13 сентября 2025, 01:53:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Таки решился тянуть

Автор Clarins, 11 марта 2012, 23:16:58

Clarins

снова вернулся на форум) это лето - было для меня летом любви)) было не до НУПА) Но уже месяц как снова занимаюсь. Контрольный замер  сделаю к НГ  :lol:  Сделаю себе подарок B)  
Старт - 9 июня. NBPEL 13см EG 12 см

Clarins

Прошел год с начала НУПа) Из него в сумме где то полгода регулярных занятий.
на сегодняшний день мои результаты:

NBPEL 16 см (+3см)
EG 13 cм (+1см)

Уже неделю как подключил помпу. Делаю пакинг, возлагаю на него большие надежды. Из наблюдений - моя "сосудистая" прога лучше работает на длинну, чем на обхват. База моей программы - сухой джелк, в среднем по 40 минут в день. График скользящий) то 1 через 1 , то 2 через 1, то вообще каждый день.
Второе упражнени по важности для меня, как я считаю,- мануальные растяги. Сочетаю их на разных уровнях эрекции, вплоть до 60-70% (получается полуджелк-полурастяги)

И еще постоянно делаю сидения на растянутом члене (Advanced Fowfers, если не ошибаюсь) особая польза от них - это сбить стояк, для последующих сильных растягивания. После этого упражнения можно спокойно тянуть, и эрекция не наступает

Изначально поставил цель - пару тройку сантиметров. Особо не верил в ее достижение, но, как видите..  B)  Теперь буду двигаться дальше. Конечно, таких же быстрых приростов не ожидаю, но следующая цель - 17 см к лету. Конечная цель - 19-20.  Ег - 15-16 см.

Tankiro

Clarins
отлично дружище!)
молодец что отписался)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Clarins

да, забыл добавить)) Девайсы для помпирования и зажимы для клемпа заказал у друга, брата и товарища, Tankiro  B)
За что ему огромное Спасибо и желаю вырасти длиннее и толще всех)

Gato negro

Clarins
Красава! отличный рост за год. Успехов в использовании девайсов)

Байрон

Clarins
ЦитироватьNBPEL 16 см (+3см)EG 13 cм (+1см)

Хороший рост-Поздравляю clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Буратино

Clarins
Поздрвляю с ростом!
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

33kiborg33

Clarins
здорово подрос, молодец!

Орэх

Clarins
Отличные успехи ! Поздравляю !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Clarins

Спасибо, друзья) Но всё еще только впереди)

Я немного обманулся на днях, когда мерил длинну.. Немного рапрямил свой банан, направленный вверх, получилось 16,5 см.. Но всё же перемерил по честному, без выпрямления у меня 16 см. Он (банан) меня совсем не напрягает, но если со временем он распрямится и добавит длинны - то я буду рад :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru