13 сентября 2025, 03:18:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь к росту

Автор Asgulas, 30 сентября 2011, 13:16:13

Asgulas

GORIK 1985  

Привет Нупо-Брат

ЦитироватьДа крепко ты взялся, что тебя подтолкнуло на дэвайсы? К чему такая спешка? потягал бы руками меся ца 3 имхо.

Купил в прок-чтоб было наготове. Подталкнуло к покупке желание вырасти в длину. Кроме того [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], так довольно многие считают. Планировал потренировать ПЧ прогой новечка, а потом приступить к ношению ЭКСа. Конец осени, зима, начало весны - на мой взгляд самое удобное время для использования экса, так как в этот период обычно одевается больше одежды, а значит экс будет не так заметен (это мне так кажется).

ЦитироватьРоста
Спасибо.
    Рости большой !

Решил пока для себя, что замеры сделаю первого числа. До этого времени буду продолжать выполнять прогу новечка. Буду пробывать одевать экс (чтоб просто принаровиться), чтоб когда пришло время его носить, я и ПЧ были подготовлены.

Asgulas

Сегодня 29-го октября сделал замеры своего ПЧ, отдыхал два дня, так что замеры можно считать чистыми.

Итак параметры на данный момент:

NBPEL - 13,0 (0,0)
BPEL - 15,0 см (0,0)
EG - 12,0 (+0,5)

В период с 20 сентября по сегодняшний день делал программу новечка:

5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (постепенно довел до 10 минут), делал только растяги в разные стороны.
10 мин. Джелк, по 3 сек каждое движение (постепенно довел до 20 минут)
5 мин. Разогрев
сокращения Кегеля делаю несколько раз в течении дня количеств не считаю.

Прогрессу я очень рад. Все таки правильно жена подметила что он толще стал, хотя...0,5 не такая уж и большая разница - видимо она больше обратила внимание на размеры в спокойном состоянии, так как ПЧ стал заметно мясистее в спокухе.

Что делать дальше (я в основном длину хотел)?

Есть несколько вариантов:

1. Карповский экс лежит в ящике, может стоит потянуть эксом месяцев 6-ть с подключением джелка (день через день), тоесть тянуть каждый день, а джелк делать через день - минут 10-20.

2. Вообще не делать джелк, месяц только тянуть, через месяц начинать подключать джелк?

3. Не трогать экс - продолжать делать программу новечка, подключая в нее различные виды растягиваний

Жду дельных советов.

shurplanet

Asgulas
Привет!
Если терпения не занимать, то лучше всего экс, конечно.
Без пропусков и выходных, хотя б 1 подход в день и не менее часа. (это минимум для поддержания)
И без джелка.

Или третий вариант, что и проще и приятней, но не столь эффективно.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ghad

shurplanet

а вешалку лучше тож без выходных  как считаешь
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Ландау

29 октября 2011, 18:07:18 #54 Последнее редактирование: 29 октября 2011, 18:16:58 от Ландау
Asgulas
Присоединяюсь к предложению shurplanet'а: я бы тоже выбрал бы экс, только не на месяц, как предлагаешь ты (толку от такого ношения точно не будет) и несомненно бОльшее количество ношения в день, чем час. Тогда, через полгодика, результат будет. Но тут, конечно, нужны терпение и уверенность в том, что все делаешь правильно. Дергаться с одной техники на другую, по моему мнению, занятие в НУПе неблагодарное.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Arteor

29 октября 2011, 18:23:24 #55 Последнее редактирование: 29 октября 2011, 18:24:58 от Arteor
Asgulas
Все таки он растет :) И это очень хорошо, терпение и труд... И будешь потом со здоровой елдой B)
Начинай таскать экс так как советует shurplanet :P
Удачи и елды Нупо-Брат  :)

P.S. Давненько тебя не видно, где пропадаешь?
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Asgulas

Ландау
ЦитироватьПрисоединяюсь к предложению shurplanet'а: я бы тоже выбрал бы экс, только не на месяц, как предлагаешь ты (толку от такого ношения точно не будет) и несомненно бОльшее количество ношения в день, чем час. Тогда, через полгодика, результат будет. Но тут, конечно, нужны терпение и уверенность в том, что все делаешь правильно. Дергаться с одной техники на другую, по моему мнению, занятие в НУПе неблагодарное.

Arteor
ЦитироватьНачинай таскать экс так как советует shurplanet

Я имел в виду тоскать 6 -ть месяцев , но через месяц ношения подключить джелк....но наверно поступлю как советуете, тоскать только экс и делать просто массаж ПЧ,
лейкопластырь купил, гипогенный шириной 2,0 см. (надо сказать что выбор в наших аптеках не большой).

Arteor
ЦитироватьP.S. Давненько тебя не видно, где пропадаешь?

Работа-дом-дел много, НУПил по графику.

shurplanet

ghad
Цитироватьа вешалку лучше тож без выходных как считаешь
Думаю да. Тут уже сложнее - больше нюансов....
Я таскал без выходных.  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ghad

shurplanet а скока вешал и какой прирост был расскажи плиз
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

shurplanet

© shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru