13 сентября 2025, 07:46:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начинаю!

Автор paullanor, 17 ноября 2011, 15:13:27

paullanor

ghad
Цитироватьна здоровье и не забывай его увеличивать понемногу)
пока 0.5 вродь есть ))) и стоять крепче стал )))  
ешь "Растишку" от "Danon", будет пенис, как батон.

paullanor

осталось 9 дней.... до месяца) терзают сомнения по поводу 0.5 - есть такая мысля что замер был неправильным...  

иногда перекидываюс линейкой - роста пока нет но я унываю... точнее не унываю))

загрузил видео от артиконыча - увидел много нового!)

теперь работаю по его видео проге)))

кстати экс начал одевать .... по 2 часа в днь пока ношу...
скажите ребят а 2 часа дадут своё ? после мануала? или  там от 5 и более часов надо?) :rolleyes:   :unsure:  

paullanor

ребята .. вчера для себя создал новую программу , там есть и стандартный мануал   артиконыч подсобил + сам коечто придумал.. так вот.. после нуп-а минут 30-40 , мой пч растягивался на 18 см ( в вялом состоянии кхм.. на ВОСЕМНАДЦАТЬ! хоть воском заливай..)) или гипсом обгладывай и вот твоя мечта 18-шка..) сегодня решил померить своего карлоса но 100 % эррекции не достиг .. но , НОО линейка показала 14,5! когда я представил памеллу андерсон целующуюся с джейсикой альбой над моим пч  :rolleyes:  то увидел на небольшой моментк циферку 15! 15 господа! )) 15 ! РОСТ РОСТ РОСТ!))) конечно возможно я заблуждаюсь и нужно будет ещё произвести замеры , но перед глазами стоит 15!))) отчётливо видел)) кстати ещё друзья ..  по поводу связок и их растяжени.. может такое упражнение и есть но я пришёл к нему сегодня абсолютно случайно.. если не ошибаюсь туника называется связка.. если пч раскачегарить до 100% эррекции или как в народе говорят до 12 часов , и как джойстик его опускать в низ , стремиться к пол 6-ому  <_<  то сразу сильно чувствуеться напряжение на связки , возможно это и есть упражнение для сильной дрессировки связок ?? ведь когда пч эррегирован то связки начинают свою работу , а если сделать им сопротивление то .. короче  я не доктор - если надо смысл посторяюсь лучше донести или фоток чтоль наделать!  :unsure:  
Добавлено:
ПС если вдруг я иновационно создал  новый способ растяжение связок то прошу называть это упражнениее  Ultimate NUP-s PAULANER TUNIKA present P4   BIG and TOLSTYY =) вот мои требование а если серьёзно то не могу ли я повредить себе связку , так как мне понравилось это упражнение и я его практикую и чувствую как напрягаю связки..

paullanor

мда чегот вообще меня игнорируют. и карма 0...  

freak

Цитироватьесли не ошибаюсь туника называется связка

Ошибаешься.

Цитироватьесли пч раскачегарить до 100% эррекции или как в народе говорят до 12 часов , и как джойстик его опускать в низ , стремиться к пол 6-ому  то сразу сильно чувствуеться напряжение на связки

Не балуйся ты пока такими упражнениями. Сломаешь сдуру. Аккуретнее

ЦитироватьРОСТ РОСТ РОСТ!)))

А вот это здорово. ПОЗДРАВЛЯЮ
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

jk3

paullanor
Цитироватьмда чегот вообще меня игнорируют

Попробуй писать не сплошняком, а с разбивкой на смысловые блоки.

Делай пустые строки между предложениями.

Хорошо поданный текст мотивирует к чтению, а без переводов строки, без заглавных букв не каждый захочет это читать.

Цитироватьи карма 0

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru