей.

Официальная медицина этот наш деликатный вопрос, увы, пока еще не взяла под свое крыло, особенно, что касается мануала. Поэтому нам прямо сейчас приходится творить эту медицинскую историю собственными пробами и ошибками.

Читай форум - тут тонна инфы.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Clarins

artikon

т.е. если появилось вздутие - значит лишнего я наНУПил вчера, и этого надо избегать?
Старт - 9 июня. NBPEL 13см EG 12 см

Clarins

посмотрел твоё видео о растягах.. да ты членовредитель!!!  :D  :D  Целая наука, блин

Evil Fairy

Clarins

Я бы назвал его членотворцем.:))
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Clarins

сегодня месяц с начала НУПа. Контрольные измерения - NBPEL - 15см EG 12.5

Т.е. +1 см к длине, обхват не изменился, хотя может дело в погрешности измерений.

Ну что, тянем-надуваем дальше :lol:  Всем роста!)

rambler17

Clarins

ЦитироватьТ.е. +1 см к длине, обхват не изменился, хотя может дело в погрешности измерений.

Поздравляю!!!
Дальнейшего роста!
:rolleyes:  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Clarins

ЦитироватьПоздравляю!!!
Дальнейшего роста!

спасибо)  

Tony Montanez

ЦитироватьТ.е. +1 см к длине

оО молодец) давай так держать) не теряйся,держись цели)
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Clarins

Tony Montanez
спасибо!) И тебе колбасы докторской))))

Clarins

13 апреля 2012, 09:53:28 #89 Последнее редактирование: 13 апреля 2012, 10:17:50 от Clarins
друзья, а бананообразное искривление вверх можно исправить?) Впринципе оно не мешает, то при выпрямлении длина увеличивается.. :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru