12 сентября 2025, 23:47:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь к росту

Автор Asgulas, 30 сентября 2011, 13:16:13

ghad

Цитироватьответ не верный wink.gif

cогласен
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Legenda

Ты как планируешь Только экс таскать, или полный комплект заказывать и Вешалка+экс ?

Asgulas

10 октября 2011, 13:46:14 #42 Последнее редактирование: 10 октября 2011, 13:48:38 от Asgulas
Legenda

ЦитироватьТы как планируешь Только экс таскать, или полный комплект заказывать и Вешалка+экс ?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]+още один колпак. Сегодня наверно заказ ему напишу.

Asgulas

Вчера заказал полный комплект [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Теперь буду ждать когда придет.
Скоро будет месяц (начал 20 сентября) как я работаю по проге новечка, получается что через неделю можно провести замеры ... интересно подрос или нет...
Вот теперь думаю, стоит ли продолжать прогу новечка, или как придут Карповские приспособы, начинать их тоскать.
В данное время больше читаю про то, как правильно носить экс, пока моло что понял, надеюсь что разберусь по ходу (когда смогу на себе все проверить)

Скорее всего появится куча вопросов.... )))

Mr Piskin

Привет Asgulas, долго ты свою тему открывал - год ;)
Не хочешь выложить фото своего ПЧ? У меня почти такой же, чуть побольше EG, хочется сравнить.
Нуплю уже почти 4 месяца, пытался тоже считать вначале повторения джелка и время растягов, но сейчас скорее ориентируюсь на проработанность члена и общее время тренировки. Если не хватает проработанности, тяну или джелкирую сильнее и/или дольше. Стараюсь считать про себя, но это скорее просто как ориентир.
Мне умеренный советовал так делать, сейчас только так и работаю, хороший совет B)
Пробуй другие более продвинутые упражнения и растяги потихоньку, скоро уже на них переходить придётся
Вопросик к тебе - а почему именно Персидский шах решил выбрать?
А помпу не планируешь брать, только экс? Карп, как я понял, помпы не делает...

Asgulas

Mr Piskin  
ЦитироватьПривет Asgulas, долго ты свою тему открывал - год

Привет. Год назад я нашел этот сайт, читал истории людей (не занимался НУПом).
Заниматься начал 20 сентября.

ЦитироватьВопросик к тебе - а почему именно Персидский шах решил выбрать?
А помпу не планируешь брать, только экс? Карп, как я понял, помпы не делает...

Почитал раздел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и решил что персидский шах, как раз то что надо для мокрого желка. Так до сих пор и не купил его так как в нашем городе его не продают, а в ближайший крупный город пока некогда поехать, так как что то нереально много дел у меня в последнее время.

ЦитироватьА помпу не планируешь брать, только экс? Карп, как я понял, помпы не делает.

Нет помпу я не планирую брать (пока).

ЦитироватьПробуй другие более продвинутые упражнения и растяги потихоньку, скоро уже на них переходить придётся

Пока делаю прогу новечка, возможно буду еще месяц её делать, добавляя различные растяги. Однако мне не терпится приступить к занятия с эксом и стрч-ром, так что есть вероятность того что как только придут девайсы, выполню замеры и начну осваивать именно их. Придут они наверно дней через 10-ть, так что как раз один месяц проги новечка будет пройден.

Mr Piskin

Asgulas, спасибо огромное за ссылку на тему про крема, до этого я не видел эту тему ;) Очень полезная темка
У тебя уже больше 100 сообщений ты можешь подпись себе поставить :rolleyes:  

Asgulas

20 октября 2011, 15:53:28 #47 Последнее редактирование: 20 октября 2011, 15:54:05 от Asgulas
Сегодня пришла [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вечером буду разбираться что там к чему и как))

Evgeny

Ну а мы поможем разобраться.Уже полтора месяца таскаю вакуум от карпа. ;)

JORIK 1985

20 октября 2011, 17:21:37 #49 Последнее редактирование: 20 октября 2011, 17:38:51 от GORIK 1985
привет Asgulas. Да крепко ты взялся, что тебя подтолкнуло на дэвайсы? К чему такая спешка? потягал бы руками меся ца 3 имхо.
поздравляю с приобретением.Роста
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru