13 сентября 2025, 03:18:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь к росту

Автор Asgulas, 30 сентября 2011, 13:16:13

Arteor

ЦитироватьУвеличился обхват ПЧ, увеличение длины не заметил, а вот обхват визуально стал больше (замеров не проводил).

Всему свое время :)

ЦитироватьИспользуя подобный способ я практически полностью избавился от неприятных ощущений при снятии лейкопластыря.

Уже и свои коррективы вносишь :D

Терпения и роста!
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

shurplanet

Asgulas
Цитироватьэто +1,5 см от первоначальной длины стержней
И примерно 0.5см. чистого прироста  ;)
Полёт хороший! так держать!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ландау

Asgulas
Цитироватьпервую полоску (ту которая проходит от венчика до уздечки через мочевой канал), с клеящей стороны я заклеиваю маленьким отрезком (1,5 см) то го же лейкопластыря (место где полоска проходит через канал), таким образом чтоб липкая поверхность лейкопластыря не попадала на канал (надеюсь понятно написал)

Что ж непонятного, все очень даже понятно. Молодец!
Я для тех же целей использую капельку увлажняющего крема - наношу его на уретру и вокруг, и клею пластырь сверзу. Проблем со снятием тоже не имею :)

А вот это:
ЦитироватьЧерез неделю подобного обклеивания средняя продолжительность полового акта вернулась в обычное состояние, чувствительность головки ПЧ восстановилась.

и особенно вот это:
ЦитироватьУвеличился обхват ПЧ

очень приятные новости! От души поздравляю!
Будет что вспомнить на свалке (с)

Asgulas

Столкнулся с непонятной ситуацией.  5 декабря я нарастил стержни на эксе на 0,5 см. все шло нормально, носил как обычно 5-6 часов пару дней по 3 часа (обстоятельства), на выходных (10-11 декабря) член так растянулся что я уже заранее радовался6 " к пятнице 16 декабря уж точно добавлю еще 0,5 к длинне штанг". НО ((( со среды ПЧ перестал реагировать на Экс, точнее тянется в эксе так, как будто я только что длину штанг увеличил, причины подобного явления мне не ведомы. Как я уже и говорил небыло ни одного дня  (в этом временном периоде) без ношения экса. Вобщем теперь я даже не знаю когда смогу штанги нарастить. Возможно попробую завтра - предварительно как следует прогрев.

alek20063

Да лучше особо не спешить со штангами, чтобы не было ущерба по времени.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Asgulas

Сегодня 20 декабря добавил 0,5 см к длине стержней на эксе ( это +2,0 см от первоначальной длины стержней) :) . За период с 5 декабря до 20 декабря носил экс в среднем 5 часов в день (только в вечернее время), носил в два подхода, время между подходами максиму 15 минут. Головку ПЧ  как и раньше перед сном смазываю  бальзамом "Хранитель". "Хранитель" уже почти кончился - завтра куплю "Спасателя"
С ношением экса были некоторые трудности, о них я писал выше, причину подобного явления я так и не понял.
Увеличения ПЧ в длину  я пока не замечаю, линейкой не мерял, не хочу расстраиваться.
Решил что сделаю замеры в канун нового года.

Asgulas

13 января. "Тяжелый день" принял решение уменьшить длину штанг на 0,5 см ( в сумме это 1,5 от первоначальной длины штанг), дело в том, что в период новогодних выходных я активно "отдыхал" к нам домой приходили гости - мы сами ходили или ездили в гости (иногда с ночевкой). Экс я носил мало, несколько дней вообще не одевал, а в те дни когда одевал время ношения не привышало нескольких часов. Нормально носить экс начал с 11 января, при одевании экса пружины сжимались максимально (экс у меня от Карпа и максимальная нагрузка там поболее чем на обычных эксах), в процессе ношения они немного ослабевали, но не так как мне бы этого хотелось, это и побудило меня откатить длину штанг на 0,5 см.  

Asgulas

1 ФЕВРВАЛЯ  добавил 0,5 см к длине штанг, тем самым вернулся на длину экса которая была до нового года. Одевается экс с огромным трудом, пружины максимально сжаты минут 30-ть, потом напряжение постепенно спадает и примерно через час пружины вытягиваются на отметку 1,3 кг когда полность сжат 2,9 кг (сам не проверял это все инфа с Карповской темы).
Боюсь нескоро я смогу перейти на новую длину штанг. Мне кажется что я совершил типичную ошибку для новечков и неправильно выбрал первоначальную длину.

Arteor

Asgulas
Все наладится, с твоим то рвением и упорством :)

Чего так редко появляешься? B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Evgeny

Asgulas
Кстати, забыл у тебя тогда спросить. Ты замеры делал или пока нету желания?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru