12 сентября 2025, 20:03:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь к росту

Автор Asgulas, 30 сентября 2011, 13:16:13

Asgulas

30 сентября 2011, 13:16:13 Последнее редактирование: 30 сентября 2011, 13:33:01 от Asgulas
Привет всем братьям НУПерам !!!

Вот моя небольшая история.
         Мне 29 лет я женат (уже 7,5 лет) у меня растет прекрасная дочь.
         В юном и подростковом возрасте активно занимался спортом не употреблял алкоголь (в том числе пиво), занимался велоспортом, боксом, дзюдо. Велоспорт и бокс сделали из меня довольно худого парня. Моим эталоном был мой отец (царство ему небесное) Он был высоким мускулистым Мужчиной который в 45 лет мог на спор 300 раз от пола отжаться, служил в ВДВ, в армии на соревнованиях занял первое место по гиревому спорту.  В общем я гордился (особенно в подростковом и юнешеском возрасте)и сейчас горжусь своим отцом который был для меня не просто родителем, но и другом. С лет 18-ти я  стал ходить в тренажерный зал. Так как  я добросовестно занимался и очень редко пропускал тренировки смог добиться  того чего хотел-стал крепким плечистым, мускулистым и сильным молодым человеком.
          С девушками и вообще с окружающими меня людьми  у меня не было особенных проблем так как я всегда уверенно чувствовал себя в любой компании и любом коллективе. Всегда мог за себя постоять и как говорится не прочь был с кем нибудь полежать(женским полом естественно ))) (Девушки любят уверенных и сильных парней)
          Первый секс у меня был в восьмом классе, точнее как "секс" я общался с более старшими парнями и был самым младшим в компании (тогда мы называли это свой толпой) они просто спросили у меня: "Хочешь вот с ней попробовать?" я сказал конечно Да. (она общалась в нашей компании) И всё... они с ней поговорили и на некоторое время эта девушка была как бы моей половой партнершей наверно с месяц может больше. Ей было лет 18 тогда. Потом были случайные девушки опять же подружки моих друзей (с какой то  было несколько раз, а с какой то всего один) или же откровенно "путаны" к которым они ездили в другой город ну и я ездил вместе с ними. Со сверстницами в то время я общался только на уровне школьных вопросов.  Настоящей девушки с которой бы у меня были полноценные отношения у меня не было .... встречался со многими, но не долго обычно только по тому что были красивые ..чувств не испытывал.... Все изменилось когда встретил будущую жену. Изменилась вся моя жизнь... Кто то решит что я рано женился, (в 21 год) в моем случае это была хорошая идея и я об этом не капельки не жалею. С женой живем полноценной семейной жизнью, я её люблю и она меня тоже.
       Молодость была бурной, драки-разборки, частенько попадал в переделки иногда в очень серьезные, попадал в милицию неоднократно, еслиб не мои близкие (в том числе и друзья) которые мне помогали в трудную минуту сидел бы я наверно сейчас досих пор в местах не столь отдаленных. Сейчас частенько задумываюсь о б этом... рад что вовремя пересмотрел свои взгляды на жизнь....не бес помощи родителей. Спорт тоже помог.
      Не смотря на то, что поведение мое было мягко говоря "не очень" с учебой все было норм (в школе в аттестате всего  четыре четверки, два красных диплома и один синий (из за проблем с ректором академии...)  

Вот это я отвлекся...

Еще со школы я знал что мои "богатырь" уступает некоторым в размерах, но не предавал этому критического значения, пожже прочитал, что маленькими считаются только ПЧ размерами менее 10 см, что означало что мой проходит в лигу середнячков, поэтому сильно не парился, хотя это проблема меня конечно же волновала, ведь я видел что бывают намного крупнее моего. Вобщем в этом плане я старался и стараюсь быть оптимистом (девушки тоже бывают разные по вместительности влагалища) и мне это помогало чувствовать себя уверенно. Сказать по правде ни одна девушка с которой у меня была связь ни сказала что у меня маленький (даже странно) это конечно тоже помогало мне в половой жизни...у меня не получались некоторые позы, но зато получались другие, благо выбор позиций очень велик...в некоторых девушки даже признавались что им больно. Было конечно пару раз когда "Мой" просто проваливался в никуда...(и это были исключительно не пай девочки)ну тогда девушка делала мне минет. Опять же мой размер помог мне когда я пытался склонить одну девушку к АС ей кстати..очень понравилось, мне естественно тоже ))) Размеры органа меня волновали еще и потому что я считал его непропорциональным для своего тала(  shlang поймет о чем я  ;)   )  
        Наткнулся на этот форум в прошлом году почитал, и в очередной раз понял, что я не одинок и что народу с такими же параметрами хоть отбавляй...
        В этом году я созрел для НУПа, хочу изменить что то в себе и пусть для начала это будет мой ПЧ, тем более что занятия влияют не только на размер, но и на общее состояние в некотором роде даже дисциплинируют, потому как требуют соблюдения графика, режима и приветствуют  здоровый образ жизни. К тому же занятия НУПом помогут разнообразить сексуальную жизнь и вообще от них одна польза. (Так что я здесь надолго)
        Особенных целей (в цифрах) и сроках перед собой пока не ставлю, буду рад любому изменению в лучшую сторону. Мотивация у меня есть, желание и возможности тоже есть, при правильном подходе я думаю и положительные результаты у меня будут.
      На данный момент я не занимаюсь спортом (собираюсь вернутся в спорт зал), курю, практически не употребляю алкоголя (несколько раз в месяц не считаю за злоупотребление), правильно питаюсь. Рост 175 см, вес 97кг, я не толстый (есть конечно жирок но не безобразно, спорт зал все исправит - это я точно знаю).

Мои параметры на 20 сентября 2011 года:

NBPEL - 13,0-13,5 см (погрешность из за возможно не правильного измерения)
        BPEL - 15,0 см
        EG - 11,5 (опять таки возможна погрешность)

Пусть будет так, перемерять не буду. Если улучшатся в лучшую сторону будет хорошо, не изменятся добавится стимул в плане изменения программы.

Заниматься начал с 20 сентября 2011 года по стандартной программе новичка с графиком 2/1, не пропускал ни разу ни одной тренировки и все упражнения стараюсь делать правильно (скачал видео упражнений)
       Делаю мокрый джелк с маслом Джонсенс-Беби, до и после тренировки прогреваю под душем. Кегель делаю во время прогреваний ну и в течении дня (точное количество сокращений не считаю) знаю что точно больше 100)

За истёкший месяц ни каких травм или перетренированности не замечал, ПЧ нормально реагирует на упражнения, неплохо тянется при растягиваниях, на мой взгляд хорошо наполняется кровью при джелке. После тренировки (точно не засекал, но не менее часа) выглядит более мясистым.
    Появились первые положительные результаты - ПЧ стал более мясистее в спокойном состоянии. Изменений в эрекции не заметил, так как она и до этого была на высоте.
    Мои планы на ближайшее будущее таковы:
        - еще минимум месяц работать по программе новичка;
        - после закажу у Karpа «полный комплект нупера».
        - не собирался часто делать измерения, планирую второе сделать после того как
           закончу  программу новичка и перейду набору от Karpа.

отступление
        Изучал различные виды стретчеров и экстендеров и понял, что лучше чем Karp ни кто не делает. Цена качество на высоте судя по отзывам (прочитал все сто с лишним страниц его темы на форуме) и считаю его разработки достойными конкурентами изделий других намного более известных брендов в мире НУПа. Тем более не маловажным в выборе устройств для меня было и то, что этот человек сам не по наслышке знает все нюансы, плюсы и минусы  стретчеров и экстендеров так как является одним из нас и всё тестирует на себе. (вобщем я оптимист и верю что мой выбор правильный)

Ну вот вроде бы и все. Мое первое сообщение для моего дневника окончено.

Блин вроде бы писал с отступами, а все строчки в тексте получились на одном уровне (без красных строк)

ghad

неслабо расписал)  роста :)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Asgulas

Спасибо. Не везде можно вот так душу излить. А здесь можно.  

ghad

тут много чего можно вывалить чего нигде не решишся более)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Asgulas

Вот кстати по поводу не решаешься B)   Я женат, так же как и многие на форуме НУПеров как вы решаете вопрос с жонами? Знают ли они о вашем "хобби" и если да, то какая реакция у них была когда они узнали об этом в первый раз. При каких обстоятельствах вы им рассказали о своем увлечении, и как они к этому стали относится в последующем (по прошествии времени)?

jk3

Asgulas
Цитироватькак и многие на форуме НУПеров как вы решаете вопрос с жонами? Знают ли они о вашем "хобби"

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Славич

Asgulas
я своей еще не говорил) скоро скажу, када экс буду пакупать)) чую будет еще тот разговор)

рядовой2

30 сентября 2011, 15:16:05 #7 Последнее редактирование: 01 октября 2011, 12:18:15 от рядовой2
Смотрю что скинул Жэка, и думаю как прикольно новичкам , столько инфы новой, столько историй приключений наших братьев , интересных примеров и деалогов ,жизненного опыта , я вам завидую  ;)
Asgulas

Молодец - спортсмен !!!,
(мне один человек сказал что наблюдает один очень интересный факт по нуповской теме. к нупу тянутся  большинство ребят- спортсмены, которые имеют дело с железом. И когда вижу на форуме ещё одного спортсмена , улыбка сама так тянется:D в смысли забавно, и я конечно рад!!!)
занимайся Нуп очень интересное занятие ,  ;) Удачи и роста
В убогом теле хереет разум !

Asgulas

рядовой2
ЦитироватьСмотрю что скинул Жэка

тоже в этой ветке сейчас читаю истории наших братьев

teacher_splinter

Asgulas
Вступление мне понравилось  ;)
Видно что парень пришел с серьезными намерениями и отступать так просто не собирается

Желаю успеха во всем и огромной балды!  :D

Р.S. После прочтения первого поста - нытье парней, у которых НБПЕЛ 14-15 см, про их маленький член и их проклятье всей жизни кажется жалким мелким брюзжанием...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru