13 сентября 2025, 06:58:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь к росту

Автор Asgulas, 30 сентября 2011, 13:16:13

shurplanet

30 октября 2011, 11:27:30 #70 Последнее редактирование: 30 октября 2011, 11:29:52 от shurplanet
Asgulas
Если сегодня переборщишь, а завтра из-за боли не сможешь одеть - ничего хорошего.
Так роста не будет.
День пропустил - считай на 2 откат получил. Хотя б 1 час нужно в день относить - это "закрепит" вчерашний результат, не даст отката.
Всё, что больше часа непрерывно идёт в рост. Первый час - только "разогрев"
И еще - за один день ничего не вырастит.

Помни эти простые правила, собери в себе все силы джедая,  и в Рост!!! :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Asgulas

shurplanet Спасибо..

На второй подход сделал обмотку из лейкопластыря, одевал экс дольше чем в первый раз, мешала кожа, натяжение в штангах тоже, но сидеть гораздо комфортнее, еще налил в кружку воды и приложил кружку к ПЧ в эксе - типо прогрел.
Пружины в этот раз не так сжались как в первый подход, стали более расслабленными.

Посмотрим что будет...

shurplanet

Asgulas

Давай, расти бОльшой! :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Evgeny

30 октября 2011, 12:35:50 #73 Последнее редактирование: 30 октября 2011, 12:36:17 от Evgeny
Asgulas

Слушай. я не хочу посоветовать тебе плохого, но мне кажется, что ты совершаешь мою ошибку.Делай как тебе говорит Shurplanet, начинай с минимального натяжения и потихоньку прибавляй штанги. Вот я относил 2 месяца. а уже дошел до такого натяжения, что сложно прибавлять новые 0.5см, а дальше будет еще хуже, твоя прога превратится в силовую, а рост от неё, как известно побыстрее, но меньше, зато мучений больше.

ps Хотя испугавшись, решил сделать сегодня замер, не дожидаясь конца третьего месяца ношения. Прибавил 0.7 мм за 2 месяца.
pss Сори,что засоряю твою тему своими размерами.

shurplanet

30 октября 2011, 13:03:52 #74 Последнее редактирование: 30 октября 2011, 13:05:55 от shurplanet
Evgeny, Asgulas
Что при классике, что при силовой (как, Evgeny,  у тебя сейчас под'упор) - длину добавленных штанг делишь на 3 и получается довольно точно реальный прирост NBPEL. Потому, пока носишь экстендер, линейку лучше убрать подальше. Она может и расстроить временами....

С экстендером постепенно как бы "одалживаешь" 0.5 сантиметра стояка. С этим нужно смириться. Но потом, через год скажем, во время отдыха, эти крепкие 0.5 (+ко всему достигнутому за год) обязательно вернутся.
 © shurplanet

Asgulas

30 октября 2011, 13:33:30 #75 Последнее редактирование: 30 октября 2011, 13:35:18 от Asgulas
Оттаскал два подхода по 2 часа. Какое блаженство когда экс не на ПЧ )) После второго подхода головка смотрится намного живее чем после первого...в конце подхода присутствовало сильное жжение .. не знаю из за чего..наверно кожа как то с давилась между колпаком и рукавом , если б не жжение можно было и дальше таскать.

Evgeny shurplanet

Спасибо Вам НУПО-Братья за оперативные и дельные советы, это был мой первый опыт ношения ЭКСА. не знаю...может минут через 10-ть  еще раз одену. И потом вечером дома еще на два часика.

Evgeny

Цитироватьнаверно кожа как то с давилась между колпаком и рукавом

Главное,чтобы в рукаве небыло кожи, а это для необрезанного, порой, целый процесс
Добавлено:
Со временем принаровишся.

Asgulas

Все я на третьем заходе - буду держать до 18:00 по Москве это 2 часа 20 минут, если дискомфорт будет в рамках то и еще подержу. В этот раз я более тщательно обклеил головку и максимально внимательно отнесся к коже под рукавом. Когда обклевал заметил красную сыпь на головке.. бог с ней. Думаю это от того, что я лейкопластырь на сухую отрывал.

Вы извините что я сегодня так много пишу в теме - первый раз с эксом, море эмоций.

Evgeny

Хорошо, когда есть возможность носить на работе, а бывает приходишь с работы уставший и так в лом даже на пару часов одевать экс, но всё равно приходится искать силы и таскать по 6ч. :)  

Asgulas

Evgeny

ЦитироватьХорошо, когда есть возможность носить на работе, а бывает приходишь с работы уставший и так в лом даже на пару часов одевать экс, но всё равно приходится искать силы и таскать по 6ч.

Просто сегодня народу мало в кабинете в моем я один сегодня, вот и врываюсь, буду считать сегодняшний день разведкой перед боем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru