12 сентября 2025, 23:46:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь к росту

Автор Asgulas, 30 сентября 2011, 13:16:13

Asgulas

Evgeny
ЦитироватьТы замеры делал или пока нету желания?

Нет, замеров я не делал, так как не вижу особого результата (зрительно)
Добавлено:
Arteor
Появляюсь я почти каждый день, проверяю письма, читаю посты. Как только появятся реальные результаты - обязательно напишу - жалко пока их я не вижу.

Если тенденция с эксом не поменяется придется делать перерыв и начитать все с Ноля.

Evgeny

Asgulas
Мне тоже было обидно делать перерыв на эти 2 месяца, но теперь я только рад этому.

Asgulas

14 сентября 2013, 15:29:18 #112 Последнее редактирование: 14 сентября 2013, 16:42:04 от Asgulas
Приветствую всех братьев НУПеров.
Прошло более полутора лет с тех пор как я последний раз заглядывал на этот сайт. Начну с того что несмотря на мои старания и упорство, усердие в ношение экса и правильный (более или менее) образ жизни не принесли ожидаемых результатов (все показатели остались неизменными). 1 марта 2012 года я прекратил занятия с ЭКСом как и занятия НУПом как таковым.

Моя жизнь кординально изменилась. Точнее в тот период все только начинало меняется.

Сейчас будет повествование.
Работал я в крупнейшей проектной организации нашего региона инженером проектировщиком 1-й категории, досиделся в итоге до своего личного кабинета, зарплата, уважение да вообще все меня устраивало. Но вот однажды один из моих давних друзей предложил поменять сферу деятельности (а вместе с ней и место проживания), целый месяц я взвешивал все за и против, советовался с друзьями. В итоге после дружеского разговора с руководителем организации, который заверил меня в том что при первом же моём обращении он примет меня обратно в тоже должности и кабине и зарплатой я решился. Для жены это был шок, так же как и для родственников. Тем более что в денежном эквиваленте новая работа не отличалась от той которая у меня была. Но я решил и все. Обратно меня было не переубедить не слезами ни угрозами ни уговорами (натура такая). Сейчас оглядываясь на те события, я думаю что это был порыв, порыв изменить что то в жизни, такое свойственно мужчинам после 30 -ти. Я уегал от семьи в другой регион за 350 км от дома. Было тяжело, снимал однокомнатную квартиру (напару с тем другом), по условиям договора с работодателем работал 10 через 4, тоесть 10 дней без выходных потом 4 дня отдыха, на выходных ездил домой. Если честно было жесть, денег нехватало, да и вообще было все немного не так я я представлял и как мне обещали. Друг все бросил и уехал обратно, теперь он вообще таксист.  Я остался. Теперь я занимаюсь тем что умею больше всего, а самое главное тем что мне нравится. Только работаю я ни на "дядю" , а сам на себя, как индивидуальный предприниматель. Снимаю двушку в хорошем районе, перевез семью к себе, дочку устроил в школу, уже здесь у меня родилась ещё одна дочурка :rolleyes:  , купил другую машину, скоро получу документы на новую, свою, квартиру (двушку), ну и понятное дело что зарплата у меня теперь совершенно другая. В общем я ни капельки не жалею что тогда решился, да и жена теперь тоже поняла что я тогда был прав. Не знает она как мне было тяжко первые 4 месяца,  я и сам чуть было не плюнул на все и не вернулся в свой любимый кабинет, я и сейчас о нем вспоминаю. Но возвращение я воспринимал как поражение, а проигрывать я не люблю, тем более решающие битвы. Сейчас у меня довольно много работы (управленческой и организационной) но оно как говорится того стоит. Я оброс не только делами, но и килограммами. Курю как и раньше - много. Алкоголь как и раньше практически не употребляю .

Небольшое отступление.

Пока жил один, а это с апреля по конец сентября 2012 имел несколько половых партнерш от 18 до 28 лет. И всех, я повторюсь ВСЕХ, а было всего пять девушек все более чем устраивало, и о продолжении "встреч" именно от них исходила инициатива. В итоге пока жены небыло рядом я постоянно совокуплялся с двумя девушками (прилестные создания). Самое смешное что у них (у этих двух ) на тот момент были молодые люди, тоесть парни которые в перспективе планировались в мужья, и встречались они как со мной так и с ними. В принципе именно поэтому я и остановил свой выбор именно на них - они знали что я женат, понимали что дальше секса и веселого время препровождения дело не пойдет, и моя совесть была чиста - я не морочил им головы.

Хочу немного рассказать об этих двух девушках.

Самой моей "любимой" была девушка 19 - три лет, невысокая (155 см. Может меньше сам я около 175-177) грудастенькая очень гибкая, попа просто мммм.... красавица одним словом, отлично ориентираванная в плане секса веселенькая, добрая и очень общительная, я вообще испытываю осебенную страсть к невысоким хрупким девушкам, считаю что именно они созданы для любви (секса). Так вот она иногда умудрялась жаловаться на то, что я виделите сильно глубоко ей вставляю. Приходилось себя сдерживать. В итоге она вышла замуж за того самого парня с которым встречалась 2- с лишним года, беременна и скоро они ждут ребёнка.
Вторя была среднего роста где-то 170 см. 22 года, второй размер груди, попка орешек (занималась фитнесом), общительная, время от времени изливала мне душу про своего парня игромана- интернетчика, с ней мы встречались когда она хотела "проветрится" (клубы, дискотеки, кино) потом её квартира и секс.
Кстати ни одну из девушек я не приводил к себе в квартиру ни в однокомнатную ни в девушку - правила кооперации.
Спасибо им огромное за то что помогли мне скрасить трудные будни, в чужом городе. Я досих пор с ними общаюсь, мы созваниваемся, болтаем. А с той  которой 22 (уже 23) я досих пор встречаюсь (она так же с тем парнем).

Это все я не просто так писал, это специально для тех кто с 15-сантиметровыми сидят дома и очкуют, надрачивая свои "обрубки" , боясь показаться несостоятельными любовниками в женских глазах -- не грузите себя. Выходите на улицу там полно девчонок которые хотят - не стоит тратить годы на страх, сами будете потом жалеть.

Вернёмся к сути.

Жизнь поменялась, а вот п.ч. остался как и был. И вот я снова решил заняться сабой. Планирую в скором будущем пойти в спорт зал, бассейн, подубавить сигарет,поддабавить мышц, ну и возобновить занятия НУПом.
Планирую начать с проги новечка, с той самой...
Экс подключать пока не буду, тем более что силиконовые рукава прорвались ещё тогда/ а последний тупо потерял при переезде. :ph34r: Как и раньше постораюсь быть дисциплинированным НУПером, тренировки не пропускать.
Кстати считаю что роста от экса небыло из-за трех основных факторов:
1) я походу неправильно выбрал начальную длинну штанг, в результате чего нагрузка при ношении ЭКСа была более          чем высокая;
2) несмотря на высокие нагрузки я тоскал экс по 5-6 часов, а иногда и дольше, в результате тупо перенапряг его.
3) сигареты - они полюбому тоже виноваты.

Ну вот как бы и все. Простите что так много, извините если с ошибками, ну и пожелайте мне удачи.
:rolleyes:  :D

serg76

ЦитироватьСнимаю девушку в хорошем районе,

ты хотел сказать снимаешь ДВУШКУ в хорошем районе? :)
или всё-таки девушку? :blink:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Donky

14 сентября 2013, 15:54:00 #114 Последнее редактирование: 14 сентября 2013, 15:54:26 от Donky
serg76
Оговорка по дедушке Фрейду)

Ярый

Цитироватьты хотел сказать снимаешь ДВУШКУ в хорошем районе? smile.gif
или всё-таки девушку? blink.gif

та которая отослала?
крутые выбоены?  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

Donky
Ярый
вам лишь бы повеселиться :)  
Добавлено:
а Новик один раз вместо помпа написал попа.Да так в тему ещё.
Было смешно.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mad man

serg76
А тут кстати вместо попа:
Цитировать.  папа просто мммм.... красавица одним словом

А так, классно написал. Как раз так как я люблю. +1
5 строк в подписи!

Байрон

Asgulas
хорошо написал.Откровенно.СВОЁ ДЕЛО-это очень хорошо.-Поздравляю!!!! clap_1 Про девушек -тоже -Молодцом! :D А-про размеры -это вообще правильно высказался- надо жить и пользоваться тем что пока есть.Вернулся к НУПу тем более -МОЛОДЕЦ!!!! clap_1 -Удачи!!!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Asgulas

Я заранее извинился за ошибки )) не удобно писать длинные тексты на планшете, а за комп я дома не сажусь, некогда. Дома дочурки да и жена тоже требует внимания. В общем нормально не посидеть.
Замеры не делал, но будут обязательно, немного переживаю, боюсь что они ещё меньше чем раньше будут, накопилась усталость от работы, да и киллограмы накопленные думаю отнимут своё.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru