12 сентября 2025, 21:55:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Плевать на все, снова в строю

Автор Long Time, 24 сентября 2011, 10:15:40

Long Time

Всем привет! Был в последний раз на форуме примерно год назад, как я назывался уже не помню. Помню лишь что меня здесь закидали какашками, что я обиделся и не появлялся больше. Из-за этого даже бросил НУП и весь этот год больше им не занимался. А до того момента занимался около восьми месяцев. Точно не помню, но вроде достиг результата в 1.5-2см в длину. За этот год был откат примерно в сантиметр может и больше, не замерял.
Сейчас решил плюнуть на все и продолжать упражнения и достигнуть своей цели.
На данный момент цель моя - 22см в длину. Линейками решил не пользоваться. Только лишь выпилил себе из бруска эталон ровно в 22см, его и периодически прикладываю.
Начал по стандартной программе, через несколько месяцев возможно буду подвешивать, смотря какие результаты будут за это время

Asgulas

24 сентября 2011, 10:29:50 #1 Последнее редактирование: 24 сентября 2011, 10:30:56 от Asgulas
Привет.
22 см это серьездный размер почему именно 22, а не 23?)) С каких начальных параметров начинаешь?

Monte

вот и получается, что нуп это навсегда за год откат больше 1см. я фигею...
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Asgulas

Monte

А что ты фигеешь. Тут много аспектов могло быть. Например падение общего тонуса или неправильно измерение
Добавлено:
Monte

Думать надо позитивно, а именно не о том что он уменьшился потом, а о том что он смог его нарастить на 1,5-2,0 см.

ZuriusLev

ЦитироватьДумать надо позитивно, а именно не о том что он уменьшился потом, а о том что он смог его нарастить на 1,5-2,0 см.
Это нормально ... У меня был перерыв не год, а лет 8. Тоже усохло примерно 1.5 см.
После возобновления занятий, прежний размер вернулся меньше чем за 2 месяца.
А потом, дело пошло гораздо медленнее - примерно 1 см в год ...

Asgulas

ZuriusLev
8 лет перерыв? :o  сколько тогда у тебя стаж?

Long Time

24 сентября 2011, 12:03:56 #6 Последнее редактирование: 24 сентября 2011, 12:30:21 от Long Time
Asgulas
Это первоначальная цель, достигнув ее, поставлю следующую) Не люблю ставить настолько далекие цели что слишком туманные
Monte
Ну честно говоря я даже удивился почему так мало откатило. На самом деле я считаю что он просто втянулся, связки укоротились, общий тонус упал. Достаточно начать заново заниматься, поупражнять, порастягивать и все восстановится. Вот у меня прошло уже вторая неделя занятий, вроде бы все восстановилось как год назад.
первоначальные размеры честно говоря стесняюсь говорить

Monte

да просто мне то как раз и нежно нарастить всего-то 2-2,5 см. а ты говоришь что за полгода все это сдуется быстро.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Long Time

Логично предположить, чтобы нарастить 2-2.5 см на всю жизнь, то тебе надо его увеличивать на 3-4см)

ghad

мышечная память вроде 7 лет так что восстановить по идее все быстро можно как и в спорте
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru