12 сентября 2025, 20:11:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь к росту

Автор Asgulas, 30 сентября 2011, 13:16:13

ТолщеИДлиннее

30 сентября 2011, 19:31:19 #10 Последнее редактирование: 30 сентября 2011, 19:33:45 от ТолщеИДлиннее
Цитироватьмне один человек сказал что наблюдает один очень интересный факт по нуповской теме. к нупу тянутся большинство ребят- спортсмены, которые имеют дело с железом
думаю, тут все просто. Если парень хочет нупить, то он хочет стать еще более сексуально привлекательным для девушек и более уверенным, и значит, скорее всего он работает и по другому аспекту сексуальности и уверенности - физической форме ) Я тоже из этой категории )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

рядовой2

ТолщеИДлиннее
Ты хочешь сказать от Нупа к спорту. Возможно и так, но согласись , спортом на много больше занимающийся , так что от спорта к нупу всё таки чаще приходят чем наоборот ;)  впринципи неважно - главное что есть занимаются и развиваются парни в нужном направлении !
Цитироватьдумаю, тут все просто.
просто да усложнил немножко  :D  
В убогом теле хереет разум !

Ландау

30 сентября 2011, 20:14:04 #12 Последнее редактирование: 30 сентября 2011, 20:17:53 от Ландау
Asgulas
ЦитироватьЯ женат, так же как и многие на форуме НУПеров как вы решаете вопрос с жонами? Знают ли они о вашем "хобби" и если да, то какая реакция у них была когда они узнали об этом в первый раз. При каких обстоятельствах вы им рассказали о своем увлечении, и как они к этому стали относится в последующем (по прошествии времени)?

Пишу не в специализированной теме, а в твоей, думаю, ничего страшного в этом нет.
Я жене рассказал все после того, как заказал экстендер. Сказал, что заказал специальный аппарат, который укрепляет эрекцию и вообще благоприятно воздействует на мужское здоровье. Жена конечно же покрутила пальцем у виска, но поскольку она у меня уже привыкшая к моим чудачествам, приняла и эту новость.

Решил ей рассказать после того, как принял решение тянуть экстендером. Почитал отзывы, понял, что этому процессу надо уделять достаточно много времени, чтобы был эффект, следвательно скрытно это сделать крайне проблематично. То есть на работе (в офисе) сделать это практически невозможно. А дома у меня жена все время (в декретном отпуске). Потому я и рассказал, слегка приукрасив действительность, оградив ее от шокирующих подробностей;). Решил, что большой член все же лучше пары минут стыда во время объяснения зачем этот экстендер.

Сейчас она называет мой экс "прибором" :)  Но эффект пока не столь заметен, чтобы она стала яростным поклонником моих НУП-экспериментов, все впереди ;)

А вообще, написал ты все красиво, подробно и по-русски. Приятно читать! От души желаю тебе успехов и роста!
Будет что вспомнить на свалке (с)

Asgulas

Ландау  
ЦитироватьОт души желаю тебе успехов и роста!

Спасибо.

Спасибо всем. приятно попасть в коллектив отзывчивых людей, коим является наш форум (форум НУПЕров).

Цитироватьрешил ей рассказать после того, как принял решение тянуть экстендером

Я тоже планирую рассказать именно когда решу что пора заниматься экстендером, так как его наличие будет трудно скрыть от её чутких заботливых глаз  :D  

Интересно будет узнать её реакцию.

Asgulas

Вчера жена заметила что мой ПЧ стал крупнее )) говорит стал толще )). Я тоже заметил изменения. Не знаю как длинна, но обхват точно стал больше (мне так кажется), не может не радовать и то, что в спокойном состоянии ПЧ также стал более мясистым. 100% это из за джелка. Все это мотивирует к тренировкам.

умеренныій

Asgulas
ЦитироватьВчера жена заметила что мой ПЧ стал крупнее )) говорит стал толще )). Я тоже заметил изменения. Не знаю как длинна, но обхват точно стал больше (мне так кажется), не может не радовать и то, что в спокойном состоянии ПЧ также стал более мясистым. 100% это из за джелка. Все это мотивирует к тренировкам.

Поздравления :) С этого момента мы и подсаживаемся на нуп по жесткому.
Быстрого и легкого роста аж до ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Asgulas

03 октября 2011, 10:11:53 #16 Последнее редактирование: 03 октября 2011, 10:13:59 от Asgulas
Хочется померить, но пока не буду. Точно не сегодня...

умеренныій

Спасибо. И  тебе РОСТА !!!

Еще мне кажется что ПЧ стал быстрее восстанавливаться после секса. Тоесть между первой и второй..промежуток не большой )), хотя может просто настроение хорошее было  

Asgulas

Вот сижу на работе а сам думаю о том как я мощно проведу сегодняшнюю тренировку. Думаю о том что наверно стоит купить крем "Персидский шах". Только в моем городишке сексшоп всего однин и там нету этого крема. Посоветуйте кто нить нормальный интернет магазин.  

Tankiro

Asgulas

в какой стране живешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Asgulas

Tankiro

В России.

Да все решил что как поеду в крупный город найду секс шоп и куплю там "Шаха" [

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru