13 сентября 2025, 06:58:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь к росту

Автор Asgulas, 30 сентября 2011, 13:16:13

Asgulas

Относил вчера Экс 7,0 часов за три подхода: 2 по 2 часа и последний подход 3 часа. Головка слегка побаливает когда дотрагиваюсь - но это не критично.  Теперь думаю как и когда таскать экс в рабочее время, есть еще стретчер, ток я пока не допер как его одевать, как разберусь попробую его носить, как дополнение к Эксу.

Asgulas

02 ноября 2011, 13:39:09 #81 Последнее редактирование: 02 ноября 2011, 14:00:47 от Asgulas
Ношу вакуумный экс уже три дня (сегодня будет четвертый) - полет нормальный, если не считать тот факт что примерно через час начинает сильно жечь под головкой, кожа защимляется, пока не смог ни чего с этим поделать, приходится снимать колпак с ложа экса на пару секунд, потом опять одевать. Головка чувствует себя нормально, после экса довольно быстро приходит в норму. Сегодня на работе решил испробовать стретч с мех креплением - классная вещь  :)  сижу сейчас в нем - никакого палева нет вообще ))) натяжение чувствуется )). В общем я доволен своими покупками. Единственно, подозреваю что трех рукавов мне явно не хватит(( придется еще покупать.

Вопрос к опытным.
Я с интервалом в минут тридцать снимаюю напряжение на ПЧ от экса, максимум на 30 секунд,  рискую ли я тем самым не получить результатов от его ношения?

Evgeny

02 ноября 2011, 13:43:41 #82 Последнее редактирование: 02 ноября 2011, 14:08:05 от Evgeny

Цитироватьпримерно через час начинает сильно жечь под головкой, кожа защимляется, пока не смог ни чего с этим поделать

В личку кину один способ.

shurplanet

Asgulas
Если на пару минут снимаешь, то еще ничего. И то, первые минут 15 после этого уйдут только на выход "на линию фронта" т.с.

Нужно научиться так одевать и носить, чтоб дискомфорта почти не было до 3-х часов за раз. С вакуумом это возможно.
В механике жжение от складок кожи. Может и тут так-то так же?..
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Asgulas

02 ноября 2011, 15:23:59 #84 Последнее редактирование: 02 ноября 2011, 15:39:17 от Asgulas
shurplanet
ЦитироватьНужно научиться так одевать и носить, чтоб дискомфорта почти не было до 3-х часов за раз. С вакуумом это возможно.
В механике жжение от складок кожи. Может и тут так-то так же?..

Да я учусь - пока только 4-й день идет (опыта маловато) жгет кожу в месте где рукав одевается на колпак, пробую по разному ищу способ, пока предел 1 час 20 минут потом терпеть уже не могу, снимаю колпак с ложа и через секунд 10-20 одеваю обратно, жжение проходит, но мин через 20-30 опять появляется.
Мне кажется это из за того, что я не нахожусь в одном положении, то с дочкой играем то еще что нить, то сяду то встану, даже за рулем ездил )) Да и кожы у меня много.

После последнего подхода экса разогреваю ПЧ под теплой водой, массирую, перед сном прогреваю головку теплой водой и мажу для профилактики "Спасателем" (утром смываю), ношел в аптечке.

Asgulas

Вчера рассказал жене Про ЭКС, реакция была предсказуема: "Зачем если меня все устраивает" и  все в таком духе. Сказал что я так решил и что решения я не изменю, что буду носить его пол года ))) Она расстроилась, так как теперь ей не вариант приставать ко мне пока я в эксе, так как возбуждаться мне нельзя ) Поведение ей придется свое немного изменить, любит она меня "там щупать" гладить, заигрывать, а теперь все - ЭКС. Надеюсь привыкнет. Назвала меня вчера робокопом ))). Попросила быть аккуратнее и не навредить своему достоинству ))) (переживает блин). Самое интересное, когда начал рассказывать, она первым делом спросила: "так это что - вакуум?" Я аж удивился (экс я ей не показывал, только дал потрогать через халат )), до этого у нас никогда не было разговоров ни о чем подобном, говорю "от куда ты вообще про вакуум знаешь?" )) -  говорит в журнале в каком то читала )). Вообще я считаю что мне с женой повезло, очень хорошая она у меня и понятливая )). Теперь не нужно прятаться с эксом по дому ))

У меня есть де новости за вчерашний день (по мимо разговора с женой), как всегда одна хорошая - другая плохая

По общепринятой традиции начну с хорошей: ))

Вчера я без всяких мазей и премудростей оттаскал экс два подхода по 3-и часа, с перерывом на 10 минут между подходами. Процесс обклеивания головки лейкопластырем и одевание экса заметно сократился по времени и улучшился по качеству. Обклеиваю так вообще очень неплохо (пластыря не жалею), после подхода снимаю его и не каких точек, или повреждений головки вакуумом не наблюдаю. Это была хорошая новость

Плохая - порвал один из Карповских рукавов, он продырявился прямо по середине ((( сам виноват, мне кажется я его краем ногтя прорвал когда воздух выпускал. Вобщем осталось у меня два рукава, а занимаюсь всего то ничего((.

Еще хочу рассказать о своем наблюдении: после снятия экса, мой ПЧ становится заметно толще в спокойном состоянии (таким как будто  я недавно джелк делал, ну может чуть тоньше), длинну не замечаю, а вот по толщине...будет забавно если окажется что от экса я в обхвате приплюсую, а в длине нет.  

Ландау

Asgulas
ЦитироватьПоведение ей придется свое немного изменить, любит она меня "там щупать" гладить, заигрывать, а теперь все - ЭКС. Надеюсь привыкнет.

У меня за пять с половиной месяцев так и не привыкла. Тоже, бывало, рукой туда хвать, и отдергивает в ужасе: "Ты в приборе!" :shocking: (уважительно называет экс "прибором")
Очень понимаю тебя, коллега!  :aga:
Цитировать"от куда ты вообще про вакуум знаешь?" )) - говорит в журнале в каком то читала ))

Скорее всего, она читала про помпу, но смутно представляла как ее используют, вот и решила, что ты некое подобие цепляешь себе на член :)  Можешь провести ей презентацию, показать указочкой основные принципы воздействия на тунику, лигаментс, пояснить нюансы крепления, обмотки и т.п. :D   Шучу...
ЦитироватьОбклеиваю так вообще очень неплохо (пластыря не жалею), после подхода снимаю его и не каких точек, или повреждений головки вакуумом не наблюдаю.

Это и правда чудесная новость. Помню сам, как радовался, когда наконец, после месяцев опытов, наконец научился обклеивать идеально.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Evgeny

Цитироватьбудет забавно если окажется что от экса я в обхвате приплюсую, а в длине нет.

Гдет я слышал, что когда носишь вверх прёт больше на обхват, но это не точно. Ты ведь носишь именно вверх?

shurplanet

Asgulas
ЦитироватьЕще хочу рассказать о своем наблюдении: после снятия экса, мой ПЧ становится заметно толще в спокойном состоянии (таким как будто я недавно джелк делал, ну может чуть тоньше), длинну не замечаю, а вот по толщине...будет забавно если окажется что от экса я в обхвате приплюсую, а в длине нет.
Это тонус от занятий - хороший признак, который говорит, что ты делаешь всё правильно.
Обычно, и при утреннем стояке заметен прирост обхвата, хотя растишь себе длину. Это всё есть гуд :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Asgulas

Evgeny
Ношу в верх, стал время отвремени опускать в низ на несколько минут

Ландау
ЦитироватьУ меня за пять с половиной месяцев так и не привыкла. Тоже, бывало, рукой туда хвать, и отдергивает в ужасе: "Ты в приборе!"(уважительно называет экс "прибором")

Расстраивается, просит снять?

shurplanet
ЦитироватьЭто тонус от занятий - хороший признак, который говорит, что ты делаешь всё правильно.

Спасибо за разъяснение. Приятно понимать что идешь в правильном направлении. Через два месяца проверю измерениями.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru