12 сентября 2025, 23:47:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь к росту

Автор Asgulas, 30 сентября 2011, 13:16:13

Мармулеткин

попробуй бросить, через пару дней почувствуешь, что угол эрекции увеличился.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Evgeny

Не курю год,до этого курил около 8 лет и мне до сих пор хочется хоть пару тяг. :angry:  

умеренныій

Asgulas
ЦитироватьЕдинственно что могу отнести к отступлениям от програмы, СЕКС, дело в том, что жена что то в последнее время постоянно требует внимания к своей персоне (блин столько лет женат, а завожусь я от нее так же как и раньше) вобщем уже два раза было такое что после НУПа (мин через 20-30 ), занимался с ней ентим делом (секасом).

Вот такое мне всегда интересно.Ты,наверное,уже наслышан о моих пристрастиях.подробностям только радыс :rolleyes:  :)
ЦитироватьЕще я начинаю подумывать о том чтобы бросить курить. Идея мне нравится, но попыток до этого я не делал.

Нуперу бросить курить-как два пальца.Как только нупер узнает,что никотин сужает сосуды ,делает их хрупкими,а значит курение делает охват меньше генетически заложенного,и что курево не способствует сосудистым и увеличивает риск травм,то бросание происходит сразу и автоматически.Вот смотри-раз,и ты уже не куришь.
ЦитироватьЕсть мыслишка купить электронную сигарету

Не делай этого.Все в голове и в сердце.Воля+идея=результативное действие(или недействие).
ЦитироватьВобщем, НУПеры, я решил сегодня устроить день без сигарет. ОХ.....накупил себе конфет "сосучек ",семечек, жвачек.

Семечки отлично пойдут.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мармулеткин

ЦитироватьСемечки отлично пойдут.

они усиливают тягу к курению. Я бы не рекомендовал.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

Мармулеткин
ЦитироватьСемечки отлично пойдут.
они усиливают тягу к курению. Я бы не рекомендовал.

Та ладно.Пока рот занят семечками некуда сигарету совать.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

красавчик

ЦитироватьПишу не в специализированной теме, а в твоей, думаю, ничего страшного в этом нет.
Я жене рассказал все после того, как заказал экстендер. Сказал, что заказал специальный аппарат, который укрепляет эрекцию и вообще благоприятно воздействует на мужское здоровье. Жена конечно же покрутила пальцем у виска, но поскольку она у меня уже привыкшая к моим чудачествам, приняла и эту новость.

Asgulas
Привет, вот так и с моей супругой все было :D А когда делаю джелк ей интересно наблюдать и комментирует иногда даже :rolleyes:  

ghad

Цитироватьони усиливают тягу к курению.

палюбэ  семок купил  потом пивасика а потом и сигу в зубы  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Asgulas

08 октября 2011, 08:40:52 #37 Последнее редактирование: 08 октября 2011, 09:55:18 от Asgulas
Вобщем ,Братья, вчера я как и планировал выдержал день без сигарет, было очень тяжко так как все на работе курят и постоянно звали с собой пойти в курилку. Я ходил иногда, но не курил. Дома чтоб хоть как то отвлечься отжимался от пола ))) Хз наверно раз 250 за несколько подходов сделал ....
Сегодня блин закурил ( сорвался незаметно для себя..
Идею с бросанием я теперь не оставлю....

Цитироватьпотом пивасика
Не любитель я этого напитка, пью его редко.

Кто как мерил головку для вакумного колпака? В спокойном состоянии член постоянно разного размера(( колпака буду заказывать два, но все равно хотелось бы как то более точно померять. Может надо мерить когда ПЧ в небольшом тонусе, тоесть когда он не сооовсем маленький и сжавшийся.

Славич

Asgulas
ЦитироватьСегодня блин закурил ( сорвался незаметно для себя..

ничего ты не добьешся силой воли) и самооценка упадет.. никатиновая зависимость сильна, и весьма
не мучайся, есть способ проще и легче, я тебе уже писал.

ТолщеИДлиннее

Цитироватьничего ты не добьешся силой воли)

ответ не верный  ;)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru