12 сентября 2025, 22:07:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Плевать на все, снова в строю

Автор Long Time, 24 сентября 2011, 10:15:40

Long Time

Top-penis
Просто когда приставляешь палочку, то видишь наглядно что должно быть, а рядом - что имеем на данный момент, это мотивирует
У меня вообще была мысль выпилить что-то вроде деревянного фаллоэмитатора, чтобы форма была полностью именно такая, какая мне нужна. Поставить на полочку и каждый раз просыпаясь смотреть и засыпать тоже глядя на него :lol: Но домашние скорее всего не поймут такого идолопоклонения

Asgulas

Цитироватьвыпилить что-то вроде деревянного фаллоэмитатора, чтобы форма была полностью именно такая, какая мне нужна. Поставить на полочку и каждый раз просыпаясь смотреть и засыпать тоже глядя на негоНо домашние скорее всего не поймут

)) интересно о чем бы они подумали увидев ту штуковину (член мечты) на полочке
:D  

ghad

Long Time у меня банка из новопасита стоит рядом с компом вечно в руках кручу верчу обхват 14.6  мотивирует  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Long Time

Всем привет. Пропал на какое-то время (на десять месяцев  :shocking: ). Всё дела дела.
Помотивировать к сожалению нечем, так как нупом практически не занимался это время, кроме как за неделю перед сексом разминал джельком и растягиваниями.
Переехал в новый город, живу один. Времени и возможностей для занятий хоть отбавляй, никто не побеспокоит. Поэтому я снова в строю. К тому же через пару месяцев ко мне приедут девушки навестить, хотелось бы удивить. Поэтому начинаю активно готовиться к этому дню.
Буду вести отчеты

manowar

Long Time ты сильно не налегай, а то перетрен словишь ещё  <_< а так, удачи, браточек ;)  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

Long Time

Спасибо, manowar  Кстати забыл сказать о своих целях. Губу я раскатал гораздо наглее и замахнулся аж на 23см  мяса.
Старый свой бамбуковый 22 сантиметровый эталон где-то потерял, теперь буду выпиливать новый с 1см сверху

Long Time

29 июля 2012, 00:06:47 #26 Последнее редактирование: 29 июля 2012, 00:07:54 от Long Time
фак фак фак. Все так хорошо начиналось.Третий день занятий. Все четко и по расписанию. Уже чувствую тонус вес колбаски.
Не послушался таки manowara Начал слишком активно. Посадил здоровенный выпуклый синяк, аж страшно стало когда его увидел. В первые за мою нуперскую карьеру такой вылез.
Обидно, черт возьми

Long Time

из за азартного желания вернуть откатанные сантиметры и заняться скорее непосредственно наращиванием сантиметров, забыл о своем главном принципе - легко, но долго и постоянно

Мармулеткин

Ну не знаю как у вас удается за два дня все восстановить :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Long Time

в смысле за два дня? я буквально час назад получил синяк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru