13 сентября 2025, 03:18:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь к росту

Автор Asgulas, 30 сентября 2011, 13:16:13

Asgulas

Привет Нупо-Братья !

Сегодня 30 октября 2011 года.

Я начал носить Вак Экс. Носить буду по  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на данный момент моя задача определить длину штанг. Пока экспериментально поставил длинну (не замерял линейкой) отношу 2 часа. там посмотрим.  Ношу вверх.  

Когда вверх пружины сжимаются слабее чем когда в перед или в низ, так и должно должно быть?

shurplanet

30 октября 2011, 09:54:33 #61 Последнее редактирование: 30 октября 2011, 09:56:49 от shurplanet
Asgulas
ЦитироватьКогда вверх пружины сжимаются слабее чем когда в перед или в низ, так и должно должно быть?

Да. Всё верно.

При "классике" пружины вообще почти не сжимаются. Только при переходе через перпендикуляр, когда поднимаешь или опускаешь экс.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (и ссылку в том посте почитай).
Надеюсь вопросов станет меньше  :)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Evgeny

Asgulas
ЦитироватьКогда вверх пружины сжимаются слабее чем когда в перед или в низ, так и должно должно быть?

Так у всех.
ЦитироватьНосить буду по классической методике на данный момент моя задача определить длину штанг. Пока экспериментально поставил длинну (не замерял линейкой) отношу 2 часа.

Только не переборщи. я вот изначально поставил большую длину, теперь почти на силовую перешел, хотя этого не очень хотел.

Asgulas

Evgeny

Через сколько дней ты штанги добавляешь? Как ты измеряешь длинну, от штанг и до ложа или от основания экса и до ложа?

Evgeny

30 октября 2011, 10:05:11 #64 Последнее редактирование: 30 октября 2011, 10:06:22 от Evgeny
Asgulas

Ну добавлял сначало через 10 дней, бывает и 14дней ношу, у меня всегда пружины сжаты теперь и как только появляется возможность добавить новую штангу в 0.5см - я сразу это делаю.Длину измерял от начала пружин до ложа, изначально выставил 11.5 см, ну ты сам понимаешь это получается длина без колпака, теперь у меня длина 13.5см, член вытянулся в эксе на 17см. Изначальная длина у меня была 13.5см в полной эрекции.
Добавлено:
Блин, пишу как китаец, не могу нормально донести мысли.

shurplanet

30 октября 2011, 10:09:46 #65 Последнее редактирование: 30 октября 2011, 10:10:24 от shurplanet
Asgulas
Ты на сантиметрах и линейках не заморачивайся, отложи всё это в сторону.

Просто сделай минимальное натяжение. Чтоб пружины почти не сжимались.
И носи так 3 дня, не меньше, и только потом добавишь новую штангу.
Добавлять штанги, не смотря ни на что, не чаще чем 0.5см. в неделю. (реально еще реже)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Asgulas

shurplanet Evgeny

Спасибо за дельные советы.

Сижу в эксе в джинцах (на работе блин пришлось выйти, работы много) прошло 50 минут, дискомфорт конечно есть, но терпимо.

В общем лично я замерял пока так...от штнг (не от пружин, а именно от грани первой штанги ) и до ложа получилось 9 см.  

Evgeny

Asgulas
А если с пружинами - 11см. У тебя на сколько сжаты пружины?

Asgulas

Evgeny

ЦитироватьА если с пружинами - 11см. У тебя на сколько сжаты пружины?

где то 2 миллиметра до последней риски....

Asgulas

30 октября 2011, 11:04:36 #69 Последнее редактирование: 30 октября 2011, 11:09:08 от Asgulas
Продержался 1 час 40 минут - на головку страшно смотреть... синяя, холодная с нижней стороны ПЧ сразу под головкой небольшая отечность.

Как классно когда ЭКС снят ))) 10 минут и снова одену. Сегодня я в кабинете один сижу.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru