13 сентября 2025, 05:20:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Таки решился тянуть

Автор Clarins, 11 марта 2012, 23:16:58

Челентано

Не знаю я делал мокрый вниз обратной ок хваткой при эрекции 50-70% ну и чуть чуть растягов делал. Первый прирост +1см длинны за месяц и +0,5см окружности. Не знаю в растягах ли дело сейчас только тяну другой возможности нет. Конечно раньше всё с прогревом делал как положено и смазкой был селиконовый крем для рук

Clarins

да я думаю тут неоднозначно всё.. у каждого своя физиология, каждый по своему тянет.... у каждого в своем роде уникальный случай)) Будем что то менять в методике если роста не будет (не дай боже  :P )  
Старт - 9 июня. NBPEL 13см EG 12 см

Челентано

13 марта 2012, 23:56:47 #62 Последнее редактирование: 13 марта 2012, 23:58:27 от Челентано
Кстати тоже не обрезан и кожи много, я делал так... насухо вытирал головку и крайнюю плоть идущую за ней так чтоб скольжение там было плохое и как бы помогало мне, залупа обратно не зачихлялась так а доения доводил до как раз вот той кожи что вытерал насухо. Туалетной бумагой вытерал так проще чем полотенцем

Clarins

Друзья, у меня на сбоку от крепления уздечки на головке чтото типа пузырика, не знаю.. или это вена такая, но она прозрачная как будто. Она у меня и раньше была. Во время эрекции/джелка она немного увеличивается, в спокойном состоянии почти незаметно. Это нормально?

Clarins

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Челентано

Clarins
Цитироватьчтото типа
пузырика, не знаю.. или это
вена такая, но она
прозрачная как будто

На лимфатически отек похоже, у меня такое бывает если с открытой головкой усну а на утро стояк сильный и от этого потом такая же полупрозрачная фигня особенно на верхней плоти но она исчезает через несколько часов. А вообще и правда лучше фото данного объекта

Clarins

отёк?) я что помню себя, у меня всегда этот пузырик был)) т.е. это не от нупа.  он буквально пару мм

Clarins

а вообще, друзья, как считаете, NBPEL 14см EG 12.5 - это трагедия? :D  чот задумался...то что я сейчас имею, насколько это мало или нет

jarry

17 марта 2012, 09:35:31 #69 Последнее редактирование: 17 марта 2012, 09:35:43 от jarry
если так считать то выходит что весь мир сплошная трагедия.
НОРМАЛЬНО ВСЕ не сомевайся в этом,тебя рвзве утешит ответ*нормально* или *ненормально*.нупь давай уже)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru