13 сентября 2025, 03:18:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь к росту

Автор Asgulas, 30 сентября 2011, 13:16:13

shurplanet

Asgulas
ЦитироватьЧерез два месяца проверю измерениями.

Лучше сообщай, каждый раз, когда будешь вынужден прикрутить новую штангу.
Со штангами ни в коем случае нельзя торопиться.
Провисание в течении нескольких дней подряд должно тебя "вынудить" это сделать.
Вот это и есть реальный рост.  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Asgulas

9 ноября добавил 0,5 см к длине штанг.
За то время что ношу использовал два вида лейкопластыря и тот и тот был шириной 2,0 см. так вот один.."MDplast" - полный отстой, после него на головке какие то красные точки или вообще он мнется и оставляет следы на головке, а вот "Silksofit" - отличный лейкопластырь, сегодня пошел и заранее 3шт. купил, чтоб про запас было, а вот "MDplast" бросил в аптечку.
У меня рекорд личный за один подход относил 4 часа 30 минут, в тот день я так два подхода относил в итоге 9 часов чистого времени носки было. В среднем стараюсь носить по 3 часа за подход, но не всегда удается, так как возникают различные потребности (сан узел зовет), приходится освобождать "дружка" от ЭКСа.
На ночь мажу головку и сам ПЧ "спасателем" правда не каждый день.

shurplanet

Asgulas
Отлично, не торопись.
Полёт хороший!
Отписывай тут, пожалуйста, каждый раз при добавлении новых штанг.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Asgulas

shurplanet

ЦитироватьОтлично, не торопись.
Полёт хороший!
Отписывай тут, пожалуйста, каждый раз при добавлении новых штанг.

Обязательно - для этого и страничку завел. Хотел вчера написать, но инета небыло.

Asgulas

Вчера поставил новый личный рекорд по непрерывному ношению экса - 5 часов. Были коооротелькие перерывчики для справления малой нужды (два раза). Больше таких экспериментов на время я ставить не буду :).
После того как ПЧ высвободился от ЭКСа он весь съежился и скукожился (головка целая), я принял это как сигнал о перетренированности. Прогрел, помял. Через  час после экса был секс, ПЧ "встал" но среагировал не сразу (как обычно). Решил ность ЭКС за один подход не  дольше чем 3 - 3,5  часа. Так и не понял какое время оптимальное между подходами, для себя решил делать перерывы не более 30 минут. Появились натертости в области паха (чуть повыше ствола ПЧ), намазал "спасателем". Завтра куплю "хранитель". Сегодня ношу поясной вак стретчер, натяжение вроде норм, экс одену всего на три часа, ближе к вечеру, думаю подложить бинтовую подкладку под основание экса.  

Динозавр

Asgulas

Привет дружище!  Ну как дела? Подобрал время подхода и перерыва? Думаю чем больше подход,тем ефективнее.Я например с 10 октября ношу в 1 подход от 6 часов,наверно ето индивидуально.По поводу мазей,читал что Шурпланет советует чередовать,лучше используй до конца "спасатель",потом переходи на "хранитель".
Начало НУПа 10.10.2011
длина 10.5
диаметр 3.5

Asgulas

Динозавр

Прива Нупо-Брат !

Цитироватьсоветует чередовать,лучше используй до конца "спасатель",потом переходи на "хранитель".

Так я и сделал.  ;)

Два дня не мог носить экс-носил только стреч((( сегодня наконец то в эксе)). Натяжение усилилось. ПЧ как то заметно слабее тянется.  
На выходных я на свадьбе буду у друга - экс придется отложить(( - попробую в эти дни хотяб пару часиков поносить.

Hard Symbol

Привет, НУПо-брат! :)

Ого, сколько уже у тебя в теме постов! Давно я не заходил  ;)

Меня теперь тоже заинтересовали всякие НУП приспособы, но пока, всеже, буду мануалить..

P.S. как с бросанием курить?  :blink:  
Замер 10.08.11: NPBEL: 13,2 см. BPEL: 14,6 см. EG: 9,8 см.

Asgulas

25 ноября 2011, 15:02:39 #98 Последнее редактирование: 25 ноября 2011, 15:11:58 от Asgulas
Hard Symbol
Привет, НУПо-брат!

Цитироватькак с бросанием курить?

Курю, но меньше чем раньше, пачки почти на два дня хватает, раньше полторы в день выкуривал.

Сегодня 25 ноября добавил 0,5 см к длине стержней  на эксе (в сумме это +1,0 см от первоначальной длины стержней) . Должен был добавлять  19-20 ноября, но как раз в эти два дня я активно гулял на  свадьбе у друга, в понедельник отходил от выходных, грубо говоря за те три дня я проносил экс не более 4 часов, стретч тоже не одевал. Не получается носить экс более 6 часов, тупо не хватает часов в сутках, всю неделю носил в среднем 5 часов в два подхода, промежуток между подходами минут 10 максимум.Снимаю экс, колпак (вакумник), грею, снимаю лейкопластырь, легкий массаж и заново одеваю экс, предварительно обклеив лейкопластырем

Asgulas

05 декабря 2011, 15:36:37 #99 Последнее редактирование: 05 декабря 2011, 15:38:18 от Asgulas
Сегодня 5 декабря добавил 0,5 см к длине стержней на эксе  ( это +1,5 см от первоначальной длины стержней). За период с 25 ноября до 5 декабря носил экс в среднем 5 часов 30 минут в день (только в вечернее время), носил в два подхода, время между подходами максиму 15 минут. Практически всегда перед сном смазываю головку ПЧ и сам ствол бальзамом "Хранитель".  

Из наблюдений (с момента ношения экса):
         Увеличился обхват ПЧ, увеличение длины не заметил, а вот обхват визуально стал больше (замеров не проводил).
         Не замечаю изменения в эрекции, многие пишут, что уровень эрекции падает, у себя подобного я не наблюдаю.
          В период использования обычного обклеивания ПЧ лейкопластырем увеличивалось время полового акта (полное обклеивание головки ПЧ лейкопластырем) за счет снижения чувствительности головки. Сейчас я применяю немного иной способ обклеивания, так как предыдущий вариант иногда доставлял неудобства при снятии лейкопластыря, принцип остался тот же, обклеиваю всю головку, НО  первую полоску (ту которая проходит от венчика до уздечки через мочевой канал),  с клеящей стороны я заклеиваю маленьким отрезком (1,5 см) то го  же лейкопластыря (место где полоска проходит через канал), таким образом чтоб липкая поверхность лейкопластыря не попадала на канал (надеюсь понятно написал), после чего я укрепляю эту полоску другими полосками лейкопластыря. Используя подобный способ я практически полностью избавился от неприятных ощущений при снятии лейкопластыря. Через неделю подобного обклеивания средняя продолжительность полового акта вернулась в обычное состояние, чувствительность головки ПЧ восстановилась.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru