13 сентября 2025, 07:33:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начинаю!

Автор paullanor, 17 ноября 2011, 15:13:27

paullanor

17 ноября 2011, 15:13:27 Последнее редактирование: 02 февраля 2021, 10:02:41 от gratis
Эхххэхэх) всем привет. Всё таки решился я присоедениться к движению нуп-еров , и что бы мотивировать себя решил завести собственную страницу .. ) О джелке  знаю давно , но воспринимал это не серьёзно ещё купил экстендер год назад но ниразу не одевал так как мне показалось это бесполезным 0)) 4к отдал и выкинул в дальний ящик)))
Немного о себе ! мне 20 лет , мои размеры

NBPEL - длина эрегированного п без вдавленной линейки. 13.8-14 стоя 13
BPEL - длина эрегированного п с вдавленной линейкой. 14.5
EG - окружность эрегированного п. около 13

с 15 до 18 лет плотно сидел у компьютера днями и ночами , и очень сильно жалею об этом..( При росте 169 весил около 86 кг. был тумбой короче. сейчас мой рост 170 вес 68-71 ( колелится из за зимы))) то набираю , то сбрасываю)  так же  у меня белые ноги и при сексе не чувствовал процесса - в следствии чего он падал прям в партнёрше. + проблема с эрекцией была , всё из за того что на жопе 3 года просидел в периоды как организм формировался.

о работе - Работаю поваром , по 12 часов , по этому всегда на ногах
о привычках - алкоголь отношусь ровно, пью  только по праздникам , курил 2 года , сейчас стараюсь бросить ! пока вышел на результат 1-а сигарета в день но в скоре решился распрощаться с этой привычкой! По утрам бег и спортзал 3 раза в неделю!

с  этого дня решил и позаботиться о своём пч ,раньше был настроен на операцию , но 200 000 рублей на дороге не валяются + много рисков!

теперь ближе к теме форума - есть ещё проблема у меня приличное искривление пч в лево  . эт оменя очень расстраивает ...((

Перешерстил весь форум и решил начать с нупа - новичка
прогрев - растягивание - прогрев - джелк- кегель

а теперь сразу вопросы ))
прогрев делаю - засовываю целиком в стакан , в тёёплую воду , иногда обматываю горячим полотенцем но хватает этого тепла всего секунд на 50 .

а). можно ли делать  прогрев под душем? и стараться на яички не лить - узнал из форума.

растягивание - но тут всё ясно , кроме одного -
Б) головку не желательно сильно сдавливать?

джел ... из за того что пч кривой В) не будет пролем с его дальнейшем искривлением? джел то прям по пч идёт и такое чувство что кривизна после 1-ого раза прибавила + когда делаю хватку ок у лобка то такое чувство что тащу лобковую кожу а не веду от основания по руке.
как убрать эту кривизну , и стоит ли делать джелк с такой кривизной?

кегель! тут в принципе я понял как найти эту мышцу но встречный  вопрос - как её стимулировать??? руками или просто при мочеиспускании её напрягать?

экстендер.. попробовал и пока тоже немного опичалился.. мало того что стоит как бита в экстендере так же не могу до конца понять на сколько  надо оттягивать его.. пока чайник в этом но буду пробовать.. жду советов профи..)

если у кого такие же траблы были - помогите !!

ещё трабл небольшой , с экстендером на работе не вариант , если только перед или после работы по 2 часа - в сумме 4 часа + программа нуп новичка это нормально? или 4 часа экса это мало и лучше пока отлажить его?

вот впринципе пока и всё, уважаемые профи жду помощщи!

начал я с 16.11.2011 ! о всех замерах и выполненных работах буду постоянно отписывать , слде замер 17.12.2011!!

Добавлено:
могу фотку сделать)) чтоб мотивировала если что получится других..))
ешь "Растишку" от "Danon", будет пенис, как батон.

ruslaninho

Измерь BPFSL...а я вот пользуюсь печью с вентилятором, закрываю яйца рукой, сажусь перед ней на минут 10 и пч как из бани...
Цитироватьрастягивание - но тут всё ясно , кроме одного -
Б) головку не желательно сильно сдавливать?

Все зависит от размера головки, по-моему.
Цитироватькегель! тут в принципе я понял как найти эту мышцу но встречный вопрос - как её стимулировать??? руками или просто при мочеиспускании её напрягать?

И как ты себе представляешь, будешь писать как сломанный фонтан ?! ))) Ее просто напрягать, сидя, стоя - разницы нет.
Цитироватьмогу фотку сделать)) чтоб мотивировала если что получится других..))

Тут по-моему не форум, который выкладывал Tankiro...тут вроде пидорков нету. Это нужно лично для тебя  :), но хотя если хочешь советов - сделай, так будет потом самому легче за прогрессом наблюдать...

paullanor

=)) просто читаю некоторых людей кто  прирост словил неплохой и говорят что жаль не сделал фотки раньше))

не могу пока понять о том как напрягать мышцу кегеля.. надо зациклиться на этом..

artikon

17 ноября 2011, 16:50:51 #3 Последнее редактирование: 17 ноября 2011, 17:08:29 от artikon
Цитироватьобматываю горячим полотенцем но хватает этого тепла всего секунд на 50 .

Надо полотенце брать небольшое, чтобы обмотка была качественная, и обдавать кипятком из чайника, потому что тепла горячей воды из под крана действительно не хватает.

Цитироватьможно ли делать прогрев под душем? и стараться на яички не лить - узнал из форума.

По поводу не лить на яйцы:
Ну да, перегревать яйца нельзя, однако:

- все-таки твой организм устроен достаточно хитро, и в нем без твоего ведома заложены функции самозащиты, например терморегуляции, поэтому если вдруг ты действительно перейдешь какой-то допустимый барьер, то ты это обязательно почувтсвуешь - просто не сможешь терпеть такую тепловую нагрузку, которая действительно может навредить функции семяобразования. это раз.

- два - даже если ты и навредишь этому процессу в данный конкретный период - ну помилуй, тебе 20 лет, ты же не собираешься иметь детей в таком возрасте. от перегрева функция производства спермы никуда не девается, изменяется качество спермы, которое потом (когда ты вырастишь себе большущую пипиську и захочешь таки иметь детей) - вернется в прежнее состояние. Люди перед зачатием 3 месяца не пьют не курят спортом занимаются спецом чтобы сперма обновилась на качественную.

Если я не прав, и тут есть дипломированные специалисты - пусть они меня исправят.

Фотку обязательно сделай - будет тебе мотивация в првую очередь.

Цитироватьголовку не желательно сильно сдавливать?

Если это необходимо для лучшего хвата и бОльшей силы тяги - то сдавливай, просто потом массирую ее и стряхивай, чтобы кровь не застаивалась.

Ты я смотрю как-то за все подряд взялся :) не хочешь начать чисто с мануала?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

ТолщеИДлиннее

paullanor
Привет, а почему на работе нельзя таскать экс? Столько времени теряется. Повара они обычно в таких халатах... ничего под ними не разглядеть.

Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

paullanor

ЦитироватьТы я смотрю как-то за все подряд взялсяне хочешь начать чисто с мануала?

ну я пока без экса работаю только по системе нуп для новичков))
Добавлено:
ЦитироватьПривет, а почему на работе нельзя таскать экс? Столько времени теряется. Повара они обычно в таких халатах... ничего под ними не разглядеть.

привет!) ну я без фартука работаю и дома поглядел - видно уж очень +  очень много работы боюсь задеть и травмировать...  
Добавлено:
эхх , 17-шку бы прямую без кривизны и былбы счастлив)) с кривизной то как бороться - кто знает?)

ruslaninho

Ну и что, если видно ?! Почему люди бояться того, что у них из штанов что-то торчит ?! Может ты пистолет в трусах держишь, или получку от жены таришь ?!  <_< имхо, если действительно хотеть - то можно и без трусов ходить на работе...утрирую конечно, но это все напоминает притчу о лягушке в пробоине.

Babaika

Удачи и роста! )

По поводу кегеля - попробуй когда писаешь, задержать мочеиспускание, вот это и есть мышца которую нужно напрягать :-)

Прогревай подольше)))

ruslaninho

Еще один способ: когда член эрегирован попробуй напрячь его, у тебя головка должна надуться кровью...тогда сразу увидишь эффект и то, какую именно мышцу надо напрягать...

art-emius

paullanor
Приветствую! Успехов и роста!
насчет кривизны можешь тут почитать, если я не ошибаюсь, там что-то должно быть!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а вообще по форуму лучше посмотри, темы почитай как-то связанные с этим вопросом, ну, я бы так сделал! уверен, что такой вопрос уже задавали не однократно.

я начал с подвешивания + джелк...
думаю, лучше с монуала просто начать, через месяц-два начинать использовать экс, это понял читая форум, у самого опыта не много, так что лучше послушай, что тебе ветераны советовать будут!  :)  
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru