13 сентября 2025, 07:58:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начинаю!

Автор paullanor, 17 ноября 2011, 15:13:27

ruslaninho

paullanor
Но не забывай, что у каждого свой путь и пч у всех разный, кому то мануалка вообще не помогает, кому то экс...Но вообще, мнение более компетентых людей имеет очень весомое значение...а вообще, как в моей теме написал Tankiro, что-то типа: любая техника приведет к положительному результату, если интенсивность начиная с малой, регулярно растет небольшими шажками.

умеренныій

paullanor
Добро пожаловать :)
ЦитироватьNBPEL - длина эрегированного п без вдавленной линейки. 13.8-14 стоя 13 BPEL - длина эрегированного п с вдавленной линейкой. 14.5 EG - окружность эрегированного п. около 13

Отличные стартовые размеры.
ЦитироватьРаботаю поваром , по 12 часов , по этому всегда на ногах

"На ногах" делать нуп неэффективно.Что ни делал-все зря.До 16-ти часов в день доходило(стретчер).Итак,тебе нужно выспаться+дорога туда-сюда.На нуп времени час.При таком раскладе есть смысл делать мануал растягивающий.Подключать или переходить позже на сухой джелк легкий.Когда пч начнет терпеть нагрузку-усиливать силу сжатия(в процессе все поймется само собой).Через пол годика можно подключить клэмп и делать сосудистые упражнения на заклэмпованном пч.За час нагрузишь пч прилично.На восстановление аж 23 часа.Что тоже хорошо.
Цитироватьс экстендером на работе не вариант , если только перед или после работы по 2 часа - в сумме 4 часа

Откуда ты их берешь если на работе 12 часов.За счет сна нельзя.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

paullanor

ЦитироватьНу и что, если видно ?! Почему люди бояться того, что у них из штанов что-то торчит ?! Может ты пистолет в трусах держишь, или получку от жены таришь ?!имхо, если действительно хотеть - то можно и без трусов ходить на работе...утрирую конечно, но это все напоминает притчу о лягушке в пробоине.

еда и член повара не сходтся в уме) не знаю почему но на работе вообще как отрезало)))
Добавлено:
ЦитироватьЕще один способ: когда член эрегирован попробуй напрячь его, у тебя головка должна надуться кровью...тогда сразу увидишь эффект и то, какую именно мышцу надо напрягать...

попробую - отпишусь)
Добавлено:
Цитироватьaullanor
Приветствую! Успехов и роста!
насчет кривизны можешь тут почитать, если я не ошибаюсь, там что-то должно быть!
Исправить кривизну члена с помощью экстендера
а вообще по форуму лучше посмотри, темы почитай как-то связанные с этим вопросом, ну, я бы так сделал! уверен, что такой вопрос уже задавали не однократно.

я начал с подвешивания + джелк...
думаю, лучше с монуала просто начать, через месяц-два начинать использовать экс, это понял читая форум, у самого опыта не много, так что лучше послушай, что тебе ветераны советовать будут!

спасибо! кривизну я ещё вычатал - джелк делать в противоположную сторону! + экс начну через пару месяцев тоскать
Добавлено:
ЦитироватьОткуда ты их берешь если на работе 12 часов.За счет сна нельзя.

я работаю
очень рядом с домом и выспаться мне 8 часов хватает + график 2-2. в выходные на подработке официантом иногда хожу! вот 4 часа и выскакивает.. я с утра встаю -  пробежка    минут 15-20 и есть ещё 1.3-2 часа свободные и полсле работы - душ - инет и спать. поэому 4 часа найду на экс!
Добавлено:
ребят сегодня сделал растягивание на совесть 10 по 30 секунд в низ и круговое по 5 секунд на сторону! такое ощущение то член на глазах сантиметра на 2 увеличился! жаль линейку забыл! вообще я в шоке !!
одно но - головку сдавливал - после каждого подхода потряхивал и массажировал. после упражнения слегка горит и чуть чешится! чуток посинела - видимо с непривычки.. прогрев сделал до мануалки и после! джелк делать сегодня не буду!  по мнодественным советом понял что пока лучше остановиться на мануалке!  
ешь "Растишку" от "Danon", будет пенис, как батон.

paullanor

ребят а вот делать мануалки утром часов в 7 утра и вечером часов в 9-10 10 по 30 сек и 20 по 5 сек это не перебор? и если пооддерживать такую програму этого не будет мало ? и стоит ли передышки делать? а если стоит в передышках просто массажи?)))))))))) короче жду советов от профи нуперов))  

paullanor

кстати после увиденного "нового и увеличенного" пч появилось желание чуть не всю ночь тянуть.. но говорят что это приведёт быстрее к травме и от этого не прибавится.. это верно? или ожно делать больше манульных упражнений? заниимаюсь только 2-ой день)

ruslaninho

Больше похоже на человека, бросившегося с головой в омут. А зачем делать 2 раза в день растяги ? Ткань растет не во время упражнения, а во время отдыха...мануалку всю ? Или какие-то конкретные упражнения ? имхо, стоит только слегка улучшить кровоснабжение головы и только, иначе неизбежно хоть небольшое кол-во крови, но останется. Мануальные упражнения - это не только растяги, это и сосудистые. Ты проинформируй, что именно ты делаешь в точности  ;). Делай не больше мануальных, а так, как подсказывает тебе член...постарайся "понять" его.

artikon

paullanor
Цитироватьэто верно? или ожно делать больше манульных упражнений?

Нет. Мануалка тоже грузит пч. Надо отдыхать. Я делаю не более часа в день за сессию. Сам прирост на отдыхе происходит, а во время упражнений ты как бы "травмируешь" член, после чего ему нужно время в покое, чтобы восстановиться. Я думаю так.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

paullanor

ЦитироватьБольше похоже на человека, бросившегося с головой в омут. А зачем делать 2 раза в день растяги ? Ткань растет не во время упражнения, а во время отдыха...мануалку всю ? Или какие-то конкретные упражнения ? имхо, стоит только слегка улучшить кровоснабжение головы и только, иначе неизбежно хоть небольшое кол-во крови, но останется. Мануальные упражнения - это не только растяги, это и сосудистые. Ты проинформируй, что именно ты делаешь в точности . Делай не больше мануальных, а так, как подсказывает тебе член...постарайся "понять" его.

Простые Мануальные Растягивания и   тоже самое только не в низ а в каждую сторону по 5 секунд....

МНЕ ДАЖЕ СТЫДНО)) я не думал что мануал это 10-ок упражнений))) мдадм тепер ждусовета помимо простых мануальных растягиваний чтоещё новичку поделать))

paullanor

Ландау

paullanor
Читаем правила форума:

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
....
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.

В следующий раз такое будет считаться за нарушение ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru