12 сентября 2025, 21:54:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Таки решился тянуть

Автор Clarins, 11 марта 2012, 23:16:58

Clarins

11 марта 2012, 23:16:58 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 14:14:32 от Clarins
Итак, после долгих душевных метаний, решил на постоянной основе заняться нупом. До этого были одиночные попытки в виде джелка в ванной, и почему то мне показалось на тот момент, что я не смогу этим регулярно заниматься. Тем не менее, мне пока 22 года, т.е. я не опаздал пока что)
На данный момент у меня такие показатели - без вдавленной линейки длина составляет 13 см, обхват в середине члена - 12 см. Не ставлю себе пока никаких глобальных целей а-ля "20+ см и толщиной с запястье", но если получиться вытянуть на пару-тройку сантиметров - значит уже не зря начал заниматься.
Почитал форум, тему для новичков, изучил прогу для новичка.. Начал по ней заниматься, но у меня не всё гладко получается. Конкретно, после однократного растягивания, член начинает вставать немного, приходиться ждать секунд 20 пока он спадет, после этого новый заход. Так я делаю много раз, например, пока смотрю фильм или трансляцию футбола по интернету)))  Когда сделаю достаточно растягиваний (чередую растягивания в разные стороны), начинаю джелк сухой. Степень эрекции 70-90% как я понимаю, хотя когда доводишь захват до головки, она становится темно фиолетовой и её здорово раздувает. После этого могу пальцами "согнать" кровь из неё, чтобы циркулировала кровь без застоя.
Естественно, перед тренировкой прогреваюсь мокрым полотенцом, периодически мочу его под краном горячей водой.

Пока успел сделать только один полный цикл, 2  дня тренировки и один день отдыха, завтра снова буду упражняться.

Сразу такой вопрос. Болевых ощущений нет, но есть чувство тяжести в члене до сих пор, как бы усталость, заметно, когда сокращается мыщца (на которую Кегель), или когда пенис кровью начинает наливаться. Дискомфорта не приносит, но замечаю. Это нормально? Если после дня отдыха это ощущение остается, всё равно тянуть? или дать полностью восстановиться шлангу?))

Тему создал для самоконтроля, ну и чтобы вопросы задавать по мере поступления, а также делиться с опытом. Всё таки, такая традиция уже сложилась!

Принимайте в ряды удлиняльщиков, товарищи!!)))  :gossip:  
Старт - 9 июня. NBPEL 13см EG 12 см

Челентано

11 марта 2012, 23:54:03 #1 Последнее редактирование: 11 марта 2012, 23:54:58 от Челентано
Clarins
Привет :) Вливайся, не сдавайся и всё будет ;) по поводу чувства тяжести у меня такое бывало, сам пч в спокухе становится больше и весит как бы уж явно тяжелее, это хорошо если при этом нет посинений явных и боли и прочих неприятных ощущений это значит что сосуды в тонусе и в пч находится просто больше крови и церкуляция лучше идет. Желаю роста тебе точнее твоей ялде чтоб стала ещё ялдее  B)

KempeL

12 марта 2012, 00:05:39 #2 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 00:06:01 от KempeL
Clarins
Привет и добро пожаловать!:)
ЦитироватьСразу такой вопрос. Болевых ощущений нет, но есть чувство тяжести в члене до сих пор, как бы усталость, заметно, когда сокращается мыщца (на которую Кегель), или когда пенис кровью начинает наливаться. Дискомфорта не приносит, но замечаю. Это нормально? Если после дня отдыха это ощущение остается, всё равно тянуть? или дать полностью восстановиться шлангу?))

По началу сразу не перегружай свой причендал,нагрузка должна быть в меру.Сфокусируйся на том что первый месяц занятий это адаптация твоего пч к нагрузкам и приведение его в тонус.Подходи ко всему с головой,посмотри видео упражнений,занимайся по программе новичка и будет тебе рост! Удачи тебе и скорейшего роста! :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Tony Montanez

Clarins  

Да да... все по тихоньку торопится не куда.. а возраст,это еще самое начало) Делай все по расписанию, но аккуратно, т.к. не стоит торопится.. это твой разминочный месяц со средней силой тренировок... Удачи,друг )
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Clarins

Челентано
KempeL
Tony Montanez

спасибо друзья)) Нет, никаких болевых ощущений у меня точно нету, просто какое то ощущение, которого раньше не было  :D Сегодня начинаю второй цикл занятий, вечером буду тянуть.
Да, утренний колышек присутствует железно, так что думаю, никакой перетренированности нету (читал, что если пропала эрекция по утрам, значит перегрузил свой "снаряд" ) :D  

Tony Montanez

Clarins

"читал, что если пропала эрекция по утрам, значит перегрузил свой "снаряд" - верно говоришь)) а ощущение на след день эт что пч восстанавливается после нагрузки,если в спортзале качался , то поймешь меня)) а так по расписанию трудись и трудись... сколько у тебя времени кстати на Нуп уходит?
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Clarins

Tony Montanez
ты точно заметил) в зал хожу, как же без этого, 3 года стаж)

по времени...ну, сложно сказать, изза того что постоянно приходиться ждать, пока эрекция спадет при растягах... но меньше часа точно, может минут 40.  Когда ПЧ привыкнет к НУПу и перестанет так яростно :D  вставать при упражнениях (а такое, как я читал у других форумчан, приходит с опытом), вот тогда я смогу точно вычислить время) А пока много ненужных потерь временных

Arnold Solomon

Вот я тож новичок,вродь не гружу ево сильно но утренняя ерекция не очень. Тоже по схеме2/1 работаю.

Tony Montanez

12 марта 2012, 09:26:17 #8 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 19:14:08 от Tony Montanez
Clarins

Ну все отлично тогда)) Потом знаешь ли падать начнет наоборот при джельке)) такая проблема у многих... причины : сильный хват, нагрузки, перетрен...
но тем не менее по тихоньку но строго по расписанию все делай!! бл* я прям как твой личный мотиватор  :D  а по времени самое то!!
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Clarins

12 марта 2012, 09:35:47 #9 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 14:14:50 от Clarins
Arnold Solomon
это после нупа началось? к сожалению, я сам новичок, так что по нупу советы давать не буду. А вот разобраться с питанием, режимом сна и спортом - это для начала очень хорошо для эрекции. И далеко не только для эрекции, для жизни вцелом
Tony Montanez
;) как выращу свой первый см, замотивирую других новичков до смерти  :D  А тебе сколько лет и когда начал тянуть?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru