13 сентября 2025, 11:47:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начинаю!

Автор paullanor, 17 ноября 2011, 15:13:27

ghad

Цитироватьghad
ЭТО ты подколол меня?)))))

надо ж как то отомстить тебе за твой превосходный ег :)
а если серьезно то маловато чот ты делаешь 20 сек совсем  ;)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

shurplanet

paullanor
Цитироватьберусь хваткой "ОК"

Значит, видимо, хват у тебя сползает на головку и заминает поля шляпы - потому становится больно через некоторое время...
Можно подкачивать головку кровью, и этого не будет происходить...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

paullanor

shurplanet
попробую , спасиб за совет!
Добавлено:
ghad
дело в том что когда я писал что делаю всё тоже самое но по 30 мне сказали что слишком интенсивно бомбишь , типо скоро оторвёшь его или сказки чиатть ему будешь на ночь)))) поэтому я и перешёл на 20 секунд за подход)
ешь "Растишку" от "Danon", будет пенис, как батон.

paullanor

Геха
ЦитироватьТы отписывал, что при джелке сильно тянется лобок, мне тоже это не нравилось, сейчас при джелке свободной рукой придерживаю лобок и машёнку, мне так нравится больше!

я кстати тоже самое делал , пока временно не решил отказаться от джелка! :unsure:
ЦитироватьКруто! У тебя за такой короткий срок тренировок уже есть прирост! Молодчик! Значит идёшь правильно!
Я второй месяц занимаюсь, а может уже и 2 и размер у меня плавающий без вдавливания, то 15.3см, то 14.6см. не получается как то точно по мерить.

я как говориться при замере  ложусь на спину включаю порнушку и качегарю стояк по максимуму.. при замере у меня пол месяцаназад было 14 , сейчас 14.5 +  если кривизну не учитывать т ои все 15.2 примерно будет!
ЦитироватьА по поводу того что бабы могли смеяться над кривизной это ерунда, в компании обсуждается всё подряд только для поддержания разговора. Может для них кривой и выглядит забавно, но они умолчали тот факт, что кривой доставляет им большее удовлетворение, так как кривой раздвигает влагалище сильнее чем прямой, а для многих дам удовольствие важнее чем прямой хер!

впринципе логично н оу меня из за этого таракан в голове засел (((

Адриано

paullanor
Ну как же ты промолчал, когда подруги веселились над кривизной ПЧ...
В след. раз как соберетесь поведуй им историю примерно такого содержания: Девчонки, не поверите, я такое видел... Раздеваю я значит подругу, а у нее половые губы не аккуратненькие словно персик, а как ощметки мяса из жопы коровы болтаются и черные словно анальное отверстие, и добавь еще, я чуть не блюванул, и посмотри на их лица, половина точно при тебе никогда не разденется :D  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

paullanor

ЦитироватьНу как же ты промолчал, когда подруги веселились над кривизной ПЧ...
В след. раз как соберетесь поведуй им историю примерно такого содержания: Девчонки, не поверите, я такое видел... Раздеваю я значит подругу, а у нее половые губы не аккуратненькие словно персик, а как ощметки мяса из жопы коровы болтаются и черные словно анальное отверстие, и добавь еще, я чуть не блюванул, и посмотри на их лица, половина точно при тебе никогда не разденется

:D  :D  возьму на вооружение))))))))))

paullanor

ghad
Цитироватьадо ж как то отомстить тебе за твой превосходный ег
а если серьезно то маловато чот ты делаешь 20 сек совсем

у меня кстати тогда эррекция начала пропадать..(

ghad

Цитироватьдело в том что когда я писал что делаю всё тоже самое но по 30 мне сказали что слишком интенсивно бомбишь , типо скоро оторвёшь его или сказки чиатть ему будешь на ночь)))) поэтому я и перешёл на 20 секунд за подход)

точно) ну лучше не время сокращать а поменьше подходов делать
а то ты как расписал программу на пол страницы мне аж страшно за тебя стало))

paullanor

Цитироватьне время сокращать а поменьше подходов делать

вот он! вот он совет моей мечты))  спасибо , принял на вооружение))

ghad

на здоровье и не забывай его увеличивать понемногу)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru