12 сентября 2025, 22:07:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Таки решился тянуть

Автор Clarins, 11 марта 2012, 23:16:58

Arnold Solomon

Clarins

Эхх... как же я переживаю сейчас  :rolleyes:  Познакомился с девушкой, ну давно уже, осенью еще... Общались по рабочим вопросам, но я сразу отметил её для себя ;) И вот буквально на днях, резко дело пошло-поехало) Видимся с ней очень редко, за это время раза 4-5 всего, но вот на последней встрече страсть одолела) Сидели в машине целовались, смотрит на меня она глазами влюбленными)) Ну и много других признаков..
Вообщем, дело идет к сексу, но переживания не дают покая) До этого у меня был секс, как на подбор, только с миниатюрными девочкам, хрупкими (см 160 роста, стройные), а эта девочка другая... нет, не жирная, отнюдь)) Но высокая (175-177, я где то 182), женственная очень...ну, бедра такие, женские вообщем   :P  грудь 3 размера, а то и более... ну и просто крупная девочка...

Вот и думаю, как мне с ней будет)) Понятно, что нет прямой связи между габаритами женщины и размерами её половых органов, но мысли в голову всё равно лезут)))

Успокойте меня товарищи))) Или же с 13см и 12обхвата я потерплю фиаско в большой вероятностью? :ph34r:  
Старт - 9 июня. NBPEL 13см EG 12 см

умеренныій

Clarins
ЦитироватьВот и думаю, как мне с ней будет)) Понятно, что нет прямой связи между габаритами женщины и размерами её половых органов, но мысли в голову всё равно лезут)))

Не зависимости никакой.Есть малышки с ведрами.Заметил,что у полненьких пи*да плотнее-на стенках жирок видать,отсюда и теснота.
ЦитироватьУспокойте меня товарищи))) Или же с 13см и 12обхвата я потерплю фиаско в большой вероятностью?

Скушай перед первым сексом сиалис(тадалафил).Он двое суток работает.Зачитай тут в теме про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].Это чтобы не волноваться.Табла тебя как подмышки держит-страховка и успокоение.И потом,не перцем единым-обаяние+поведение+пальцы+язык.Сначала деваха пусть кончит от чего угодно 1-2 раза,а только потом сам заезжай.И будешь у нее в фаворе.
Добавлено:
Clarins
ЦитироватьУспокойте меня товарищи

Успокойся :)  :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Clarins

12 марта 2012, 11:10:50 #13 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 14:15:16 от Clarins
умеренныій

малышек пока с ведрами не встречал)) ну, лично у меня таких не было, всмысле))
Насчет сиалиса - лежит у меня 5 таблов дженериков  ;)  Просто один раз в жизни у меня упал перед половым актом прямо... Как уже сейчас понял, от перенапряжения..затянули мы с девочкой с прелюдией)) Банально "перегорел" эмоционально... К тому же у нас с ней был первый раз, да и ей было неполные 16, т.е. под статью я подходил))))
Вот и решил купить, прозапас)) Конечно, эрекция от него адская)) Ну, у меня итак проблем нет с силой стояка, но вот раньше я никогда ночью от стояка не просыпался  :D  

Челентано

Clarins
Цитироватьнет, не жирная, отнюдь)) Но высокая
(175-177, я где то 182),
женственная очень...ну,
бедра такие, женские вообщем грудь 3 размера, а то и более...

"Вкусно" рассказываешь  :D имхо если бы у меня был 13х12 я бы такой всё равно вдул, а по поводу роста высокая но не тощая это хорошо, была такая 176 смутно и в плане плотности вхождения никакой разницы между теми что 160+ не чувствую. В общем советую вдуть, выпить таблеточки которые посоветовал умеренный для уверенности и в самом процессе не стараться слить быстрее а стараться ей кайф сделать, тогда можно вообще не париться ;)

Arnold Solomon

Мне не нравятся девушки крупные, наверное подсознательно. Думаю лесбиан прав включай  все свои остальные "члены", Его оставь на десерт. Так сказать бери не числом а умением.Но у этой "малышки" наверное большие ожидания... Так что успехов тебе!

Clarins

ребят, в силу того что наши встречи с ней проходят очень редко (хотя после перехода на след уровень в виде поцелуев и всего такого, может ситация поменяется  :rolleyes: ), может я успею вытянуть какой нибудь сантиметрик :D из прироста новичка))) Ну, это конечно больше для самооценки))

Челентано
А на лицо она вообще мечта))) Полные губы, большие карие глаза...мм.. Стройный подтянутый животик))) Так еще вкуснее, не правда ли?)
У нас с ней какая то связь ментальная сложилась.. я заметил, она тянется ко мне, как кошка... :rolleyes:

Arnold Solomon
что ты имеешь ввиду под её "большими ожиданиями" ?

KempeL

Clarins
Цитироватьнаши встречи с ней проходят очень редко

Как редко?раз в неделю,месяц?  :)  
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Clarins

KempeL
ну как... за прошлую неделю 2 раза) а до этого в январе один раз)))) Но опять же, мы только на предыдущей встрече "перешли на новый уровень"  ;)  

Челентано

Clarins
ЦитироватьА на лицо она вообще
мечта))) Полные губы,
большие карие глаза...мм..
Стройный подтянутый
животик))) Так еще вкуснее,
не правда ли?) У нас с ней какая то связь
ментальная сложилась.. я
заметил, она тянется ко мне, как кошка...

Не дразни :D как звать то такую красавицу?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru