13 сентября 2025, 05:20:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Плевать на все, снова в строю

Автор Long Time, 24 сентября 2011, 10:15:40

alek20063

01 августа 2012, 12:10:08 #50 Последнее редактирование: 01 августа 2012, 12:10:32 от alek20063
kokan
сколько можно писать латиницей? Уже не первый раз тебе замечание делают. Идешь на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], пишешь там свой опус, нажимаешь кнопку "Все в русский", копируешь свой текст сюда, на Гратис. Никаких проблем и сломанных мозгов.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Long Time

Посоветуйте, пожалуйста гели для джелька и где их купить. Что лучше химколин или персидский шах?
А то совсем неудобно всякой мыльной ерундой тянуть

alek20063

02 августа 2012, 02:19:53 #52 Последнее редактирование: 02 августа 2012, 02:20:31 от alek20063
Long Time
shurplanet для всех постарался - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Long Time

Я читал, но мне кажется информация там уже достаточно устаревшая. Последняя тема - двух-трех летней давности. Может появилось что-то новое, а что-то сняли с производства. Но больше мне интересно - где и как достать

Long Time

Забавно, синяк все не проходил, вчера потихоньку начал делать легкий, но долгий джельк, сегодня делал мощнее и к концу тренировки синяк практически исчез. Я думал наоборот разрастется от тренировок еще больше и не будет совсем заживать. Видимо сам разрыв зажил, а синяк - это оставшаяся свернувшаяся кровь, которую надо просто разогнать из под кожи

rambler17

Long Time
ЦитироватьЗабавно, синяк все не проходил

Когда красные точки\синяк помогает контрастный душ.
Удачи и роста :)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Long Time

rambler17
Спасибо. Но у меня там далеко не просто красные точки и синяк) А реальная такая серьезная гематомина, выпирающая, что первая мысль, когда увидел - на утро  бегом к врачу

rambler17

Long Time
Цитироватьа синяк - это оставшаяся свернувшаяся кровь ...

В этом случае очень эффективен контрастный душ, я сам убеждался в этом.
:)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Long Time

04 августа 2012, 11:39:26 #58 Последнее редактирование: 04 августа 2012, 11:41:44 от Long Time
Сравнив с бутылкой дезодоранта, понял что обхват мне все таки не нужен совсем. По своей конституции, член всегда был толстячком, из за чего визуально выглядит короче. Буду налегать в основном на растяги. Джелька  и в целом сосудистых поменьше

Long Time

сегодня решил все таки зафиксировать фотографией параметры, которые возьмем за "изначальные" Через три месяца сделаю такую же фотографию и сравним результат

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru